Увлекательные магниты - Супер конструктор! Достойная альтернатива западному дорогому бренду!

0
Перейти в закупку

Всем привет,  приглашаю в закупку Увлекательные магниты - достойная замена дорогому западному бренду!

Все наборы совместимы друг с другом, и главное, совместимы с другими брендами.

Не путайте  конструкторы данной торговой марки с дешевыми подделками и контрафактной продукцией. Вся продукция сертифицирована и безопасна. .

ВИДЕО СОБИРАЕМ МАШИНКУ

От себя: видела,  покупала, играла:)

Качество достойное! Детальки теже, а цены в разы ниже. Поэтому не вижу смысла переплачивать. 
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 12:07:21 pm от Na-ta »

0
:Радуюсь: СТОП будет!

0
«МагМастер» является разработчиком и производителем линейки магнитных конструкторов МагМастер, созданных специально для России и русскоговорящих стран.Уникальность товарной линейки в полностью русскоязычной коробке, в доступности и понятности информации на упаковке для родителей. 

Компания предлагает высококачественный продукт, полностью соответствующий всем нормам и требованиям безопасности.

Магнитный конструктор МагМастер участвует во всевозможных выставках на рынке игрушек. Так, в сентябре 2015 на выставке Мир Детства г.Москва, конструктор МагМастер стал очень популярным среди посетителей выставки, а также среди и покупателей. Это доказывает тот факт, что качественно - не значит дорого!

0
Всем привет, девочки, как и планировалось стоп БУДЕТ 27.04 (среда)!Сегодня отправила заказы поставщику для резерва. Готовимся к оплате

0
Добрвый вечер! Хочу уточнить, когда примерно будут раздачи по этому выкупу?

0
Добрвый вечер! Хочу уточнить, когда примерно будут раздачи по этому выкупу?
Добрый день, сегодня поставщик нам отгружает, соответственно, 4 мая будет уже в Н.Н, и в субботу 7.05 (а возможно и раньше) развезу по офисам. Вам к какой дате нужен заказ? Можно будет забрать из дома - Приокский район, чтобы не ждать до 7 мая

0
Мне нужно к 7 мая. Удобнее из дома забрать

0
Мне нужно к 7 мая. Удобнее из дома забрать
Хорошо, как заберу груз из Транспортной - вам позвоню

0
Здравствуйте, Наташа! Конструкторы очень понравились. Отзывы оставила. Спасибо вам за  работу! :1002 :1002 :1002

0
Здравствуйте, Наташа! Конструкторы очень понравились. Отзывы оставила. Спасибо вам за  работу!
Вам спасибо:Ромашки:Очень радо, что все подошло и понравилось
Первый выкуп по данному поставщику был - оперативно все сделали:)))
Конструкторы очень хорошие, сама такие покупаю и всех подруг "подсадила" на них:))))) Опять же искали всем миром такой кон-р, чтобы подходил к уже известному бренду...подделок много очень...а эта марка (МагМастер) именно то, что нужно.

Ксатит, совсем скоро будут новинки!!!!! Можно будет карусельки с человечками собирать!

Вообщем, рада буду снова Вас видеть:Ромашки:

0
Девочки, в каталог добавлена новинка - Набор МагМастер Карусель

3255 руб.

0
ВНИМАНИЕ!
Не путайте конструкторы "МагМастер" с дешевыми подделками и контрафактной продукцией.

0
Отправляемся в путешествие по воде, по воздуху, по суше вместе с магнитным конструкторм МагМастер!

Строим корабль,  вертолет, автомобиль и...полный вперед!!! :Радуюсь:

Для построек нам будут просто необходимы квадраты, треугольники и высокие (равнобедренные) треугольники!

0
Увлекательные магниты дарят подарки!!!

Только в мае! Сделали заказ на сумму 2.000 руб - в подарок деталь ПРЯМОУГОЛЬНИК!

Очень нужная деталь. Она экономит 2 шт квадрата, а еще прямоугольник незаменим, например, в качестве устойчивой платформы при  строительстве автомобилей

0
Здравствуйте, у меня заказ на 4000 в подарок 1 или  2 прямоугольника

0
Здравствуйте, у меня заказ на 4000 в подарок 1 или  2 прямоугольника
Добрый день, 2 прямоугольника. За каждые 2.000 - в подарок 1 прямоугольник. Не забудьте кинуть в Корзину ПОДАРОК

0
Здравствуйте,  счет когда выставите, а то  завтра уезжаю - оплатить смогу только во вторник. Не хотелось бы никого подводить, может реквизиты пришлете - завтра оплачу.  

0
Здравствуйте,  счет когда выставите, а то  завтра уезжаю - оплатить смогу только во вторник. Не хотелось бы никого подводить, может реквизиты пришлете - завтра оплачу.  
Добрый день, в течение 10 минут выставлю

0
Всем привет. В каталог добавлены НОВЫЕ ДЕТАЛЬКИ магнитного конструктора.  :902
Детальки большие, яркие, прочные. Для больших и разнообразных построек.

Наконец-то появились Человечки на магнитах.

0
Девочки, дд! Просветите, пожалуйста. Муж смотрел, по его словам, Магмастер в Умной игрушке. И утверждает, что сами детальки не магнитные, а в них только мателлические части внутри, а крепятся они на какой-то магнитный стержень, который идет отдельно. Смотрела Ютуб, в упор не вижу никаких магнитных стержней, детальки вроде как крепятся друг к другу сами. Рассудите нас, пожалуйста )))

0
Девочки, дд! Просветите, пожалуйста. Муж смотрел, по его словам, Магмастер в Умной игрушке. И утверждает, что сами детальки не магнитные, а в них только мателлические части внутри, а крепятся они на какой-то магнитный стержень, который идет отдельно. Смотрела Ютуб, в упор не вижу никаких магнитных стержней, детальки вроде как крепятся друг к другу сами. Рассудите нас, пожалуйста )))
Магниты спрятаны внутри детальки, они плотно и прочно запаяны в пластик. Никакого магнитного стержня отдельно нет (что-то напутал). :Нет: :Нет:
 Присмотритесь к картинке - видите там магниты в виде цилиндров? Вот это и есть неодимовые магниты

0
@Na-ta ,
спасибо, я так и подумала, что он не Магмастер смотрел)))

0
Девочки и мальчики, новые детальки просто супер - постройки получаются большие и очень интересные.
А супер прямоугольник вообще незаменимая деталь в постройках авто :Здорово:

0
@Na-ta ,ДУ!Помогите определиться))  у нам пока нет такого конструктора,но очень хочется) подскажите,на пробу в пределах 1000р что лучше взять,чтобы можно было что нибудь построить?для самой простой машинки сколько нужно деталек?

0
@Na-ta ,ДУ!Помогите определиться))  у нам пока нет такого конструктора,но очень хочется) подскажите,на пробу в пределах 1000р что лучше взять,чтобы можно было что нибудь построить?для самой простой машинки сколько нужно деталек?
Добрый день, в пределах 1.000 руб наборов нет. Если только набирать отдельно детальками. Самую простую машинку, например, вот такую можно собрать.
Здесь: 2 пары колес, 1 арка, 2 сектора, 2 ромба, 4 квадрата и 1 прямоугольник.

0
Дд! Возможен ли дозаказ в свете отсутствующих позиций?

0
@Na-ta ,
Увидела ваше сообщение. Возможно ли подумать до завтра до 10 утра?

0
@Na-ta ,
Увидела ваше сообщение. Возможно ли подумать до завтра до 10 утра?
Можно попробовать..... но не факт, что примут дозаказ:(

0
@Na-ta ,
бросила в корзину.
давайте попробуем.
нет-так нет.

0
Добрый вечер,скажите до завтра вечера или утра включительно дозаказ?Всё думаю набором или отдельными детальками заказывать.А это последний стоп в этом году или ещё должен быть?

0
Добрый вечер,скажите до завтра вечера или утра включительно дозаказ?Всё думаю набором или отдельными детальками заказывать.А это последний стоп в этом году или ещё должен быть?
Добрый день, сегодня еще дозаказ, завтра начнем денежку собирать.
Будет еще один выкуп, сразу после этого.
Набором или детальками? Если в подарок - лучше набором, а если уже есть магнит.конструктор, то лучше детальками.

0
@Na-ta , ДД!  подскажите вы по офисам развезли товар? мой заказ вторую неделю не привозят почему то...

0
@ejik52 , ДД,  в офис Горького отвезла вчера, в среду. А оттуда уже в офис Кстово отправится. По условиям закупки - доставка в течение 20 дней после оплаты. Вроде всё в срок ;-) не переживайте, всё приедет 

0
@ejik52 , ДД,  в офис Горького отвезла вчера, в среду. А оттуда уже в офис Кстово отправится. По условиям закупки - доставка в течение 20 дней после оплаты. Вроде всё в срок ;-) не переживайте, всё приедет 
Наши как раз вчера забирали. Просто подумала, что развезли уже давно, а мой затерялся...

0
Цитирую: "Na-ta" от Сегодня в 12:18:30 @ejik52 , ДД,  в офис Горького отвезла вчера, в среду. А оттуда уже в офис Кстово отправится. По условиям закупки - доставка в течение 20 дней после оплаты. Вроде всё в срок ;-) не переживайте, всё приедет Наши как раз вчера забирали. Просто подумала, что развезли уже давно, а мой затерялся...
Не не давно:)) Чуть-чуть подождите.

0
@Na-ta , ДД! после НГ вы закупку откроете!?

0
@Na-ta , ДД! после НГ вы закупку откроете!?

Да, планировала. Но когда именно не могу сказать.
К Вам заказ дошел? Все хорошо?

0
Цитирую: "ejik52" от 14 Декабрь, 2016, 10:57:50 am @Na-ta , ДД! после НГ вы закупку откроете!?
Да, планировала. Но когда именно не могу сказать.
К Вам заказ дошел? Все хорошо?
Да, спасибо) но сразу же понадобились новые детальки))