Спасибо.Хотелось бы получить до 08.06., так как уезжаю к морю. Брала костюм чтобы ходить на пляж.С уважением Яушева Галина.
Спасибо.
Извините что надоедаю, подскажите пожалуйста как позвонить в транзит( не нашла информацию).Спасибо.С уважением Яушева Галина.
Добрый день.Огромное Вам спасибо, костюм получила, расцветка класс. По размеру не знаю, ещё не дома.С уважением Яушева Галина
Здравствуйте. Расшифруйте мне, пожалуйста, сколько стоят теперь реально халат и топик? И это Вы третий организатор, который присылает мне вдогонку о...доплату. Даже страшно становится, что будет в других заказах.
А, как оплачивать? Вот я сейчас проплачу 425р., как указывать у Вас оплату , которая будет + к оплаченной сумме 650р.?
Добрый день. Подскажите, когда можно будет получить заказ, оплаченный 09.05.
@мама Захарки ,здравствуйте. Только положила в корзину носки, Вы уже зафиксировали. Расфиксируйте, пожалуйста. Мне так много не надо. Я поправлю заказ
Цитирую: pusya74 от 14-07-2024, 22:00:30 @мама Захарки ,здравствуйте. Только положила в корзину носки, Вы уже зафиксировали. Расфиксируйте, пожалуйста. Мне так много не надо. Я поправлю заказЗдравствуйте. хорошо
Заказ откорректировала. Спасибо!
@мама Захарки , ДД! Где можно размерную сетку посмотреть https://nn-sp.ru/tovar/230656569? Цвет в комментарии указывать?
Добрый день ,скажите пожалуйста заказала халаты по распродаже,можно забронировать пока они есть на сайте?
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, когда придёт заказ оплаченный 29.08.24?