Игрушки Зайка Ми Басик и Ко - Милые, трогательные и нежные Зайки Ми и Котики Басики

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Нина!

Предлагаю Вам закупиться милыми, трогательными и нежными зайками Ми и котиками Басиками. Предлагаю качественный, сертифицированный товар напрямую от производителя компании сайт поставщика www.budibasa.com.
Сама игрушка отшивается в Китае, одежда и аксессуары делаются в России, подарочные коробки - Россия, сборка игрушки - производство в  России.

Каталог по наличию у поставщика залит полностью, хотелки не принимаются.
УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 13:36:52 pm от madam.ned »

0
@madam.ned , здравствуйте, при заказе этой зайки пишется размер 22см - Зайка Ми в стиле прованс (большой) 32смStM-067

0
@madam.ned , здравствуйте, при заказе этой зайки пишется размер 22см - Зайка Ми в стиле прованс (большой) 32смStM-067

может ошибка какая, сейчас проверю

0
@madam.ned , здравствуйте, при заказе этой зайки пишется размер 22см - Зайка Ми в стиле прованс (большой) 32смStM-067

программа не дает исправить если в ряду уже есть участники, не обращайте тогда внимание на это, все равно я при выкупе буду смотреть по цене и по артикулу, если написано большой, малый точно не придет  :ага:

0

0
Девочки, игрушки шикарные! С обалденной теплой энергетикой! У меня сыну 9 лет, игрушками такого плана не интересовался никогда. Их была масса, все складывались в коробку и забывались. А с Басей он не просто уже полгода спит, он его с собой везде возит в коробке, в которой купили. Теперь просит купить маленького Басю-малыша.
А еще сын с мужем мне сделали подарок - купили маленькую зайку Ми (малыша). Я радовалась как ребенок - настолько они классные эти игрушки. Сейчас сын просит большую зайку Ми. Ребенку 9 лет и мне за 30.. Но эти игрушки нас просто покорили. Давайте соберем еще 2 рядочка, порадуем не только детей, но и самих себя - в нашем детстве таких игрушек не было. Да и большинство игрушек сейчас безликие, никакие. А эти как живые, со своим характером, ни один ребенок не останется равнодушным!

0
У нас один рядочек Басика собран был! Значит, ещё один всего лишь!

0
У нас один рядочек Басика собран был! Значит, ещё один всего лишь!

надо еще два к тому что уже собрано, надо на 15000 чтобы выкупить можно было, на меньшую сумму они не отгружают  :(

0

0
Можно ли удалить пижаму для девочки из закрытого ряда уж очень долго висит в новом заказе? 

0
Можно ли удалить пижаму для девочки из закрытого ряда уж очень долго висит в новом заказе? 
можно, удалю

0
Уважаемые участники! У нас для выкупа не хватает буквально чуть больше 2000 рублей, может давайте закроем рядочки на Зайку МИ и можно будет сделать выкуп, выбирайте: 

1276 руб.

1322 руб.

или еще можно быстренько собрать рядочек на Басика BABY  там где 4 штуки рядочек:
1276 руб.

1218 руб.

0
ДД! расфиксируйте,пожалуйста! долго очень не выкупаются, хотела подарком на д.р.

0
ДД! расфиксируйте,пожалуйста! долго очень не выкупаются, хотела подарком на д.р.
ДВ! Хорошо

0
@madam.ned ,ДД! подскажите, а одёжка для заек выкупается по одному ряду, или каждой модельки по ряду надо собрать?

0
@madam.ned ,ДД! подскажите, а одёжка для заек выкупается по одному ряду, или каждой модельки по ряду надо собрать?
ДД! Нужно собрать комплект одежды для каждого вида, т.е. все что есть для, например-ЗайкиМи девочки большого(пижама,халат, пальто и т.д.)

0
Добрый день. Когда все таки планируется окончательный стоп по этой закуке? Стою в закрытом ряду. Стоп сдвигается каждую неделю.  Игрушка нужна к определенной дате - а еще на доставку 30 дней.

0
Добрый день. Когда все таки планируется окончательный стоп по этой закуке? Стою в закрытом ряду. Стоп сдвигается каждую неделю.  Игрушка нужна к определенной дате - а еще на доставку 30 дней.
Добрый день! Для выкупа одного ряда мало, нужно набрать на определенную сумму, вам к какой дате нужно?

0
Мне нужно к 5 августа успеть с игрушкой

0
Мне нужно к 5 августа успеть с игрушкой
возможно успеем. доставка не 30 дней, а меньше, главное сейчас набрать нужную для выкупа сумму

0
Уважаемые участники закупки! Добавила в каталог новинки, они пока в наличии, но количество как всегда ограничено, если мы быстренько соберем есть шанс получить их, можно переписаться с каких-то других, т.к. сейчас многого пока нет в наличии, из каталога не убираю и отказы не ставлю потому что все снова периодически появляется.

0
Уважаемые участники закупки! Добавила в каталог новинки, они пока в наличии, но количество как всегда ограничено, если мы быстренько соберем есть шанс получить их, можно переписаться с каких-то других, т.к. сейчас многого пока нет в наличии, из каталога не убираю и отказы не ставлю потому что все снова периодически появляется.
Добрый день. Прошу расфиксировать ряд с котом в шарфе - очень уж долгая закупка, а стопы все сдвигаются и сдвигаются

0
Цитирую: "madam.ned" от 03 Июль, 2016, 14:54:34 pm Уважаемые участники закупки! Добавила в каталог новинки, они пока в наличии, но количество как всегда ограничено, если мы быстренько соберем есть шанс получить их, можно переписаться с каких-то других, т.к. сейчас многого пока нет в наличии, из каталога не убираю и отказы не ставлю потому что все снова периодически появляется.Добрый день. Прошу расфиксировать ряд с котом в шарфе - очень уж долгая закупка, а стопы все сдвигаются и сдвигаются
Добрый день! Хорошо

0
Можно меня расфиксировать из закрытых рядов?

0
Можно меня расфиксировать из закрытых рядов?
Можно

0
@madam.ned , Добрый день! Удалите меня пожалуйста с маленького басика, за мной есть желающие. А я сама встану на большого басика, может так быстрее соберем рядочки) 
Один уже есть ещё такого хочется, ребёнок с ним не разлучен))

0
@василь , добрый день! Хорошо

0
Здравствуйте. Удалите меня, пожалуйста, с басика бэби. Очередной раз стоп сдвигается, нет возможности ждать( Извините.

0
Здравствуйте. Удалите меня, пожалуйста, с басика бэби. Очередной раз стоп сдвигается, нет возможности ждать( Извините.
Здравствуйте! Хорошо