Добрый вечер!Не подскажете размеры? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/92179003/
@iagoda , Добрый день. Подскажите пожалуйста, как часто в этой закупке сейчас стопы? Заказ оформила на неделе, но шкала набора минималки не движется. В теме давненько не было сообщений, если не считать предыдущего, на которое пока так и не ответили...Просто мне важно понимать, хоть примерно когда заказ смогу получить. Заранее спасибо за ответ!)))
Тоже спрошу. Заказ зафиксирован уже, замены я не писала, если вдруг нет в наличии нужных часов, будет возможность другие заказать? И до Нового года получим?
ДД. Я попадаю в этот стоп? (Написано дозаказ) И тоже интересует получим до НГ или нет
Дд! Дозаказ примите?
Привет Ягода!)подскажи пожалуйста по часам (скрин прилагаю) romanson:актуальна ли цена на сайте на сегодняшний день?в случае проблем с часами в процессе эксплуатации могу ли я обратиться по гарантии?имеются ли возможно какие то нюансы при приобретении часов здесь?спасибо!
добрый вечер. скажите а когда картина поедет в офис?
Цитирую: "ЕЛЕНА29" от 09 Декабрь, 2018, 20:09:08 pm добрый вечер. скажите а когда картина поедет в офис?Доброе утро,на этой неделе в транзит.
Цитирую: "iagoda" от 11 Декабрь 2018, 07:12:42Цитирую: "ЕЛЕНА29" от 09 Декабрь, 2018, 20:09:08 pm добрый вечер. скажите а когда картина поедет в офис?Доброе утро,на этой неделе в транзит.добрый вечер. а завтра в офис не повезете в транзит? у нас завтра забирают на кстово
QQ QA57-201
Условия закупки читала, что нет гарантии никакой видела, но заказ сделала. Получила перед Новым годом в качестве подарка сыну. Часы проработали до 7 января и встали. В мастерской заменили батарейку (хотя она оказалась рабочая), не помогло. Сказали весь механизм менять или новые купить. После праздников схожу еще в одну мастерскую, может починят, так как сын очень расстроился. Обидно. А если за 10 тысяч , а не за 1 купишь часы и они встанут?
Добрый день! Сделала заказ еще в ноябре месяце, товары не фиксируются...Это норма или просто товара нет в наличии?
Ну что там менеджер не ответил, а то скоро стоп .
ДВ! На замену ВОСТОК K 895-1 будильник кварцевый можно будильники ВОСТОК K 895-5 будильник кварцевый или ВОСТОК K 895-12 будильник кварцевый или Алмаз 1280 настенные часы
Можно узнать размеры этих часов?
table]1389 руб.DANIEL KLEIN DK11763-3
1683 руб.DANIEL KLEIN DK11718-2
Здравствуйте. А в часах CASIO и QQ батареи оригинальные? Поставщик не меняет их на дешёвые? В описании нет указания на срок службы батареи, а это важно. Спасибо.
Добрый день. Такой информации нет...
А в часах CASIO и QQ батареи оригинальные? Поставщик не меняет их на дешёвые? В описании нет указания на срок службы батареи, а это важно.
Здравствуйте,написала поставщику,как ответит,напишу.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 04:20:45Здравствуйте,написала поставщику,как ответит,напишу.Спасибо. Буду ждать.
Добрый вечер,написали,что батарейки заводские...,про сроки ничего не сказали.
М.Москвин Верона 2-4
ДВ! Подскажите пожалуйста у DANIEL KLEIN есть женские или унисекс часы скелетоны?
@iagoda ,спасибо за предложение,но по цвету не подходит.Подскажите , пожалуйста , если я сейчас закажу модульную картину,к 11 апреля получу заказ? И есть ли гарантия по рисунку?Девочки, кто то заказывал модульные картины?
ДВ! Не нашла женские часы скелетоны, скиньте пожалуйста ссылку на них.
ДД! отказ по моему заказу. С утра на сайте не было этой позиции, а после обеда появились.Проверьте пожалуйста!!! https://avangard-time.ru/store/nastennie_chasi/mikhail_moskvin/verona/00000048969.html
Добрый день. Положила в корзину замены.