Резиночки для плетения - Резиночки для плетения, Пушистик Байло,серии Бионикл, Ниндзя Го, Майнкрафт,

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Нина!

Предлагаю оптовый сайт

Здесь вы найдете много всего интересного!
Игрушки, множество разнообразных конструкторов, фигурок Майнкрафт, Гарри Поттер, Пираты, Звездные войны, Мир юрского периода, головоломки и многое, многое другое!
Цены вас приятно удивят!!!

Каталог залит по максимуму, но если вдруг какие новинки не успела добавить, а вы увидели и вам надо, то хотелки пишем в теме! На сайте много новых конструкторов постоянно появляется, пишите, какие надо добавить.

Условия сбора:
1. Стоп будет делаться тогда, когда наберется минималка, это означает, что дата стопа будет сдвигаться.
2. Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, из-за изменения курса доллара, редактирую при переводе в оплату.
Актуальное наличие только на сайте(меняется постоянно).
3.Оргсбор 10%.

4. Пересорт - бывает очень редко.
5. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от суммы Вашего заказа и от количества участников в закупке, так как ТР распределяются автоматически, чем больше участников, тем меньше транспортные и наоборот, но прошу обратить внимание, что в таблице условий она не правильная, не могу поменять, какой-то глюк в программе, ориентировочная стоимость доставки 35 рублей, на что-то более крупное дороже.

И еще очень важно:
100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю Вам!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного Вами заказа(или вообще всего заказа) может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

СП – дело добровольное.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - не магазин, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение, пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.

Приятных всем покупок!!!!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 14:29:07 pm от madam.ned »

0
ДД, Когда планируется стоп?          К      НГ    успеем получить, а то я с  области.
ДД! Пока на 23 ноября, успеем тогда к Новому году.

0
Уважаемые участники закупки! 

Ваши Заказы предварительно проверены на наличие  у поставщика, есть отказы, т.к. склад у поставщика очень подвижный. 

Прошу Вас сделать перезаказы и дозаказы взамен отказанных позиций в срок по 23.11 включительно.

Пройдите пожалуйста по ссылке, когда делаете заказ, чтобы посмотреть актуальное наличие.

На некоторые позиции изменилась цена как в меньшую так и в большую стоимость, кто с ценой не согласен также принимаю отказы до 23.11. включительно.

0
Если можно расфиксируйте мне заказ, я заказывали ветчинницу, а ее нет в налиии

0
подскажите, а мои ветчинницы приехали?

0
подскажите, а мои ветчинницы приехали?
буду знать позже

0
подскажите заказала наборы майнкрафт они придут до нов.года?они для подарка.

0
@lemur , если успеем набрать нужную сумму для выкупа и главное чтобы было в наличии на складе у поставщика

0

0
Уважаемые участники! Ваши заказы предварительно оформлены, все что было доступно для заказа на сайте в статусе Включено в счет, то, что на данный момент не доступно для заказа в статусе Новый заказ.
*******************************************************************************************************
Дозаказы принимаю до вечера сегодня 31 января до 22 часов, потом переведу в оплату.
******************************************************************************************************************
На сайте много новинок, сейчас буду добавлять в каталог, смотрите, выбирайте, скоро 23 февраля и 8 Марта, не тяните с выбором подарков, наличие у поставщика меняется, потом может чего-то уже не быть.
[/b]

0
Собираем  :Кепка:

0
Здравствуйте, получила заказ в нём не хватает конструктора  8351.

0
Здравствуйте, получила заказ в нём не хватает конструктора  8351.
Здравствуйте! Он лежит в коробке с одним из шлангов, который зелено-желтый(просто сначала думала по другому их упаковать, но не получилось).

0
Здравствуйте! Он лежит в коробке с одним из шлангов, который зелено-желтый(просто сначала думала по другому их упаковать, но не получилось).
СПАСИБО, всё нашлось.

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 17:51:42Здравствуйте! Он лежит в коробке с одним из шлангов, который зелено-желтый(просто сначала думала по другому их упаковать, но не получилось). СПАСИБО, всё нашлось.
хорошо  :)

0
Здравствуйте, я опять по поводу последнего полученного заказа,В  2 коробках вместо шлангов 52 м  шланги по ощущениям 30 м. (измеряли в не растянутом виде  около 10 м.) . Что делать.

0
Здравствуйте, я опять по поводу последнего полученного заказа,В  2 коробках вместо шлангов 52 м  шланги по ощущениям 30 м. (измеряли в не растянутом виде  около 10 м.) . Что делать.
Здравствуйте! У вас в заказе было три шланга по 52 метра и один 30, я когда паковала, точно три были больше и один меньше, а по вашему получается, что три маленьких и один большой, непонятно как-то, если есть какие-то сомнения, то чтобы предъявить претензию поставщику нужны точные данные. Можно фото сделать всех шлангов, чтобы было видно что они отличаются, а без доказательств, я что им буду предъявлять   :Не знаю:

0
Написала поставщику, посмотрим, что ответит.

0
@Юлия Куприянова , личное сообщение

0
Собираем   :Кепка:

0
Уважаемые участники! Ваши заказы предварительно оформлены, все что было доступно для заказа на сайте в статусе Включено в счет, то, что на данный момент не доступно для заказа, но может появится- в статусе Новый заказ, на то чего уже точно не будет поставила отказ.
*******************************************************************************************************
Дозаказы принимаю до завтрашнего утра 16 марта  до 10 часов, потом переведу в оплату.

0
Привет!

Нинуль, не нашла в каталоге этого

http://optomzdorovo.ru/nabor-4-konstruktora-maynkraft-33015/

посмотри, пжлста, может я не вижу просто...
Спасибо!

0
Привет!

Нинуль, не нашла в каталоге этого

http://optomzdorovo.ru/nabor-4-konstruktora-maynkraft-33015/

посмотри, пжлста, может я не вижу просто...
Спасибо!
Привет! Добавила, его не было, новый значит  :ага:

0
Уважаемые участники! С 8 по 16 апреля меня не будет в городе, сбор продолжаем, буду выходить на сайт по возможности в телефона.

0
Дд! У меня в корзине заказан тролль розочка. Статус включено в счет. Можно еще одного такого же добавить? Розочку.

0
@мама Кати , да, конечно можно :ага:

0
@мама Кати , да, конечно можно :ага:

Вот спасибо большое! Классно!

0
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 16:41:01 @мама Кати , да, конечно можно
Вот спасибо большое! Классно!
:)     :Договор:

0
Д.Д. Скажите пожалуйста ,а стоп когда планируется? Если я закажу на 2600р. минималка не наберется? Просто нежно пораньше.

0
@mishulya , ДД, напишу вам сейчас в личку

0
http://optomzdorovo.ru/konstruktor-maynkraft-mayak/. Добавьте пожалуйста

0
@mishulya , добавила

0
Скажите,а от оплаты до офиса сколько примерно время проходит? Успеет к 10 мая придти?

0
Скажите,а от оплаты до офиса сколько примерно время проходит? Успеет к 10 мая придти?
должны, надеюсь, не знаю пока как офисы будут работать и поставщики из за праздников

0
Дорогие мои участники! Поздравляю вас!

0
Уважаемые участники закупки! К сожалению очень много из ваших заказов нет уже у поставщика и скорее всего не будет, поэтому заказы расфиксировала и поставила отказы на то, чего точно не будет. Снова собираем минималку.

0
Обращаю ваше внимание на товары по распродаже, цены существенно снижены, в каталоге отредактировано не все, буду исправлять цены при переводе в оплату: 
http://optomzdorovo.ru/category/rasprodazha/    :Кепка: :Кепка:  :Кепка:

0
@Натусенька , доброе утро! Добавила

0
Уважаемые участники! У меня для вас приятное известие:

теперь мы будем покупать по самым низким ценам у данного поставщика,
Минималка будет не 5000 как было раньше, а 20000(чтобы действовали цены прайса, а не сайта) 
Цены теперь в два раза ниже чем те, которые вы видите на сайте и самые низкие на СП(особенно на конструкторы, на товары из серии Майнкрафт и коляски Yoya-ниже цен на СП просто нет)
*****************************************************************************************************************

я каталог редактирую, не знаю насколько быстро получится, вот ссылка на оптовый прайс https://yadi.sk/i/Ql2OhnmY3KFxU9, смотрите, если чего-то в каталоге нет пишите хотелки, все добавлю и ориентируйтесь при заказе на цены прайса.

0
@Натусенька , по первой ссылке браслеты вы уже просили, я их добавила раньше еще
174 руб.

по второй ссылке добавила
93 руб.

0
Доброй ночи. Добавьте плиз, алмазную кирку майнкрафт. Спасибо

0
И подскажите когда стоп планируете?

0
@татьяна83 , доброе утро! А она вроде бы есть в каталоге или вам другую?
Вот эта есть
452 руб.

0
И подскажите когда стоп планируете?
стоп когда минималка наберется, а пока еще очень мало заказов, буду рекламу давать, вам к какому-то определенному времени нужно?

0
[img width=106,height=100]https://docviewer.yandex.ru/view/0/htmlimage?id=3u8zk-8kfx62z8vd47oeof7dgx5ewpru7wdgnsy27gbuku2luvep929dpq8j5vq378rwv5gj2zsg8fnr8qkf2d875bqn3zyt003ild7pc&name=result_html_987f1a18.jpg[/img]       Алмазная кирка Майнкрафт пена400 ₽220 ₽Описание

0
Добрый день! Мне надо из прайса 220 руб . алмазная кирка майнкрафт пена.  РЕБЕНОК ИМЕЕНО ЕЕ ХОЧЕТ.Добавьте плиз. Спасибо

0
Добрый день! Мне надо из прайса 220 руб . алмазная кирка майнкрафт пена.  РЕБЕНОК ИМЕЕНО ЕЕ ХОЧЕТ.Добавьте плиз. Спасибо
ясно, хорошо, добавлю тогда и ее :ага:

0
Хотелось бы к середине июля получить, реально или нет?

0
@татьяна83 , добавила
255 руб.

к середине июля в принципе реально, но все от активности участников будет зависить, товар сейчас по очень низким ценам стал, надеюсь. что будут заказывать :1003