Добрвый вечер! Хочу уточнить, когда примерно будут раздачи по этому выкупу?
Мне нужно к 7 мая. Удобнее из дома забрать
Здравствуйте, Наташа! Конструкторы очень понравились. Отзывы оставила. Спасибо вам за работу!
Здравствуйте, у меня заказ на 4000 в подарок 1 или 2 прямоугольника
Здравствуйте, счет когда выставите, а то завтра уезжаю - оплатить смогу только во вторник. Не хотелось бы никого подводить, может реквизиты пришлете - завтра оплачу.
Девочки, дд! Просветите, пожалуйста. Муж смотрел, по его словам, Магмастер в Умной игрушке. И утверждает, что сами детальки не магнитные, а в них только мателлические части внутри, а крепятся они на какой-то магнитный стержень, который идет отдельно. Смотрела Ютуб, в упор не вижу никаких магнитных стержней, детальки вроде как крепятся друг к другу сами. Рассудите нас, пожалуйста )))
@Na-ta ,ДУ!Помогите определиться)) у нам пока нет такого конструктора,но очень хочется) подскажите,на пробу в пределах 1000р что лучше взять,чтобы можно было что нибудь построить?для самой простой машинки сколько нужно деталек?
@Na-ta , Увидела ваше сообщение. Возможно ли подумать до завтра до 10 утра?
Добрый вечер,скажите до завтра вечера или утра включительно дозаказ?Всё думаю набором или отдельными детальками заказывать.А это последний стоп в этом году или ещё должен быть?
@ejik52 , ДД, в офис Горького отвезла вчера, в среду. А оттуда уже в офис Кстово отправится. По условиям закупки - доставка в течение 20 дней после оплаты. Вроде всё в срок ;-) не переживайте, всё приедет
Цитирую: "Na-ta" от Сегодня в 12:18:30 @ejik52 , ДД, в офис Горького отвезла вчера, в среду. А оттуда уже в офис Кстово отправится. По условиям закупки - доставка в течение 20 дней после оплаты. Вроде всё в срок ;-) не переживайте, всё приедет Наши как раз вчера забирали. Просто подумала, что развезли уже давно, а мой затерялся...
@Na-ta , ДД! после НГ вы закупку откроете!?
Цитирую: "ejik52" от 14 Декабрь, 2016, 10:57:50 am @Na-ta , ДД! после НГ вы закупку откроете!?Да, планировала. Но когда именно не могу сказать.К Вам заказ дошел? Все хорошо?