Дд! Заказала бриджи для похудения. Поставили статус " нет в наличии", а на сайте отметка, что есть. Что- то не понятно? А только ради них и участвовала в закупке. Если их нет, то и другой заказ удалите. :Стесняюсь:Спасибо
Спасибо за подробный ответ. Теперь все понятно. Если вы необьединяете заказы, то как лучше поступить: удалить сейчас и перезаказать к следующему стопу или оставить заказ как есть. А то из- за одной заколки ехать потом в офис очень не удобно.
(Целую)ь:902Спасибо. Тогда фиксируйте заказ. :Ромашки:
http://optomzdorovo.ru/brelok-chelovek-pauk/ ДД!Добавьте, пожалуйста. Спасибо!
Доброе утро, расфиксируйте мне пожалуйста корзину не могу больше ждать.
Всем добрый вечер! Тем, кто еще не оплатил напоминаю о своевременной оплате! Последнюю проверку платежей буду делать 15-го апреля в 14-30, т.к. завтра пятница и нужно успеть оплатить счет поставщику, чтобы на следующей неделе нас отгрузили. Неоплаченные заказы автоматом будут удалены и всем неоплатившим отрицательный отзыв в личное дело. Обижаемся в дальнейшем на самих себя. Давайте элементарно уважать не только свои интересы! Надеюсь на понимание.
Ниночка, завтра утром оплачу. Ждала аванс. Не заноси в неоплатуны. :892 :892 :892 :892
Подскажите, а Robo Turtle только розовая?
голубой :)ребенок розовую не признает, тк в рекламе голубая была :Не знаю:
Нина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, пилки Шолль не появились у поставщика?:Стесняюсь:
http://optomzdorovo.ru/nabor-8-figurok-super-heroes/! Скажите, пожалуйста. на сайте этот набор сейчас со скидкой, если заказать она учтется или нет, потому что в каталоге дороже. Спасибо!
Добрый день, когда будите развозить по офисам?
Здравствуйте! Игрушку получили, ребёнок доволен! Вам :1002
@madam.ned , Здравствуйте. У меня заказ менее 200 руб, мне 9 руб сейчас оплатить или к офисным прибавите?
Нина добрый день. Подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал набор вспыш, не знаете он как на картинке выглядет или отличается
ДД! Спасибо, что сами объединили эту закупку с Саквояжем!
На сайте поставщика прочитала информацию к набору вспыш, что в наборе может быть одинаковые машинки.Подскажите пожалуйста набор из 4 разных или могут быть одинаковые
Добрый день! Скажите , пожалуйста, кто-нибудь брал пилку Шолль в этой закупке, она рабочая приходит, просто потом с браком не охота возиться. И если брали, то как она в работе, нормально или все-таки подделка есть подделка. Заранее спасибо
Привет! В прошлый выкуп пришла одна не рабочая, но поставщик обещал прислать взамен работающую, а так было их очень много заказывали и никто больше не жаловался.
@тыковка , привет! Сейчас запретили продавать эти пилки-копии под оригинальным названием, вот если только будут такие же, но название догадаются сменить, а пока их нет, вы только вот чуть не успели, в прошлый стоп все было.
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 08:58:03 @тыковка , привет! Сейчас запретили продавать эти пилки-копии под оригинальным названием, вот если только будут такие же, но название догадаются сменить, а пока их нет, вы только вот чуть не успели, в прошлый стоп все было.Спасибо. Жалко, что вот так не успела......
Нина, здравствуйте!Помогите разобраться... заказ в разделе "к оплате", статус "разбор товара" долг 4 рубля.... это Вам долг? надо перевести еще 4 рубля? или в офисе оплатить?