Резиночки для плетения - Резиночки для плетения, Пушистик Байло,серии Бионикл, Ниндзя Го, Майнкрафт,

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Нина!

Предлагаю оптовый сайт

Здесь вы найдете много всего интересного!
Игрушки, множество разнообразных конструкторов, фигурок Майнкрафт, Гарри Поттер, Пираты, Звездные войны, Мир юрского периода, головоломки и многое, многое другое!
Цены вас приятно удивят!!!

Каталог залит по максимуму, но если вдруг какие новинки не успела добавить, а вы увидели и вам надо, то хотелки пишем в теме! На сайте много новых конструкторов постоянно появляется, пишите, какие надо добавить.

Условия сбора:
1. Стоп будет делаться тогда, когда наберется минималка, это означает, что дата стопа будет сдвигаться.
2. Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, из-за изменения курса доллара, редактирую при переводе в оплату.
Актуальное наличие только на сайте(меняется постоянно).
3.Оргсбор 10%.

4. Пересорт - бывает очень редко.
5. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от суммы Вашего заказа и от количества участников в закупке, так как ТР распределяются автоматически, чем больше участников, тем меньше транспортные и наоборот, но прошу обратить внимание, что в таблице условий она не правильная, не могу поменять, какой-то глюк в программе, ориентировочная стоимость доставки 35 рублей, на что-то более крупное дороже.

И еще очень важно:
100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю Вам!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного Вами заказа(или вообще всего заказа) может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

СП – дело добровольное.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - не магазин, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение, пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.

Приятных всем покупок!!!!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 14:29:07 pm от madam.ned »

0
да, такой цены больше нигде нет. На али даже дороже. Будем надеяться и ждать. Спасибо. Заказала.

0
да, такой цены больше нигде нет. На али даже дороже. Будем надеяться и ждать. Спасибо. Заказала.
вот и я говорю, надо только чтобы народ увидел, рекламу заказала, будет ждать заказы  :1003

0
Добрый день, Нина, а цена  вот на эту штуковину в каталоге актуальна?
441 руб.

1
@Grebenka , добрый день! Да, она по прайсу идет, по цене крупного опта  :ага:

0
Ну и хорошо, заказала аж две штуки    ;)

0
Ну и хорошо, заказала аж две штуки   
:Договор:  :Ромашки:

1
@Натусенька , по первой ссылке браслеты вы уже просили, я их добавила раньше еще
174 руб.

по второй ссылке добавила
93 руб.

спасибо! я просто не нашла в каталоге браслеты, хотя помню, что вы их добавляли, просто не так искала, спасибо ещё раз и вам  :1002

0
@Натусенька , и вам спасибо и в ответ   :1002

0
Девочки! Обратите внимание: крутые конструкторы по супер-ценам

4060 руб.

2436 руб.

0
Д.Д. скажите, а почему у вас цены на Майкрафт отличаются от цен на сайте?

0
@mishulya , добрый день! Так в условиях закупки же написано об этом:
цены указанные на сайте для мелкого опта, наши сейчас будут ниже, т.к. выкупать мы будем по ценам крупного опта, но это касается не всех товаров, а только тех, что вы найдете в прайсе, ссылка на прайс https://yadi.sk/i/Ql2OhnmY3KFxU9

0
@madam.ned , Нина, привет)))

Я тут пошла заказывать, но когда по ссылкам перехожу на сайт поставщика - там везде "Этот товар скоро появится" Нет в наличии. Есть смысл заказывать или не надеяться?
Спасибо.

0
@Neda81 , привет, Надюша! Если он есть в прайсе то да, можно заказывать, т.к. должен приехать скоро на склад  :ага:   если в прайсе нет, то насчет его появления не могу сказать, может будет, может нет  :Не знаю: 

0
И еще спросить хочу. 

148 руб.

94 руб.

Эти детали какого размера? На сайте описания не увидела. Мне нужен стандартный размер (спрашиваю, потому что еще бывают такие мини детали).
Спасибо!

0
@Neda81 , привет, Надюша! Если он есть в прайсе то да, можно заказывать, т.к. должен приехать скоро на склад  :ага:   если в прайсе нет, то насчет его появления не могу сказать, может будет, может нет  :Не знаю:

Я прайс, если честно не смотрела, читала тему и из нее заказывала))

0
И еще спросить хочу. 

148 руб.
http://optomzdorovo.ru/koleso-obozreniya/

94 руб.
http://optomzdorovo.ru/bolshoy-kvadrat-kh4/

Эти детали какого размера? На сайте описания не увидела. Мне нужен стандартный размер (спрашиваю, потому что еще бывают такие мини детали).
Спасибо!
спрошу у менеджера

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 18:00:44 @Neda81 , привет, Надюша! Если он есть в прайсе то да, можно заказывать, т.к. должен приехать скоро на склад     если в прайсе нет, то насчет его появления не могу сказать, может будет, может нет 

Я прайс, если честно не смотрела, читала тему и из нее заказывала))
если есть в теме, то это все скорее всего из прайса, так что должно быть, но если хочешь напиши, что интересует, я посмотрю в прайсе

0
Здравствуйте! Подскажите, у нас вот такой конструктор, но сломался паровозик, случайно у поставщика нет в продаже одного паровоза без конструктора?
2071 руб.

1
@marlin , здравствуйте! Попробую узнать у менеджера

0
@Neda81 , Надя, привет! Насчет деталей узнала, они не мини, я еще буду в каталог добавлять, т.к. их очень много и еще уточнила у менеджера по наличию, он сказал, что все же на сайте более актуальное наличие, но то что с сайта не убрано, значит может появится снова, часть товара у них как раз приезжает в начале следующей недели, так что как наберется минималка буду уточнять уже точно по наличию, сейчас все равно бесполезно, склад очень подвижный у них, сегодня есть, завтра нет и наоборот.

1
@marlin , доброе утро! Узнала по паровозик, менеджер сказал, что к сожалению не бывает у них отдельно, только конструкторами. :Извиняюсь:

0
Добрый день! Если цена на сайте идет со скидкой, то в СП тоже будет ниже? Например, http://optomzdorovo.ru/konstruktor-hongyuansheng-villa/

0
Добрый день! Если цена на сайте идет со скидкой, то в СП тоже будет ниже? Например, http://optomzdorovo.ru/konstruktor-hongyuansheng-villa/
Добрый день! В прайсе он дороже почему-то, надо будет уточнять, скорее всего тоже будет дешевле.

1
@Dinaroza , узнала, если на них на сайте распродажа, то будут как на сайте цены, поправлю.

0
@Dinaroza , узнала, если на них на сайте распродажа, то будут как на сайте цены, поправлю.

Спасибочки,  :Спасибо:

0
Добрый вечер!! Подскажите, если я сейчас сделаю заказ, его реально получить, где-то 15 июля?? или не успеем,??!!очень интресная закупка, цены тоже приятные.

0
@Ирина Ст. , доброе утро! Надеюсь, что успеем, у поставщика часть товара просто еще не приехала на склад, вроде бы должна на следующей неделе приехать, при таком раскладе должны успеть.

0
Уважаемые участники! Ваши заказы предварительно обработаны, не все что вы заказали есть

в наличии, но до вечера вы можете сделать перезаказы-дозаказы(только большая просьба,

прежде чем делать заказ по ссылке посмотрите пожалуйста наличие на сайте), я жду от

поставщика свежий прайс, чтобы проверить цены, как все сделаю переведу в оплату.

****************************************************************************************************************************

По Magic Track, поставщик его для нас забронировал, т.к. пока в наличии нет, но мы точно его

получим как только он поступит на склад(ориентировочно после 25 июля), спрос на него по

такой цене 
огромный, поэтому пока только так-по предзаказу.

И для заказа  доступны еще четыре штуки(кому надо кладите в корзину).

464 руб.

[/size][/b]

0
Ссылка на свежий прайс  https://yadi.sk/d/EikQYykm3Ki3hu

0
Уважаемые участники! Жду ваши дозаказы-перезаказы до 22.00 сегодня 3 июля, потом все заказы со статусом Включено в счет будут переведены в оплату.

0

0
@madam.ned ,эта красная машинка к треку? Подскажите,а когда мы получим заказ?

0
@daisy , да, машинка в треку, то, что сейчас есть в наличии на сайте получим недели через две-две с половиной после оплаты счета, а Magic Track позже, он появится на складе после 25 июля, поставщик для нас забронировал то количество, что мы заказали на данный момент и по этой цене, т.е. наш заказ приедет двумя частями.

0
К началу августа получим ? если что завтра можно дозаказать машинку?

0

СП33

Жду ваших денег!

Не подводите пожалуйста!!!

Наличие товара на складе меняется ежедневно, 
чем быстрее мы оплатим счет, тем выше наши шансы
получить все, что мы заказали.

0
К началу августа получим ? если что завтра можно дозаказать машинку?
надеюсь, но сами знаете, что все бывает, если груз поступит на склад точно 25 июля и нам сразу отгрузят, то  тогда недели через две все будет в офисе,  в любом случае я сообщу. Машинку можно дозаказать завтра  :ага:

0
Добрый вечер. Перезаказала меч. Возьмите в дозаказ. Остальное подожду. Написано на сайте скоро поступление

0
Добрый вечер. Перезаказала меч. Возьмите в дозаказ. Остальное подожду. Написано на сайте скоро поступление
Доброе утро! В дозаказ возьму, насчет что скоро поступление гарантии нет, может будет, может нет  :Не знаю:

0
@madam.ned , добрый день! Я немного не поняла: к арт. Magic Track
машинку надо отдельно приобретать?

0
@kolombina28 , добрый день! Она входит в комплект, если дополнительную хотите

0
@kolombina28 , добрый день! Она входит в комплект, если дополнительную хотите
хочу! :Хи-хи: положила в корзину: войдёт в заказ?

0
Цитирую: "madam.ned" от Сегодня в 13:31:31 @kolombina28 , добрый день! Она входит в комплект, если дополнительную хотитехочу!  положила в корзину: войдёт в заказ?
:)  хорошо, возьму дозаказом  :ага:

0
Всем привет! В пристрое оказалась еще одна штука  :Кепка:

464 руб.

кому надо, кладите в корзину, переведу в оплату(напоминаю, на склад  поставщика они поступят после 25 июля, для нас действует бронь)

0
Всем привет! В пристрое оказалась еще одна штука  

464 руб.
http://optomzdorovo.ru/magic-track-220-detaley/

кому надо, кладите в корзину, переведу в оплату(напоминаю, на склад  поставщика они поступят после 25 июля, для нас действует бронь)
забрала! :)

0
@kolombina28 , спасибо :Договор:    (Целую)

0
@madam.ned , а Magic Track тоже приехал?

0
@Котик , доброе утро! Да, приехал :ага:

0
@Котик , доброе утро! Да, приехал 
Ого, хорошо! Я ждала в августе.