ДД. Помогите выбрать ремешки для часов. Нужно два ремешка черного цвета: 19мм и 25мм. Ремешки мягкие. Заранее благодарна за помощь.
ДД. Выбрала два ремешка 2005-02-1-2Д Classik ARDI ремень2005-02-1-2Д Classik и Ремешок черный 26 мм xxl Perfect, они мягкие или жесткие? или мягкие ремешки только из кожи?
ДУ. Что значит xxl на ремешке? Большой размер?
это значит большой размер?
ДД! Подскажите пжл, чем размер ремешка М22 отличается от L22?
Вообще ничего не понимаю, зачем тогда было переводить в разбор, жду уже неделю, а тут такой облом(((( Обидно!
@iagoda , Добрый вечер! Упаковку для часов можно заказать? Не нашла в фильтре коробочек. Подскажите пож-та. Спасибо!
ДУ! Скажите пжл, а пересорт у ремешка может быть по размеру или по цвету?
@iagoda , Добрый вечер! Скажите, пож-та, мои часы в счет войдут? На всякий случай написала замену.
@Marina Ponua ,ДВ,можно.
Цитирую: iagoda от 17 Май 2016, 16:15:12 @Marina Ponua ,ДВ,можно. ДВ, а когда будете отправлять дозаказ? просто только сегодня наткнулась на закупку, а у мужа день рождения намечается, а у меня прямо глаза разбегаются
я с дозаказом уже опоздала? Может примите очень нужно чтоб в начале июне пришли у мамы ДР.
ДД! Подскажите, пож-та, маме нужны часы с ремешком растягиваюшимся/ резинка/. Есть ли такие?
Здравствуйте, подскажите, товар оплаченный 19.05.16 в Дзержинский офис когда придет?
@iagoda , ДУ!Хотела забрать заказ у вас из дома, оплата была 18 мая.Вы его уже получили, когда забрать можно?
Ремень Stailer 2041-2211
@iagoda , здравствуйте! Если не путаю, то в вашей закупке раньше был указан сайт поставщика - очень удобно было выбирать. А сейчас его нет или поставщик сменился? И, к примеру, фирма fossil больше не представлена?