@лана22 , Светик, привет! Мне поставщик говорил, что вся их косметика рассчитана на возраст с 25 лет, т.к. чем раньше начать ею пользоваться тем лучше будет кожа с возрастом, так что думаю что совсем не рано, а наоборот уже надо
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 21:51:25 @лана22 , Светик, привет! Мне поставщик говорил, что вся их косметика рассчитана на возраст с 25 лет, т.к. чем раньше начать ею пользоваться тем лучше будет кожа с возрастом, так что думаю что совсем не рано, а наоборот уже надо Ооооой,боюсь мне уж тогда как бы поздно не было,если с 25 лет можно)))
@madam.ned , Нинуля,приветик!!! :Целую: Как думаешь,с какого возраста можно пользоваться вот этим кремом?201 руб.ФП Крем подтягивающий с активными комплексами для лица, шеи и декольте , 50 млЯ всё думаю,может пора уже,аль рановато ещё..)))) :Извиняюсь: на сайте почитала,ничего не нашла про возраст))
@Натушок , спасибо :1002 очень полезный отзыв :Договор:
Цитирую: лана22 от 27 Март, 2017, 21:39:20 pm @madam.ned , Нинуля,приветик!!! Как думаешь,с какого возраста можно пользоваться вот этим кремом?201 руб.ФП Крем подтягивающий с активными комплексами для лица, шеи и декольте , 50 млЯ всё думаю,может пора уже,аль рановато ещё..)))) на сайте почитала,ничего не нашла про возраст))Извините, что вмешиваюсь, но и на самом креме ничего не написано, значит он не возрастной. Мне 39, пользуюсь им, нравится, разницы от Таймвайза Мary Kay я не вижу, хотя им пользовалась 8 лет. Но у меня и нет цели разгладить все мимические морщинки вокруг глаз (для этого ржать меньше надо ). На мой взгляд с 21 года им можно смело пользоваться.
Вот и я с уже почти 20 лет пользуюсь Мэри Кэй.Очень трудно найти крем лучше.Но попробовав формулу преображения крем для глаз,была в восторге.Действител ьно,ни чуть не хуже!Научились наши делать.Вот теперь думаю и для всего лица кремчик подобрать из этой же серии,но всё никак не решусь))) :Извиняюсь:
Цитирую: лана22 от Сегодня в 18:13:26Вот и я с уже почти 20 лет пользуюсь Мэри Кэй.Очень трудно найти крем лучше.Но попробовав формулу преображения крем для глаз,была в восторге.Действител ьно,ни чуть не хуже!Научились наши делать.Вот теперь думаю и для всего лица кремчик подобрать из этой же серии,но всё никак не решусь))) Вот и я решила. Жду весь комплекс. Потом обязательно поделюсь ощущениями
@лана22 , привет, Светик! Ага, а вроде бы в этот раз не так долго ехал, быстрее чем в прошлый
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:09:43 @лана22 , привет, Светик! Ага, а вроде бы в этот раз не так долго ехал, быстрее чем в прошлый да у меня моя любимая шампунька закончилась...вот для меня и долго, и жду с нетерпением
Цитирую: "лана22" от 06 Май, 2017, 17:15:49 pm Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:09:43 @лана22 , привет, Светик! Ага, а вроде бы в этот раз не так долго ехал, быстрее чем в прошлый да у меня моя любимая шампунька закончилась...вот для меня и долго, и жду с нетерпением а, ну тогда понятно, и тут еще и праздники долгие еще совсем немного осталось подождать, уже совсем скоро получишь свою любимую шампуньку мне кстати тоже очень она нравится
вы так расхвалили этот шампунь, что руки так и чешутся его заказать, хотя недавно литровую бутыль купила))))
Цитирую: "madam.ned" от 06 Май, 2017, 18:45:59 pm Цитирую: "лана22" от 06 Май, 2017, 17:15:49 pm Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 17:09:43 @лана22 , привет, Светик! Ага, а вроде бы в этот раз не так долго ехал, быстрее чем в прошлый да у меня моя любимая шампунька закончилась...вот для меня и долго, и жду с нетерпением а, ну тогда понятно, и тут еще и праздники долгие еще совсем немного осталось подождать, уже совсем скоро получишь свою любимую шампуньку мне кстати тоже очень она нравится вы так расхвалили этот шампунь, что руки так и чешутся его заказать, хотя недавно литровую бутыль купила))))
Цитирую: "юлен" от 07 Май, 2017, 22:49:51 pm вы так расхвалили этот шампунь, что руки так и чешутся его заказать, хотя недавно литровую бутыль купила)))) так закажите,попробуйте))) Шампунь,действительно отличная.Я уже не первый раз заказываю.Да и это вещь,которая всегда нужна и пригодится.Я вот дома держу всегда несколько разных шампуней..
Я вот об этой)))100 руб.ФП Шампунь дополнительный объем, 250 мл.да и эта шампунька отличная-тоже очень понравилась:108 руб.Шампунь с кондиционирующим эффектом с солями Мёртвого моря для волос любого типа
Эти все есть у меня!!!! А природный целитель шампуни кто - нибудь пробовал???
Получила сегодня свой очередной заказик!2 новых крема заказывала.Один уже попробовала сразу)))Как всегда ,качество на высоте!!!Спасибо,Нинуля ,за такую чудесную закупку!!
Девочки! Сыворотки для роста волос пока не будет, она на переоформлении, поставила отказы на нее.
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 12:41:23Девочки! Сыворотки для роста волос пока не будет, она на переоформлении, поставила отказы на нее.а она когда-то появится? как скоро?
@лана22 , привет, Светуль! Это твой только, т.к. ты уезжаешь
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 19:42:31 @лана22 , привет, Светуль! Это твой только, т.к. ты уезжаешь Спасибище огромное!!! Поеду в отпуск со своим любимым шампунем значит)))
Доброе утро!скажите, а когда раздача будет примерно?)
приятного тебе отдыха
Нина, привет! Скажи пожалуйста, сыворотка для волос так и не появилась всё ещё? Ооочень хочется попробовать))