Мир чемоданов - Чемоданы, дорожные сумки, рюкзаки и другие виды багажа

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!  :Ромашки: Представляю Вам закупку широкого ассортимента дорожных сумок, кейсов, чемоданов, рюкзаков и др.
1.   Сбор проходит без рядов. Комплекты из 2-х и более чемоданов могу разделить между участниками. В таком случае комплект чемоданов представляю в каталоге виде ряда. ИЗ ЗАКРЫТЫХ РЯДОВ НЕ ВЫПИСЫВАЮ! Отказ от заказа в закрытом ряду приравнивается к отказу от заказа после стопа.
2. Возможен пересорт по цвету и артикулу! То есть может придти заказ, похожий по характеристикам, но указанный на сайте под другим артикулом. (По дорогим чемоданам пересорт встречается редко).
Заказы на наличие брака стараюсь осматривать сама. Повреждение фурнитуры браком не считается.
БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО МОГУ ПОПРОСИТЬ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ ДО СТОПА.
НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 14:08:13 pm от Лунный свет »

0
@олькап , количество колес это очень важно. Я уверена, что участники сами видели что есть свободные места в открытых рядах, но им нужно именно то число колес, которые они заказали. К тому же, если раньше выкупаться, не все участники готовы сейчас оплатить свои заказы. 

0
Если что я готова как скажете)

0
Я прекрасно понимаю, что каждый выбирает для себя!!ну а так а вдруг....каждый чемодан хорош по своему, а те цены по которым вы нам предлагаете вообще просто шикарные!!!!таких цен не найдешь в магазине!!!спасибо вам за это огромное!!!детские вон чемоданы от 6000 в магазине а здесь 2500!а в аэропортах разных городов можно увидеть ценник 9000-12000.

0
Добрый день! Подскажите хочу закрыть рядок на чемодан HS-244Б .Какой цвет заказал другой участник? И успею ли получить до 4 июня?

0
@Аллла , бордовый. 
Если заберете из дома, точно успеете

0
Классно, беру!!!! :Ура:

0
Положила в корзину 2 чемодана по ошибке, сразу же хотела удалить один  и не смогла.Удалите у меня 1 чемодан Чемодан Hossoni  22" средний 1900 руб.
HS-244Б

0
Уважаемые участники!

Заказы все проверила. 

Если заказ имеет статус "ждем счет"- значит есть на остатках и будет включен в заявку. 

Все изменения и дополнения буду проверять сегодня и завтра непосредственно перед  стопом.
Стоп будет завтра 22 мая в воскресенье в 20:00.

Оплачивать будем 23 и 24 мая (до вторника включительно). Будьте пожалуйста к этому готовы.

0
@Лунный свет , добрый вечер. Хочу закрыть ряд на чемодан средний Ч-S-014. Какой цвет собирается в ряду?
И в отзывах Вы пишите, что они меньше, чем заявленные размеры - т.е комплект - это средний и маленький размер? Хотела сначала комплектом заказать, потом засомневалась - есть уже большой.

0
@морозко , процентов на 10 меньше. Так. Если.  В высоту большой примерно 70 см

0
@Лунный свет , а в ряд если на средний встать - какой цвет собирается?

0
@морозко , темно - синий 

0
Спасибо, закрыла рядок!

0
 Добрый вечер,,
добавьте Артикул: D-00 пожалуйста

0
@tianab , рядами или комплектом?

0
@Лунный свет , подскажите пожалуйста, транспортные расходы вам так же на карту переводить или это в офисе оплачивать???

0
@олькап , ТР оплатите в офисе при получении

0
Наталия, здравствуйте, если можно, добавьте пожалуйста
http://www.mir-chemodanov.ru/ryukzaki/ryukzak-yunuo2016-04-28-08-44-40_-detail,
спасибо.

0
@karevaua , выбирайте цвет 4. белый-серый:
570 руб.

0
@Лунный свет , Хочу вас поблагодарить!чемоданы просто супер!качество отличто! А от детского чемодана вообще-полный восторг, доча его сразу же начала собирать)

0
@олькап , спасибо Вам за теплые слова! Я очень рада, что Вам все понравилось! 

0
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста чемодан бордовый в пристрое как по качеству и соответствует размер?

0
@ekaterinanikolaevna1995 , по качеству очень хороший. Мне очень нравится. Размер соответствует внешним габаритам (т.е. указана общая высота с колесами и т.п.)

0
Уважаемые участники!

Прошу Вас обратить внимание, что стоп 12 июня по закупке "Мир чемоданов" будет последний перед моим отпуском.

Следующий стоп планирую только в середине августа!

0
Добрый день, подскажите если закрыть ряд Чемодан Hossoni (YuHan, Kaiwel) (26" большой - 1300 руб.; 22" средний - 1100 руб. ) каким цветом будет чемодан? И успею ли я получить заказ до 03,07?

0
@bog27mv , я может не поняла вопроса,но в первом открытом ряду Вы его и заказали. Темно-синий. Или Вы про средний спрашиваете? Тоже темно-синий.
По сроку доставки - должны получить даже раньше.

0
Я заказала большой, просто мне очень нужен чемодан и если мой ряд не закроется есть ли еще, чтобы закрыть и точно получить, может я как-то не так излагаю?

0
@bog27mv , свободен еще такой же чемодан, как Вы заказали, только меньше размером - т.е. второй ряд - тоже темно-синий. 

0
Получила свой чемоданчик,все супер,только цвет не тот,но ничего страшного)))))Спасибо за быструю доставку :901

0
Добрый день, можно добавить рюкзак "SwissGear"Рюкзак "SwissGear"Артикул: SA-1418-2http://www.mir-chemodanov.ru/ryukzaki/ryukzak-swissgear2016-04-04-12-29-39-detail

0
Добрый вечер!
Нам нужен чемодан  Ч-S-014 цвет как на фото 10 
А какой цвет нужно выбрать при заказе?
Вы пишите, что он меньшего размера! А насколько он меньше?
Спасибо!

0
@Olga379 , выбирайте цвет 2. черный
1664 руб.

0
@lablanche-dzr , цвет 8. коричневый. Меньше в высоту сантиметров на 7 и в ширину примерно на 5 см (замеры по большому чемодану. По среднему - разница мне кажется меньше)

0
@lablanche-dzr , цвет 8. коричневый. Меньше в высоту сантиметров на 7 и в ширину примерно на 5 см (замеры по большому чемодану. По среднему - разница мне кажется меньше
Подскажите пожалуйста, какой цвет заказать, чтобы соответствовал размерам на сайте среднего чемодана (габарит два)
Нам цвет не принципиален, важны размеры.

0
@lablanche-dzr , цвет 7 или 9. В комментарии к заказу пропишите про важность размера.
Но все же, если размер так важен (на сайте указан внешний размер - габарит, т.е. с колесами и выступающими ручками для переноски) - Вам лучше выбрать модель подороже, по ним пересорт встречается значительно реже.

0
ДД. Можно добавить  Артикул: 3090-6

0
@Танчик , его нет в наличии. Только красный. Добавить?

0
позже будет? нам к августу..

0
@Танчик , не знаю. Не могу сказать

0
@Лунный свет , Хочу вас поблагодарить!чемоданы просто супер!качество отличто! А от детского чемодана вообще-полный восторг, доча его сразу же начала собирать)

Подскажите на этом фото  какие чемоданы на заднем плане ? артикул ?

0
@tianab , HS-244Б

0
ДВ,тогда на замену только SP-3  в другом любом цвете по наличию на сайтеСпасибо. :902.

0
А с чемоданом из пристроя все хорошо)? 

0
@mari88 , ок

0
@Ол , конечно. Я ряды закрывала в прошлый выкуп.