Вчера наш курьер забирал заказы. Заказа из Вашей закупки там не оказалось.
а у меня тебе пока не получается плюсануть, месяц еще не прошел значит
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 14:51:40 а у меня тебе пока не получается плюсануть, месяц еще не прошел значит да не в этом счастье то)))
Нинуль и крем для рук может посоветуете, какой лучше именно для увлажнения.
А скрабиков нет случайно для лица и тела, в каталоге только гель для душа - скраб увидела, может еще чего есть? И может масочка для сухой кожи лица и для сухих волос, хочется - хочется.
Еще сделала заказик, хочу еще пробовать. Да, однозначно нужен шире ассортимент, скрабы просто необходимы, масочку все таки одну заказала для волос на пробу, для лица совсем не подходит, так как кожа склонна к сухости. Решила тушь и крем для ресниц попробовать. А так бы еще и тональник и пудру взяла бы.
да, мне тоже много не хватает из ассортимента, маловато будет напишу менеджеру наше предложение, путь думают
Цитирую: "madam.ned" от 02 Ноябрь, 2016, 18:34:21 pm да, мне тоже много не хватает из ассортимента, маловато будет напишу менеджеру наше предложение, путь думают Да,да,да..Надо бы расширять ассортиментик
@лана22 , успела, Светик, пока еще не прислали счет, сейчас отправлю дозаказом
Да, не-е. Нормально. Просто другую тушь не хочется покупать - уж очень Ваша нравится. Конечно ждем-с. Извините за беспокойство.
Ниночка, а когда стоп примерно??? До нового года еще будут раздачи по стопу который еще должен быть, подумала, что в качестве новогодних презентиков заказать бы средства из этой закупки.
Нинуль, обязательно напишу. Пока все пробую, делаю выводу, скоро, когда все попробую, приду к выводу, чем буду пользоваться постоянно.
Отзывы написала!!!
И еще вопросик про мицелярную воду, может пользовались, для чего она, нравится ли. Не разу не покупала никакой марки, интересно очень.
@лана22 , Светик, привет! Я очень рада, что тебе нравится косметика спасибо за теплые слова, мне приятно, очень и буду ждать отзывы
@madam.ned , ОК. Еще немножко добавила. )))
В заказе не увидел нового активного крема для рук. Очень рекомендую, крем правда классный. Может тем кто заказы оформил рассылку сделать? Или на форуме про него крикнуть. В общем дело Ваше но крем просто чудо.