Хэ*ппи*ч - Большой ассортимент колясок, кроваток, комплектов в кроватку и многое другое для малышей.

0
Перейти в закупку
-СТОП по мере набора минималки - может сдвигаться 
- Заказы могут фиксироваться до Стопа
- Орг 16%
-ТР  (Сумма тр делится пропорционально сумме заказанных вещей. )
- курьер стоимость до подъезда - 350 Руб на . крупногабаритные товары(НА КУРЬЕРА ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ )
- возврат брака в течении 2-х дней после раздач
-Все вопросы по закупке только в теме, за темой следим внимательно самостоятельно!!!
- Оплата на карту сбера в течении 2 дней
- За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
-Сразу предупреждаю всех, что цвет который вы хотите, может и не быть, всем стараюсь звонить или писать в приват и предупредить по КРУПНОГАБАРИТУ (ЭТО КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, КОМОДЫ, КОМПЛЕКТЫ В КРОВАТКУ ОТ 3тыс.руб.)
-По цвету шасси для коляски, пеленальных досок, клеенок, подушек, и всего трикотажа гарантий не даю!!!
-Пересорт по цвету пристраивает участник
-- Транспорт будет плюс 250р. за коляску 3в1, 200р. за коляску 2в1, 180р. за кроватку или комод, 200р. за кровать-трансформер, 120р. за матрац или манеж, 100р. за стульчик, коляску-трость, прогулочную коляску, санки, автокресло,автокресел
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 01:39:20 am от tasha22-83 »

0
Жду ответ, а ответа нет, еще раз когда будет мой заказ оплаченный 2.08, или вы вернете деньги?

Добрый вечер подушку курьер забрал в офис подождите как загорится 

0
@tasha22-83 , эта вторая ваша закупка, в которой я участвую. Честно говоря, просто не посмотрела кто орг этой закупки, а так и участвовать бы не стала. Таких проволочек и т.д. нигде еще в сп не встречала. Почему уз вынуждены к модераторам обращаться? Ну не получается у вас-займитесь чем нибудь другим. Вообщем, давайте без очередных обманов и проволочек - чтоб мой товар был в офисе на следующей неделе, как вы и написали.

Да хоршо 

0
ув.орг. очень бы хотелось и мне получить свой заказ оплаченный 20.06. Разбор висит давно и никаких движений.  :Удивляюсь:

0
ув.орг. очень бы хотелось и мне получить свой заказ оплаченный 20.06. Разбор висит давно и никаких движений.  :Удивляюсь:

Дв вам пришёл частично заказ но дозаказ придёт в четверг и там будут остатки заказа и в субботу отправлю 

0
@tasha22-83 , вечер добрый. Вы мне писали в ЛС, что курьер заберёт в пятницу. Вопрос - а куда он дальше ее повёз, если забрал? В Дзер.офисе привоз по субботам, но в эту мне ничего не пришло. Можно узнать судьбу подушки?

0
@tasha22-83 , вечер добрый. Вы мне писали в ЛС, что курьер заберёт в пятницу. Вопрос - а куда он дальше ее повёз, если забрал? В Дзер.офисе привоз по субботам, но в эту мне ничего не пришло. Можно узнать судьбу подушки?

Дд отправила заказ может не успел ; должен загорется ваш офис 

0
@tasha22-83 , где мой заказ? 

0
@tasha22-83 , мне тоже интересно, где же мой заказ с курьером. Уже третья неделя, как Вы написали мне "раздача на следующей неделе".
Уважаемый ОРГ, я все понимаю - закупка - дело не легкое, вероятно. Но беременность не длится вечно, поэтому я Вас сразу спросила, придет ли заказ в сроки, указанные в условиях. Вы мне еще 06.08 написали, что все придет через неделю - я Вас за язык не тянула. Если посмотреть комментарии в теме - одно недовольство по поводу задержек, одни и те же вопросы от одних и тех же УЗов. Вам самой приятно это читать и бесконечно писать новые сроки, не соответствующие действительности? Как можно так не уважать людей, которые Вам доверились и решили у Вас закупиться? Я поражаюсь, конечно, что еще никто Вам не "влепил" отрицательный отзыв.. Это все лирика была - на мои риторические вопросы можете не отвечать. Ответьте где моя подушка. Если честно, терпение уже на пределе.

0
Добрый день девочки все в офисах отчеты могу прислать вам в сообщении заказ отвезены в офис МКС ; Шербинки сегодня загорятся ; Дзержинск тоже отправлен 

0
Шербинки по отчету принято вчера в 12 офисом Горького 
Дзержинск принято МКС 

0
Шербинки по отчету принято вчера в 12 офисом Горького 
Дзержинск принято МКС 
а Городец? у меня два дождевика на коляску

0
а Городец? у меня два дождевика на коляску

Дв да я знаю вам заказ пришёл его во вторник заберут 

0
Цитирую: alekseyrvm от 10 Сентябрь, 2016, 13:06:20 pm а Городец? у меня два дождевика на коляску
Дв да я знаю вам заказ пришёл его во вторник заберут 
Отлично! Благодарю!

0
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, заказывала подушку для беременных с двойнным наполнителем, в итоге пришло кресло трансформер, подушка для кормления, которая больше подходит для ребенка а мне нужно было именно для беременной. Я вас специально  спрашивала перед заказом размер ее, вы мне отписались  что ее размерс 150*35, я заказала  но по факту пришло не то, где 108"22, почему так обещали одно пришло другое, я бы тогда не заказывала, мало того что ждали ели дождались так еще и не то.

0
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ, заказывала подушку для беременных с двойнным наполнителем, в итоге пришло кресло трансформер, подушка для кормления, которая больше подходит для ребенка а мне нужно было именно для беременной. Я вас специально  спрашивала перед заказом размер ее, вы мне отписались  что ее размерс 150*35, я заказала  но по факту пришло не то, где 108"22, почему так обещали одно пришло другое, я бы тогда не заказывала, мало того что ждали ели дождались так еще и не то.

Дд ответила в личку

0
@tasha22-83 , добрый день. Известно что-нибудь по заказу , оплаченному 18.08 ?

0

Присоединяюсь к вопросу

0
Я 11.08 оплачивал, но мои дождевики на коляску все еще в разборе...

0
 :Смеюсь: :Смеюсь:  :Смеюсь: Ребята, у вас дождевики от августа месяца, а я маскитку заказывала, оплата 20.06. Скоро три месяца! Все жду.  :Хохочу:

0
:Смеюсь: :Смеюсь:  :Смеюсь: Ребята, у вас дождевики от августа месяца, а я маскитку заказывала, оплата 20.06. Скоро три месяца! Все жду.  :Хохочу:

Дв заказ вам отправлен курьер забрал заказы 

0
Я 11.08 оплачивал, но мои дождевики на коляску все еще в разборе...

Дв вам отправлены дождевики 

0

Дв придёт 25 сентября 

0

Присоединяюсь к вопросу

Дв полотенце получила только сегодня отправлю во вторник

0

Дв полотенце получила только сегодня отправлю во вторник

Спасибо, буду ждать!

0

ДД! Сегодня четверг, подскажите когда я получу свой заказ?

0

ДД! Сегодня четверг, подскажите когда я получу свой заказ?

Ду заказы вчера отвезла в офис МКС дальше по офисам курьер развезет ; подождите как загорится ваш офис 

0
Ок спасибо!

0
Уважаемый орг. Я тоже хотела бы узнать судьбу стульчика для кормления оплаченного 24.07.16. увидев свой заказ в разборе очень обрадовалась, но дни идут, а его статус не меняется. Стала серьезно опасаться, что к тому времени когда мой стульчик приедет в офис, нужно уже будет покупать письменный стол. 

0

Ду заказы вчера отвезла в офис МКС дальше по офисам курьер развезет ; подождите как загорится ваш офис

Мне тоже расскажите какой курьер откуда чего должен отвезти, заказа до сих пор нет?

0
Уважаемый орг. Я тоже хотела бы узнать судьбу стульчика для кормления оплаченного 24.07.16. увидев свой заказ в разборе очень обрадовалась, но дни идут, а его статус не меняется. Стала серьезно опасаться, что к тому времени когда мой стульчик приедет в офис, нужно уже будет покупать письменный стол.

Добрый день отправлю 1 октября только получили товар дозаказ пришёл ; извините за неудобства 

0

Мне тоже расскажите какой курьер откуда чего должен отвезти, заказа до сих пор нет?

Добрый день Галина 
Заказы все отвозим в Офис Московский оттуда забирает к вам курьер заказ точно отправлен ; я позвоню во вторник спрошу почему не оприходовали ; в понедельник выходной 

0

Добрый день Галина
Заказы все отвозим в Офис Московский оттуда забирает к вам курьер заказ точно отправлен ; я позвоню во вторник спрошу почему не оприходовали ; в понедельник выходной

Жду, жду

0

:ага:

Вы звонили? Какова судьба моего заказа?

0

Вы звонили? Какова судьба моего заказа?

Галина у вас офис загорелся

0
Добрый день.
А подскажите, что с моим заказом? Возможна ли доставка почтой? Если нет - или вы до почты ещё не скоро доберетесь, то отправьте в офис. Мы уже из одного чепчика выросли, не хочу чтобы они пришли, когда ребёнок уже сядет в ванной :(

0
Добрый день.
А подскажите, что с моим заказом? Возможна ли доставка почтой? Если нет - или вы до почты ещё не скоро доберетесь, то отправьте в офис. Мы уже из одного чепчика выросли, не хочу чтобы они пришли, когда ребёнок уже сядет в ванной :(

ду я вам отправлю на этой недели в офис  а за другой возврат вам сделаю на карту 
реквизиты в личку 

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста что с заказами,  оплаченный 14.08.16, где они?

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста что с заказами,  оплаченный 14.08.16, где они?

Дд только получить должна товар на этой недели 

0
здравствуйте! Вы обещали отправить стульчик для кормления 1 октября, сегодня 4. Я жду уже почти 2,5 мес с момента оплаты, дети растут очень быстро и хотелось бы попользоваться заказанной вещью до того как ребенок из нее вырастет.

0
здравствуйте! Вы обещали отправить стульчик для кормления 1 октября, сегодня 4. Я жду уже почти 2,5 мес с момента оплаты, дети растут очень быстро и хотелось бы попользоваться заказанной вещью до того как ребенок из нее вырастет.

дв ответила в личку

0
Добрый день! Когда ждать товар в офисе? Уже очень давно в разборе... оплата 22.08

0
Добрый день! Когда ждать товар в офисе? Уже очень давно в разборе... оплата 22.08

дв я отправила в офис уже давно завтра позвоню в офис узнаю

0
Жду информации

0
Жду информации

дд да нашла заказ у нас наклейка приклеилась к другому заказу все поменяем  и офис загорится у вас 

0
Здравствуйте, я свой товар оплатила раньше участницы, оплатившей 22.08, у неё товар в офисе, а мой еще нет (((( почему? Спасибо.

0
Здравствуйте, я свой товар оплатила раньше участницы, оплатившей 22.08, у неё товар в офисе, а мой еще нет (((( почему? Спасибо.

дд и ваш заберут сегодня в офис ; 

0
крестильное полотенце ( оплачено 03.06 ) когда пришлете?

0
Здравствуйте, Мой заказ так в офис и не доехал?

0
Добрый день! Когда я получу бутылочки? Долго переклеивать будете?