Резиночки для плетения - Резиночки для плетения, Пушистик Байло,серии Бионикл, Ниндзя Го, Майнкрафт,

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Нина!

Предлагаю оптовый сайт

Здесь вы найдете много всего интересного!
Игрушки, множество разнообразных конструкторов, фигурок Майнкрафт, Гарри Поттер, Пираты, Звездные войны, Мир юрского периода, головоломки и многое, многое другое!
Цены вас приятно удивят!!!

Каталог залит по максимуму, но если вдруг какие новинки не успела добавить, а вы увидели и вам надо, то хотелки пишем в теме! На сайте много новых конструкторов постоянно появляется, пишите, какие надо добавить.

Условия сбора:
1. Стоп будет делаться тогда, когда наберется минималка, это означает, что дата стопа будет сдвигаться.
2. Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, из-за изменения курса доллара, редактирую при переводе в оплату.
Актуальное наличие только на сайте(меняется постоянно).
3.Оргсбор 10%.

4. Пересорт - бывает очень редко.
5. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от суммы Вашего заказа и от количества участников в закупке, так как ТР распределяются автоматически, чем больше участников, тем меньше транспортные и наоборот, но прошу обратить внимание, что в таблице условий она не правильная, не могу поменять, какой-то глюк в программе, ориентировочная стоимость доставки 35 рублей, на что-то более крупное дороже.

И еще очень важно:
100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю Вам!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного Вами заказа(или вообще всего заказа) может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

СП – дело добровольное.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - не магазин, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение, пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.

Приятных всем покупок!!!!
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2021, 14:29:07 pm от madam.ned »

0
Нина не подскажете когда в офисы повезете

0
Нина не подскажете когда в офисы повезете
Повезу скорее всего во вторник или среду, пока пакую еще

0
ДД! А Вы каталог будете обновлять? А то там цены понизились на некоторые товары))))

0
ДД! А Вы каталог будете обновлять? А то там цены понизились на некоторые товары))))
ДД! У поставщика цены прыгают туда-сюда, я цены корректирую когда в оплату перевожу на те, что будут на сайте на момент стопа.

0
 А можно тогда еще добавить?
http://optomzdorovo.ru/rayder-glava-otryada/

0
@Emelianovannn , добавила

0
Уважаемые участники! 
У кого заказы в доставке
Заказы в офисы:*** на Горького (+транзит), МКС (+транзит)  уехали сегодня 21 июня, Советский и Автозавод повезет курьер.
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.
Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.

0
Уважаемые участники закупки! Стоп немного сдвигаю, т.к. поставщик с 14 июля уходит в отпуск и следующий стоп будет только где-то в 20-х числах июля, поэтому кто хочет заказывайте сейчас, не тяните, тем более на многие товары цены снижены пока.

0
:addd
http://optomzdorovo.ru/mylnye-pryguntsy/

В каталоге не нашла(((

0
@Emelianovannn , добавила

0
Подскажите, на сайте поставщика фигурки щенячий патруль стоимость некоторых отличается с ценой каталога, будет ли цена редактироваться?Сделала заказ, но цена одной фигурки на сайте в данный момент меньше

0
Подскажите, на сайте поставщика фигурки щенячий патруль стоимость некоторых отличается с ценой каталога, будет ли цена редактироваться?Сделала заказ, но цена одной фигурки на сайте в данный момент меньше
Да, конечно, при переводе в оплату все цены редактируются по сайту поставщика

0
Уважаемые участники закупки! Супер предложение от поставщика Конструктор Банчемс по 580 рублей это уже с оргсбором, такой цены вы нигде не найдете!!!! :Кепка:

580 руб.

0
Уважаемые участники закупки! Супер предложение от поставщика Конструктор Банчемс по 580 рублей это уже с оргсбором, такой цены вы нигде не найдете!!!! :Кепка:

580 руб.

Нинуль, привет!
Ты не знаешь, случайно))), констпуктора одного достаточно будет или лучше два набора покупать?
Спасибо   :901

0
@madam.ned , а долго акция продлится? Может тебе известно?
Я видео посмотрела, там какие-то огромные игрушки собраны))) вдруг одного набора мало...

0
@madam.ned , а долго акция продлится? Может тебе известно?
Я видео посмотрела, там какие-то огромные игрушки собраны))) вдруг одного набора мало...
Надюш! Насколько долго не знаю, поставщик уходит в отпуск с 14 числа, и будет ли акция потом пока не известно, но в наборе же 400 штук этих шариков, наверное должно хватить и одного набора, но если есть сомнение возьми два, если что всегда можно подарить ;)

0
Уважаемые участники закупки!
 ********************************************************************************************
Обращаю ваше внимание, что поставщик уходит в отпуск с 14 числа, последняя отгрузка будет во вторник 12 июля,
поэтому стоп у нас 9 июля, а следующий только в конце июля уже.
*********************************************************************************************
На оплату будет два дня воскресенье и понедельник т.к. счет я должна буду оплатить до 10 утра 12 июля, чтобы нас успели отгрузить.
******************************************************************************************************************************************************************************
Если кто-то по каким-то причинам в это время оплатить не сможет, можно это сделать заранее, пишите в личку я пришлю реквизиты.
******************************************************************************************************************************************************************************
И будет ли акция на Банчемсы, после того как поставщик выйдет из отпуска, пока не известно, поэтому лучше заказывать сейчас.

0
@madam.ned , Нина то, что сейчас в разборе когда планируете по офисам везти? думаю ехать в Дзержинск на этой неделе или нет.

0
@ольга щур , сегодня все уехало в транзитные офисы на Горького и в Московский.

0
@ольга щур , сегодня все уехало в транзитные офисы на Горького и в Московский

0
Ниночка, добрый вечер. Подскажи, пожалуйста, хочу дочке заказать джеггинсы у тебя. У дочки 42 размер, а там написано размер от М до XXL. Ты не знаешь случайно, они очень большие?
232 руб.

0
Ниночка, добрый вечер. Подскажи, пожалуйста, хочу дочке заказать джеггинсы у тебя. У дочки 42 размер, а там написано размер от М до XXL. Ты не знаешь случайно, они очень большие?
232 руб.
http://optomzdorovo.ru/caresse-jeans/

Добрый вечер, Наташенька! Давай поставщик из отпуска приедет и я узнаю, их тут вообще не было в наличии, может появились и насчет размера уточню.

0
@madam.ned , Нина спасибо за быстрый выкуп конструктор Банчемс очень понравился, для развития воображения классная вещь + плюс массаж маленьких ручек. Всем рекомендую :)
580 руб.

0
@ольга щур , спасибо за отзыв, рада, что понравился  :Договор:  :Ромашки:

0
Здравствуйте! Хотела узнать про БАНЧЕМС 400 шт., цена осталась прежней?

0
Здравствуйте! Хотела узнать про БАНЧЕМС 400 шт., цена осталась прежней?
Здравствуйте! Пока да, в этот стоп будет по прежней цене.

0
Здравствуйте.мне нужно оплатить заказ,с 29 го июля меня не будет в городе

0
Здравствуйте.мне нужно оплатить заказ,с 29 го июля меня не будет в городе
Здравствуйте! Завтра или послезавтра все заказы будут переведены в оплату, успеете как раз.

0
Нина! Прокараулила сбор. Если положу в корзину сегодня, успею в этот стоп???

0
-

0
@СмОлА , доброе утро! Да, ваш заказ возьму.

0
Спасибо большое!!!!!

0
Арло и спот хороший динозавр в отказе?

0
Арло и спот хороший динозавр в отказе?
пока нет в наличии, отказ не ставлю, т.к. должен появится, может в следующий стоп будет

0
Спасибо

0
Здравствуйте! Можно, еще один банчемс в этот выкуп? оплачу сразу же :Стесняюсь:

0
Здравствуйте! Можно, еще один банчемс в этот выкуп? оплачу сразу же
Здравствуйте! Уже нет, к сожалению, поставщику счет оплачен :Извиняюсь:

0
@Neda81 , привет, Надюш! А они были в каталоге, цены только поправила

116 руб.

116 руб.

0
Привет, Нинуль!
Не нашла в каталоге это

http://optomzdorovo.ru/lele-79042d/
http://optomzdorovo.ru/lele-79042b/

http://optomzdorovo.ru/boks-12/
http://optomzdorovo.ru/boks-raznye/

Добавь, пожалуйста))
Спасибо !

0
Привет, Нинуль!
Не нашла в каталоге это

http://optomzdorovo.ru/lele-79042d/
http://optomzdorovo.ru/lele-79042b/

http://optomzdorovo.ru/boks-12/
http://optomzdorovo.ru/boks-raznye/

Добавь, пожалуйста))
Спасибо !
Привет, Надюш! Боксы добавила, а конструкторы были, поправила цену у них, вот
197 руб.

197 руб.

104 руб.

104 руб.

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда будет развоз заказов, у которых статус разбор товара? Интересует советский офис?

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда будет развоз заказов, у которых статус разбор товара? Интересует советский офис?
Добрый день! Я все уже отвезла в транзитные офисы в субботу, в ваш(Советский)  и на Автозавод должен отвезти курьер, может сегодня или завтра, пока он мне не отписался, что заказы доставлены.

0
Уважаемые участники! Дозаказы принимаю до 21 числа включительно, в оплату заказы буду переводить тогда же вечером, оплачивать будем понедельник-вторник(22-23 августа).

0
Добрый вечер! Еще один конструктор бамчемс поместится в этот заказ? 

0
Добрый вечер! Еще один конструктор бамчемс поместится в этот заказ? Необходимость уже отпала)))