@iagoda , бывает же такое.. Тогда не подскажите, если у вас информация по диаметру часов арт. FSZ2F001W кварц ORIE?
Будьте добры, поменяйте, пожалуйста, мне на этот ремешок. Хотела поменять заказ и не успела. Заранее спасибо.08 мм croco темно-кор ремень ALFA
Д.Д. Подскажите, а реально будет получить заказ к 20 июля, нужно на д.р.
Ду, подскажите где можно посмотреть размеры часов?
Цитирую: Балашова Татьяна от Сегодня в 10:02:25Ду, подскажите где можно посмотреть размеры часов?Присоединяюсь.
Дозаказ возможен?
Если статус после "новый заказ" это значит что его нет в наличии?Заказала новые - примите, дозаказ, пожалуйста.
Я заказала часы на замену, так как по первым отметки не было - удалите, пожалуйста, первую позицию.
Цитирую: "Ежевичка" от Сегодня в 09:18:29Я заказала часы на замену, так как по первым отметки не было - удалите, пожалуйста, первую позицию.ДД,посмотрите,правильно?!
Ду, заказала другие часы вместо (нет в наличии), еще успеваю?
Добрый вечер. Возьмите замену, пжл!!!
Моих часов в наличии не оказалось :-( можно замену включить в этот выкуп?
Добрый ночи!!! Подскажите пожалуйста а вот этих часов вообще не будет?? Или они могут появится. PP818 божья коровка
@iagoda , ещё раз здравствуйте!!! А если они у вас есть в каталоге значит имеются и у поставщика???? Я вас правильно поняла!!!
ДВ,ну,как бы да,я каталог обновляю под наличие поставщика.Сейчас каталог обновлен от вчерашнего числа.
Цитирую: iagoda от 23 Июль 2016, 23:03:03ДВ,ну,как бы да,я каталог обновляю под наличие поставщика.Сейчас каталог обновлен от вчерашнего числа. доброй ночи ещё тогда вопросик!! А перед стопом будет ещё обновления каталога??? Просто у меня в карзине двое часов и не одних в вашем каталоге нет. А другие мне не нужны !! Если вы не против я бы хотела подождать эти модельки.
Какова вероятность что у поставщика расширится ассортимент Q&Q, точнее электронных мужских, нечто вроде MMW3 (кроме этой модели) ?Наскоьлко я вижу, то что есть в моих закладках на данный момент отсутствует (и в каталоге и у поставщика).
ДВ очень хочется получить свои часики. Они еще к вам не поступили? По датам не сориентируйте если не трудно. Если забирать у вас из дома, то из какого района? Спасибо.
ДУ, когда можно забрать у вас из дома часики?
Можно в субботу? Напишите адрес и телефон.
M137-001 QQ
Добрый день!Добавила замену.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли в наличии casio SHE-3806BR-5A в наличии. И до какого числа принимаете до заказ?
Добрый день! А модели 406 черно-оранжевые нет?http://slava.su/406-cherno/oranzhevye-Chasy-Raduga-kvarcevye/flypage.tpl.html