Жду ответ, а ответа нет, еще раз когда будет мой заказ оплаченный 2.08, или вы вернете деньги?
@tasha22-83 , эта вторая ваша закупка, в которой я участвую. Честно говоря, просто не посмотрела кто орг этой закупки, а так и участвовать бы не стала. Таких проволочек и т.д. нигде еще в сп не встречала. Почему уз вынуждены к модераторам обращаться? Ну не получается у вас-займитесь чем нибудь другим. Вообщем, давайте без очередных обманов и проволочек - чтоб мой товар был в офисе на следующей неделе, как вы и написали.
ув.орг. очень бы хотелось и мне получить свой заказ оплаченный 20.06. Разбор висит давно и никаких движений. :Удивляюсь:
@tasha22-83 , вечер добрый. Вы мне писали в ЛС, что курьер заберёт в пятницу. Вопрос - а куда он дальше ее повёз, если забрал? В Дзер.офисе привоз по субботам, но в эту мне ничего не пришло. Можно узнать судьбу подушки?
Шербинки по отчету принято вчера в 12 офисом Горького Дзержинск принято МКС
а Городец? у меня два дождевика на коляску
Цитирую: alekseyrvm от 10 Сентябрь, 2016, 13:06:20 pm а Городец? у меня два дождевика на коляскуДв да я знаю вам заказ пришёл его во вторник заберут
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, заказывала подушку для беременных с двойнным наполнителем, в итоге пришло кресло трансформер, подушка для кормления, которая больше подходит для ребенка а мне нужно было именно для беременной. Я вас специально спрашивала перед заказом размер ее, вы мне отписались что ее размерс 150*35, я заказала но по факту пришло не то, где 108"22, почему так обещали одно пришло другое, я бы тогда не заказывала, мало того что ждали ели дождались так еще и не то.
@tasha22-83 , добрый день. Известно что-нибудь по заказу , оплаченному 18.08 ?
:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: Ребята, у вас дождевики от августа месяца, а я маскитку заказывала, оплата 20.06. Скоро три месяца! Все жду. :Хохочу:
Я 11.08 оплачивал, но мои дождевики на коляску все еще в разборе...
Присоединяюсь к вопросу
Дв полотенце получила только сегодня отправлю во вторник
ДД! Сегодня четверг, подскажите когда я получу свой заказ?
Цитирую: Gala81 от 17 Сентября, 2016, 10:15:10 am ДД! Сегодня четверг, подскажите когда я получу свой заказ?Ду заказы вчера отвезла в офис МКС дальше по офисам курьер развезет ; подождите как загорится ваш офис
Ду заказы вчера отвезла в офис МКС дальше по офисам курьер развезет ; подождите как загорится ваш офис
Уважаемый орг. Я тоже хотела бы узнать судьбу стульчика для кормления оплаченного 24.07.16. увидев свой заказ в разборе очень обрадовалась, но дни идут, а его статус не меняется. Стала серьезно опасаться, что к тому времени когда мой стульчик приедет в офис, нужно уже будет покупать письменный стол.
Мне тоже расскажите какой курьер откуда чего должен отвезти, заказа до сих пор нет?
Добрый день Галина Заказы все отвозим в Офис Московский оттуда забирает к вам курьер заказ точно отправлен ; я позвоню во вторник спрошу почему не оприходовали ; в понедельник выходной
Жду, жду
:ага:
Вы звонили? Какова судьба моего заказа?
Добрый день.А подскажите, что с моим заказом? Возможна ли доставка почтой? Если нет - или вы до почты ещё не скоро доберетесь, то отправьте в офис. Мы уже из одного чепчика выросли, не хочу чтобы они пришли, когда ребёнок уже сядет в ванной :(
Здравствуйте, скажите пожалуйста что с заказами, оплаченный 14.08.16, где они?
здравствуйте! Вы обещали отправить стульчик для кормления 1 октября, сегодня 4. Я жду уже почти 2,5 мес с момента оплаты, дети растут очень быстро и хотелось бы попользоваться заказанной вещью до того как ребенок из нее вырастет.
Добрый день! Когда ждать товар в офисе? Уже очень давно в разборе... оплата 22.08
Жду информации
Здравствуйте, я свой товар оплатила раньше участницы, оплатившей 22.08, у неё товар в офисе, а мой еще нет (((( почему? Спасибо.