вот пишу вам и рассылку сейчас еще сделаю, давайте попробуем
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 09:07:05вот пишу вам и рассылку сейчас еще сделаю, давайте попробуем ДД! Конечно надо попробовать!
@лана22 , привет! Конечно от набора минималки, как только наберем нужную так и стоп
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 16:55:47 @лана22 , привет! Конечно от набора минималки, как только наберем нужную так и стоп Мне не к спеху ...можно и после НГ.))) накидаю тогда сейчас ещё..)))
ага, давай кидай, может потом еще кто-то накидает и соберем
Добрый день. Мне кажется, перед Новым годом всегда такие задержки бывают в транспортных, причем во всех, не успевают бедные..... Лично мне не к спеху заказ .
ДД! Мне вот всегда такие вещи к спеху))) Хотя по сути есть все,что нужно))) Нового,не изведанного хочется))) Но не умру без косметики))) Конечно ждем))) Спасибо за оповещение,а то ждала бы ,а потом разочаровывалась)))
ДД! Что же поделать - будем ждать... Если от Вас ни чего не зависит - ничего и не сделаешь... Спасибо что предупредили
Как раз сегодня всем рассылаю письма о новостях компании. Прикрепил Вам информацию к письму. Новая тушь появится примерно через неделю или две. Крем омолаживающий теперь продается только в новой упаковке Ваша цена на него 153,06. Что касается туши то цену пока назвать не могу, но подорожает она не так критично, планируем что рублей на 30. Как будет информация о цене сразу сообщу. Тональный крем пока так и не появился. Все остальные позиции до 15.02 остаются по старой цене. После 15.02 ожидаем поднятие цен на некоторые позиции от 5 до 10%.
Наша компания проходит очередную аттестацию ISO GMP, для этого нам необходимо собрать и обработать мнение наших клиентов. Если не сложно проведите опрос среди Ваших покупателей. Анкету прилагаю.
Уважаемые участники, добрый вечер! Большая просьба к вам от нашего поставщика:Цитировать (выделенное)Наша компания проходит очередную аттестацию ISO GMP, для этого нам необходимо собрать и обработать мнение наших клиентов. Если не сложно проведите опрос среди Ваших покупателей. Анкету прилагаю.поэтому я вас прошу заполнить анкету и прислать мне ее на почту: madam.ned2011@yandex.ru только обязательно напишите ваш логин, т.к. поставщик всем заполнившим анкету обещает небольшой презент от компании к вашему следующему заказу. Очень на вас надеюсь, спасибо.
раз крем "ничей", а мой, то оставляю и буду пользоваться! :Танцую:Спасибо за закупку, я еще сделала заказ!
Уважаемые участники! Наконец-то тушь в новом оформлении и с новой формулой доступна для заказа
Цитирую: "madam.ned" от 16 Февраль, 2017, 14:11:33 pm Уважаемые участники! Наконец-то тушь в новом оформлении и с новой формулой доступна для заказа Какое современное оформление!!! Класс!!! И состав,наверно,улучшили..
мне уже надо, хотя еще и в старом не израсходовала
Цитирую: "madam.ned" от 19 Февраль, 2017, 13:14:15 pm мне уже надо, хотя еще и в старом не израсходовалавот и у меня ещё в старом дизайне... и новую хоТЦа...))
@Alina7883 , добрый день! Да, я уже готовлю разбор и объединю конечно :ага:
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 17:03:36 @Alina7883 , добрый день! Да, я уже готовлю разбор и объединю конечно Спасибо огромное!!!