Мир чемоданов - Чемоданы, дорожные сумки, рюкзаки и другие виды багажа

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!  :Ромашки: Представляю Вам закупку широкого ассортимента дорожных сумок, кейсов, чемоданов, рюкзаков и др.
1.   Сбор проходит без рядов. Комплекты из 2-х и более чемоданов могу разделить между участниками. В таком случае комплект чемоданов представляю в каталоге виде ряда. ИЗ ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ! Отказ от заказа в закрытом ряду приравнивается к отказу от заказа после стопа.
2. Возможен пересорт по цвету и артикулу! То есть может придти заказ, похожий по характеристикам, но указанный на сайте под другим артикулом. (По дорогим чемоданам пересорт встречается редко).
Заказы на наличие брака стараюсь осматривать сама. Повреждение фурнитуры браком не считается.
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО МОГУ ПОПРОСИТЬ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ДО СТОПА.
НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 14:08:13 pm от Лунный свет »

0
добавьте плиззз Комплект чемоданов "Ananda"Артикул: A-012-7      и    Комплект чемоданов "Hossoni"
Артикул: HS-223-3

0
@lemur ,
2622 руб.

Выбирайте цвет 7. черный

4332 руб.

Выбирайте цвет 3. серый

0
Подскажите пжл, боковинки внутри у недорогих чемоданов пластиковые ( как Ananda, например)? И интересует еще на 4 колесах удобнее или колесики "заклинивают" , может из предыдущего выкупа были такие чемоданы ? А то у нас чемодан последнюю поездку не "пережил", боковины проломили, выдвижную ручку выдернули и пробили ей дно насквозь, хорошо хоть совсем не вскрыли и вещи не испортили ))) У сестры вообще чемодан потеряли, нашли по приезду домой и тоже весь переломаный, та еще поездочка была !!! Теперь новые нужны.

0
@Алёна77 , у нас прошел только первый выкуп. Сейчас участники получают свои заказы. Очень жду отзывов. 
чемоданов Ananda в прошлом выкупе небыло. 
Были Hossoni в основном.
Боковины у них жесткие, обтянуты тканью, поэтому что там внутри (картон, пластик или что-то еще) - сказать не могу.
Чемоданы приходили как 2-х, так и 4-х колесные. Какие удобнее - тоже не отвечу. Говорят что по ровным и гладким поверхностям удобнее с 4-х колесным, а по неровным дорогам - лучше 2-х.
Можно почитать еще отзывы об этих чемоданах с других городов. Для этого нажмите на отзывы о закупке и наверху будут:
Отзывы об этой закупке в других городах (59)

0
Спасибо, начиталась, будем выбирать !

0
ДД) Получила чемоданы. Атикул один и тот же, цена одинаковая, пересорт по цвету и размеру. Синий тот, что надо, а другой не такой, что заказывали, размеры у них на сайте одинаковые (фото прилагается). Что мне делать, нужны были большие чемоданы.
Заказывали черно-бордовые чемоданы

2736 руб.

0
@Батунова Марина , написала Вам в ЛС и здесь тогда продублирую:

"Да, действительно, когда мы их получили, я тоже сначала была удивлена. Так как действительно черно-бордовый немного меньше размером и у них другие колеса.Внимательно рассмотрев их на сайте и в каталоге, мы обнаружили, что пришел все-таки этот чемодан. Здесь в каталоге он соответствует картинкам 10, 6, 4 только в другом цвете. А такой как темно-синий - он другой, у него другие колеса и он действительно немного больше размером.На сайте поставщика они все идут под одним артикулом (последняя цифра означает номер расцветки).Т.е. Вы хотели вот такой: http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-hossoni2015-08-17-12-57-45-detail, а получили вот такой: http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-hossoni2016-03-22-10-51-37-detail только в черно-бордовом цвете. На сайте поставщика у них одинаковый размер, а по факту получается, что нет. К сожалению, я не могу нести ответственность за информацию, размещенную на сайте поставщика. Мне очень жаль, что Вам пришла не та расцветка, которую Вы хотели. Могу Вам предложить разместить их в качестве пристроя в каталоге. "

0
@Батунова Марина , написала Вам в ЛС и здесь тогда продублирую:

"Да, действительно, когда мы их получили, я тоже сначала была удивлена. Так как действительно черно-бордовый немного меньше размером и у них другие колеса.Внимательно рассмотрев их на сайте и в каталоге, мы обнаружили, что пришел все-таки этот чемодан. Здесь в каталоге он соответствует картинкам 10, 6, 4 только в другом цвете. А такой как темно-синий - он другой, у него другие колеса и он действительно немного больше размером.На сайте поставщика они все идут под одним артикулом (последняя цифра означает номер расцветки).Т.е. Вы хотели вот такой: http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-hossoni2015-08-17-12-57-45-detail, а получили вот такой: http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-chemodanov-hossoni2016-03-22-10-51-37-detail только в черно-бордовом цвете. На сайте поставщика у них одинаковый размер, а по факту получается, что нет. К сожалению, я не могу нести ответственность за информацию, размещенную на сайте поставщика. Мне очень жаль, что Вам пришла не та расцветка, которую Вы хотели. Могу Вам предложить разместить их в качестве пристроя в каталоге. "

Спасибо большое за разъяснения. Немного расстроилась, но чемоданы, конечно, хорошие, мне понравились. Скажите, пжс, а можно мне разместить в Вашем каталоге в качестве пристроя только один чемодан, среднего размера, цвет чёрный с бардовой окантовкой?) Заранее спасибо за ответ)

0
@Батунова Марина , да, конечно. Он действительно красивый. Если Вы не против - я воспользуюсь фотографией чемодана из Вашего сообщения. И если можно - напишите по нему замеры. 

0
Добрый вечер! Можно добавить комплект
 http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/komplekt-plastikovykh-chemodanov-ananda2016-02-26-08-52-50-detail
с разбивкой по рядам?
Спасибо.

0
Добрый день. Заказала  2 чемодана маленький+большой Dielle, третий средний так и висит свободным в ряду. Мне очень нужно попасть в стоп 3 мая. Может быть возможно договориться с поставщиком о поставке двух , а не трех чемоданов. Может быть поменять партию : не маленький +средний, а маленький+большой ??? 

0
@катюля , к сожалению поставщик комплекты не делит. Может все-таки соберется ряд. Чемоданы то отличные. 

0
ДД. А чемоданы Delli приходили в первом выкупе. Если да ,напишите как у них с качеством исполнения :884m :884m :884m

0
@катюля , нет, к сожалению их в первом выкупе не было. 

0
Уважаемые участники!
Сегодня все заказы зафиксирую и буду сверять с наличием. Прошу Вас в выходные зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.
Стоп будет 3 мая в воскресенье в 12:00.Оплачивать будем 4 и 5 мая. Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
Прошу Вас в выходные зайти на сайт и проверить статусы заказов. Обращайте пожалуйста внимание на комментарии организатора в корзине.Стоп будет 3 мая в воскресенье в 12:00.Оплачивать будем 4 и 5 мая. Будьте пожалуйста к этому готовы.
я свой заказ проверила, имеется в наличии, каждый день слежу ))) денежки на готове  :rabota ждем-с  :Танцую:

И маленький вопрос, подскажите по опыту прошедшего выкупа как приходят упакованными комплекты чемоданов? каждый отдельно или сложены по типу матрешки большой в маленький а бьютик в маленький чемодан?
если вдруг приходят по отдельности, можно вас попоросить их матрешкой сложить компактненько, иначе придется габаритов оплатить мама дорогая сколько  :Крейзи: (мой комплект должен убраться чемодан в чемодан, подсмотрела по отзывам в картинках на одном из сайтов СП)
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2016, 19:13:20 pm от monnokini »

0
@monnokini , они приходят как матрешки, один в другом. 

0
@monnokini , они приходят как матрешки, один в другом. 
Отлично, спасибо!!!

0
Здравствуйте, а я успеваю в этот выкуп?вот такой хотели http://www.mir-chemodanov.ru/chemodany/detskij-chemodan2016-05-04-14-58-45-detail добавьте если возможно

0
А ещё вопрос, в предыдущем выкупе детские заказывали?пересорт был?

0
@олькап ,
2508 руб.

Был один чемодан. Пришел такой, как заказывали, без пересорта

0
@Лунный свет , спасибо, большое! Стоп может раньше 22 мая быть???

0
@олькап , нет, вряд ли

0
9 июня уезжаем успеем???а то даже неактуально будет)))

0
а можно мой закказ внести в стоп 3.05,мы первого июня уезжаем,очень нужно)))))))))))возьмите как дозаказ пожалуйстааааааааа)))))))))))))

0
@олькап , должны успеть

0
@Марина0104 , нет, к сожалению нельзя. По стопу 22 мая можем успеть если из дома заберете.

Если будет много заказов - может и пораньше застопимся.

0
Добрый день . Заказала комплект чемоданов Anada/ , Пожалуйста ,закажите  комплектом  в одном цвете. В заказе  комплект не заказывается полным рядом.

0
@катюля , закажите лучше сразу комплектом:
6270 руб.

А то, что в рядах -  я удалю. 

0
Ок.заказала.

С ПРАЗДНИКОМ!!! (Russia)

0
@Лунный свет , получила свой комплектик чемоданов, оочень довольна  :Танцую: , большое спасибо за закупочку, отзыв написала
Вам большое спасибище!!!! 

0
@monnokini , спасибо за отзыв! Мне тоже Ваш комплект очень понравился. Пользуйтесь с удовольствием!

0
Получила свой заказ и очень расстроилась поставщик заменил на другую модель ,но в этом же цвете хотя этой модели в таком цвете на сайте и нету. Ну ладно буду носить чего прислали орг не виновата в этом, а  поставщику :Я - против!:          :1004:Ужас:                :Читай правила:надо было предупреждать о замене. А рюкзачок хорошего качества симпатичный, хоть и не то чего хотела ладно с цветом не обманули и на том :Спасибо:.

0
Прочитала отзыв про замену по артикулу и расстроилась,точнее переживаю,а бывало такое что модель какую я заказала меняли по артикулу?Чемодан Hossoni 26" большой ,я понимаю и допускаю замену цвета,но другую модель не хочу)))))

0
Может мне в комментариях сразу написать другую модель на замену по артикулу,но на сайте они в комплете и цена ниже,подскажите как правильно поступить,чтоб потом не разочароваться,тем более что уезжаем в первых числах июня и бегать искать новый чемодан нет времени)))))

0
@Марина0104 , прошло 2 выкупа из этой закупке. Пересорт по артикулу встретился 2 раза. В первый раз пришел пересорт по мужской сумке. 
Вместо одной модели положили другую, но похожую внешне.
Второй раз пришел пересорт по рюкзаку, Рюкзаки между собой различаются расположением молний и карманов. 
Чемоданы могут придти любого цвета, но поставщик все равно старается учесть пожелания. 
Единственное, по опыту предыдущих выкупов могу сказать по артикулу Ч-S-014 чемоданы приходят 2-х видов (на картинках они показаны) с маленькими колесами (как темно-синий чемодан на фото) и с большими колесами  - как на всех других картинках. Так вот вторые - отличаются от первых по размеру. Они немного меньше.
Пересорта по артикулу по чемоданам - не было. 

0
но у меня в заказе Ч-HS-223,а не Ч-S-014))))) ,на сколько я правильно поняла у меня в корзине 2хколесные,а 014 модель с 4мя колесами.

0
@Лунный свет ,хочу заказать ещё вот такой полностью комплект 
Чемодан Hossoni 26"большой 2300 руб., 22" средний 1900 руб.HS-244Б-1 а даёт выбрать только один как сделать заказ?

0
Скажите пожалуйста настчет транспортных. Если интересует сумка дорожная (670 руб) и , возможно, рюкзак, у них тоже транспортные будут по 160 руб, или пропорционально стоимости заказа?

0
здравствуйте, а можно еще вот такой рюкзачок  добавить http://www.mir-chemodanov.ru/ryukzaki/ryukzak-lijiebao2016-02-18-12-39-33-detail

0
@Марина0104 , если Вы заказываете 2-х колесные, то и получите такой же. Заказывать я буду только ту модель, которую Вы заказываете. Даже если вдруг поставщик положит 4-х-колесный вместо 2-х (что вряд ли) - я Вам такой такой не положу.

0
@олькап , добавила комплектом:
4788 руб.

0
@тата5 , пропорционально стоимости заказа. Примерно 70-80

0
@олькап , выбирайте цвет 4.
524 руб.

0
Спасибо, Наталия!! много еще до минималки???пораньше не застопимся????

0
Ну все я спокойна))))))))))Спасибо вам за консультацию :904m

0
@олькап , много незакрытых рядов. А впритык выкупаться - большие ТР очень получаются. Еще немножко рядков бы закрыть

0
@Лунный свет ,ясно, просто так переживаю, чтобы успеть)))Наталья, простите может лезу не туда, там вот заказ синих чемоданов Hossoni один на двух колёсах большой в заказе,  другой на четырёх средний может вы им подскажете, чтоб какой-нибудь один выбрали, и ряд закроется и все при чемоданах будут))))