@galinka888 , доброе утро.Выбирала носки и случайно закрыла рядки.Прошу удалить из моего заказа 3447 и 3515спасибо
Доброе утро! смогу оплатить только в понедельник около 10-11 часов... уехала за город - инет есть, а логин-пароля к инет-банку с собой нет... вернусь в понед утром и сразу же оплачу.Извините!
Извините за задержку оплаты, до обеда(11.04) все оплачу)
Ок.вы не одиноки))))
ДД! Добавьте пожалуйста Граф носки детские Д-12 сетка
http://noski-a42.ru/products/roza-noski-detskie-bebiki-na-malchikovРАЗМЕР 6-12 (10-12 см)
Галя, добрый день. У меня в счете нет срока оплаты. Сколько у меня времени на это? Спасибо.
С 29.04 по 11.05 буду без интернета, скиньте реквизиты на оплатуЕсли нужно оплатите как появится,заранее не собираю
ДД! Подскажите когда отправиться по офисам, то что сейчас в разборе? Хотелось бы получить все до праздников. Заранее спасибо.
ДД! Жду не дождусь ОПЛАТЫ !!! ???
Здраствуйте почему не выставляете оплату?Сегодня то что еще не отмеченно проверю
Здравствуйте! Когда повезете заказ из разбора в Советский офис?
Цитирую: "Наталья123" от 06 Май, 2016, 16:45:06 pm Здравствуйте! Когда повезете заказ из разбора в Советский офис?Все офисы завтра развезу,но без принятия в офис не ходим
Цитирую: "Наталья123" от 06 Май, 2016, 16:45:06 pm Здравствуйте! Когда повезете заказ из разбора в Советский офис?Вы отвезли в Советский офис заказ? Получение не мигает.
Был отправлен курьером
Оччень интересно! Уважаемый организатор вы не отметили оплату и отвезли товар в офис! Мне что еще раз 600 рублей вам оплачивать?