МоДнЫй трикотаж - Модные костюмы, уютные пижамки и др. для Вас и ваших мужчин.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, рада видеть Вас в своей закупке
Модный Трикотаж из Иваново

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки :

1 - Закупка нон-стоп! Стоп по мере набора минималки!
доставка от выкупа до транзита может занять до 25дн.
2 - ТРАНСПОРТНЫЕ начисляются автоматически по сумме заказа, приблизительно на каждые 100р. от 10 до 25р. в зависимости от суммы выкупа!
3 - Имею право отказать в заказе без объяснения причин. Либо могу попросить внести предоплату!!!Ваш профиль должен быть заполнен и указан действующий телефон.
4. При оплаченном заказе,в наличии может оказаться,что пришли не все позиции. Денежки возвращаю при полных реквизитах(№карты и на кого зарегистрирована) либо на № телефона присланных в личку. тема сообщения "возврат"

5- к заказу менее 300р. прибавляю 18р.

6.  Важно у поставщика цвет в  ассортименте!!!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:26:08 pm от мама Захарки »

0
Спасибо.
Хотелось бы получить до 08.06., так как уезжаю к морю. Брала костюм чтобы ходить на пляж.

С уважением Яушева Галина.

Я всё понимаю,но иногда от меня не зависит сбор и отправка. У меня груз находится день(сутки) и сразу в транзит.

0
Здравствуйте. Я накидала столько топиков для того, чтобы внучка выбрала один из них.Сейчас внучка пришла, а там уже выставлено "ждем счет".Уберите, пожалуйста, артикул топ на молнии 601103, артикул 1802 топ спортивный, артикул топ 18042. оставьте только топ женский СВ 21-204. Я могу выкупить только один топ! Все просто оплатить не смогу. Нищая пенсионерка.Извинит е, спасибо.

0
@Валентина Николаевна ,Добрый вечер. Хорошо

0
Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли мне как-то завтра получить костюм, который сейчас в разборе заказа, так как в воскресенье утром уезжаю к морю.

Спасибо.

0
@Яушева Галина ,Добрый день. В субботу утром привезу в Транзит. Если вы обратитесь туда, то думаю девочки не откажут и выдадут вам. Но прежде всё же позвоните туда,уточните.
Долго в этот раз согласовывали заказы(( подвела вас((

0
Спасибо.

0
Извините что надоедаю, подскажите пожалуйста как позвонить в транзит( не нашла информацию).

Спасибо.

0
Извините что надоедаю, подскажите пожалуйста как позвонить в транзит( не нашла информацию).

Спасибо.

ответила в л/с

1
Добрый день.
Огромное Вам спасибо, костюм получила, расцветка класс. По размеру не знаю, ещё не дома.

С уважением Яушева Галина

0
Добрый день.
Огромное Вам спасибо, костюм получила, расцветка класс. По размеру не знаю, ещё не дома.

С уважением Яушева Галина

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ой,очень рада!  :inlove:   
Я уверена,что  подойдёт. Спасибо Вам за участие!

0
Здравствуйте. Расшифруйте мне, пожалуйста, сколько стоят теперь реально халат и топик? И это Вы третий организатор, который присылает мне вдогонку о...доплату. Даже страшно становится, что будет в других  заказах.

0
Здравствуйте. Расшифруйте мне, пожалуйста, сколько стоят теперь реально халат и топик? И это Вы третий организатор, который присылает мне вдогонку о...доплату. Даже страшно становится, что будет в других  заказах.

Здравствуйте. Так а чего расшифровывать, у вас же все написано в корзине) происходит это от того что заказы с небольшой разницей во времени, объединять запретили с разных отчетов, но придумали вот такое объединение) Только похоже не приходит сообщение вам о доплате, поэтому ждём и пишем,пишем и ждём  :wink:
 халат 626 + топ 412 + тр37 - вы оплатили 650= итого к доплате 425р.

0
А, как оплачивать? Вот я сейчас проплачу 425р., как указывать у Вас оплату , которая будет + к оплаченной сумме 650р.?

0
А, как оплачивать? Вот я сейчас проплачу 425р., как указывать у Вас оплату , которая будет + к оплаченной сумме 650р.?

Так же как и 650 оплачивали,а в комментарии подписываете "доплата число и сумма"

0
Добрый день. Подскажите, когда можно будет получить заказ, оплаченный 09.05.

0
Добрый день. Подскажите, когда можно будет получить заказ, оплаченный 09.05.

Добрый вечер. Мной заказ был сдан 08 Июн 2024 в 10:57 в Транзит.

0
@мама Захарки ,здравствуйте. Только положила в корзину носки, Вы уже зафиксировали. Расфиксируйте, пожалуйста. Мне так много не надо. Я поправлю заказ

0
@мама Захарки ,здравствуйте. Только положила в корзину носки, Вы уже зафиксировали. Расфиксируйте, пожалуйста. Мне так много не надо. Я поправлю заказ

Здравствуйте. хорошо

0
Цитирую: pusya74 от 14-07-2024, 22:00:30 @мама Захарки ,здравствуйте. Только положила в корзину носки, Вы уже зафиксировали. Расфиксируйте, пожалуйста. Мне так много не надо. Я поправлю заказ
Здравствуйте. хорошо
Заказ откорректировала. Спасибо! 

0
Заказ откорректировала. Спасибо!

:yes: 

0
@мама Захарки , ДД! Где можно размерную сетку посмотреть https://nn-sp.ru/tovar/230656569? Цвет в комментарии указывать?

0
@мама Захарки , ДД! Где можно размерную сетку посмотреть https://nn-sp.ru/tovar/230656569? Цвет в комментарии указывать?

ДД. https://modno-trikotazh.ru/tablica-razmerov
цвет и замену в комментарии указать

0
Добрый день ,скажите пожалуйста заказала халаты по распродаже,можно забронировать пока они есть на сайте?

0
Посмотрите пожалуйста сделала замену по халатику,в этом цвете есть?

0
Добрый день ,скажите пожалуйста заказала халаты по распродаже,можно забронировать пока они есть на сайте?

Добрый) заказы отправлены.

0
Спасибо,ждем!

0
Добрый вечер. 
Уточните, пожалуйста, когда придёт заказ оплаченный 29.08.24?

0
Добрый вечер.
Уточните, пожалуйста, когда придёт заказ оплаченный 29.08.24?

+1

1
@Наталья 19 , @natt84
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
 Девочки, если честно не писала,чтобы не сеять панику, ну и конечно была в надежде,что вот вот наш груз найдут.
Он должен был прибыть 20.09, но ТК его потеряли, мой поставщик делает всё что от него зависело. Я пишу каждый день в поддержку ТК, приходят отписки пока к сожалению, у нас еще 7 рабочих дней и после этого, если они откажутся выплатить полную сумму, то пойдем в суд с поставщиком. Вас это конечно же никак не коснется, выплачивать всем буду сама. Мне эти дни даются не сладко, приношу свои извинения, но прошу потерпеть ещё немного.

0
Девочки, добрый вечер. Есть первые подвижки. Пока Транспортная вернула денежки отправителю за отправку и страховку. Ждём теперь возврат самой суммы, но нам собирают по новой, то что есть в наличии. Далее отмечу ,чего нет и можно будет выбрать замену.
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ! :rose: