@madam.ned , здравствуйте, при заказе этой зайки пишется размер 22см - Зайка Ми в стиле прованс (большой) 32смStM-067
У нас один рядочек Басика собран был! Значит, ещё один всего лишь!
Можно ли удалить пижаму для девочки из закрытого ряда уж очень долго висит в новом заказе?
ДД! расфиксируйте,пожалуйста! долго очень не выкупаются, хотела подарком на д.р.
@madam.ned ,ДД! подскажите, а одёжка для заек выкупается по одному ряду, или каждой модельки по ряду надо собрать?
Добрый день. Когда все таки планируется окончательный стоп по этой закуке? Стою в закрытом ряду. Стоп сдвигается каждую неделю. Игрушка нужна к определенной дате - а еще на доставку 30 дней.
Мне нужно к 5 августа успеть с игрушкой
Уважаемые участники закупки! Добавила в каталог новинки, они пока в наличии, но количество как всегда ограничено, если мы быстренько соберем есть шанс получить их, можно переписаться с каких-то других, т.к. сейчас многого пока нет в наличии, из каталога не убираю и отказы не ставлю потому что все снова периодически появляется.
Цитирую: "madam.ned" от 03 Июль, 2016, 14:54:34 pm Уважаемые участники закупки! Добавила в каталог новинки, они пока в наличии, но количество как всегда ограничено, если мы быстренько соберем есть шанс получить их, можно переписаться с каких-то других, т.к. сейчас многого пока нет в наличии, из каталога не убираю и отказы не ставлю потому что все снова периодически появляется.Добрый день. Прошу расфиксировать ряд с котом в шарфе - очень уж долгая закупка, а стопы все сдвигаются и сдвигаются
Можно меня расфиксировать из закрытых рядов?
Здравствуйте. Удалите меня, пожалуйста, с басика бэби. Очередной раз стоп сдвигается, нет возможности ждать( Извините.