Вот эту модель добавьте, пожалуйста. https://avangard-time.ru/store/remeshki/znamya/00000110784.html
ДВ. До какого времени дозаказы принимаете?
Расфиксируйте пжл. Мой заказ. Надо удалить один ремень, нажала нечаянно. Большое спасибо.
Они уже в оплате. Пожалуйста удалите один ремешок я уж тогда ещё другой закажу, а то два одинаковых.
Спасибо, что не отказали.
Добрый день! Когда планируется стоп?
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , модульные картины Сюжет М1805 модульна просто холст или на подрамнике ? Спасибо
Здравствуйте , перезаказала часики вместо тех, что нет в наличии!
Часики уже в разборе ?!меньше 10 дней А когда в офис
Добрый день! Бросила в корзину часы DANIEL KLEIN DK12028-6 Артикул: DANIEL KLEIN DK12028. В описание написано, что ремешок из кожи. Из натуральной? Если да, то можно меня включить в дозаказ? Если не натуральная, то не включайте, я удалю заказ.Спасибо.
Цитирую: Улечка от 28 Май 2019, 10:09:59Добрый день! Бросила в корзину часы DANIEL KLEIN DK12028-6 Артикул: DANIEL KLEIN DK12028. В описание написано, что ремешок из кожи. Из натуральной? Если да, то можно меня включить в дозаказ? Если не натуральная, то не включайте, я удалю заказ.Спасибо. Каждый день бываете на сайте, а ответа на вопрос нет(((. Это нормально???
Ювелирные Михаил Москвин 1141B8B2/39 с финифтью
@iagoda , когда стоп?
@iagoda , У меня отказ. Положила замену, посмотрите пож-та.
Добрый день. Почему до сих пор не отмечена оплата? Срок оплаты был до 17.07.2019 сегодня 21.07.2019.
АВАНГАРД 1Б6 Апельсины оранж (пласт)
ДД. Подскажите, когда заказ, оплаченный 16.07., будет в офисе?
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста. https://avangard-time.ru/store/remeshki/znamya/00000078695.html
Добрый день!Что-то оплату не фиксируете... я во время оплатила! )
Скажите пожалуйста ьполучила часы настенные, а они не ходят сходила в мастерскую, там сказали где часовой механизм трещина на пластмасовой коробке
Добрый день!Напишите пожалуйста размер каждого модуля этой картины Сюжет М1271 модульная картина 80х140
Здравствуйте, заказы еще принимаете?
Добрый вечер! А часики женские Royal Сrown только такие, как представлены в вашем каталоге? Я просто знаю что есть ещё другие модели этой же марки. Хотелось бы приобрести.
Доброе утро ,почему то не отображается в корзине ,что заказ проплачен ,вам денежи пришли?
Добрый день. Подскажите по часам М. Москвин (настенные). Если закажу квадратные голубые - не придут белые и круглые (в условиях написано что они меняют кое что)??? И можно ли узнать размер интересующей модельки??? Спасибо
Подскажите пожалуйста можно ли заказать такие часы , но размер 50х100Сюжет Ж697 часы на холсте
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а как крепятся часы - Артикул: 21 Век 5020-717 (50x20)?Они стеклянные, но такое ощущение, что это просто стекло с рисунком с обратной стороны и механизмом Если можно, узнайте у поставщика, пожалуйста, а то я растерялась совсем Да, и есть шанс, что часы придут именно с Эйфелевой башней?
Цитирую: "kafnetka.nnov" от 23 Октябрь 2019, 21:32:52Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а как крепятся часы - Артикул: 21 Век 5020-717 (50x20)?Они стеклянные, но такое ощущение, что это просто стекло с рисунком с обратной стороны и механизмом Если можно, узнайте у поставщика, пожалуйста, а то я растерялась совсем Да, и есть шанс, что часы придут именно с Эйфелевой башней? Добрый вечер.Сзади есть петелька,вешаете на "гвоздик",например".Да,должны приехать,как заказываете.Чаще изменения бывают с ремешками.