ДД! Скажите. пожалуйста, а какая ширина у покрывала на угловой диван и оно сшито углом или состоит из отдельных частей. Спасибо.
А по размерам заказчика они могут сшить, мне например нужна ширина 0.8 две длины: 1.35 и 1.65. узнайте .пожалуйста и сколько это будет стоить. Спасибо.
Прошу прощения за несвоевременную оплату,2 дня не работал интернет
Добрый день!а можно у поставщика заказаь наволочку из искуст меха 50×50?
Когда придет покрывало, от оплаты 19-ого марта?
В ваших условиях закупки срок доставки до офисов 28 дней.Условия не соблюдаются
нет уж буду ждать
Здравствуйте, когда я делала заказ срок поставки был 40 дней указан в условиях, сейчас он изменен на 123 дня! Не готовы так долго ждать! Прошу вернуть деньги на карту!
Здравствуйте, подскажите когда ждать заказ оплаченный 12 .07.
@tasha22-83 , добрый день. Есть какие то данные по по заказам, оплаченным 31.07 ? когда ждать примерно?
Цитирую: suslova.nyura от 08 Сентябрь, 2016, 14:44:49 pm @tasha22-83 , добрый день. Есть какие то данные по по заказам, оплаченным 31.07 ? когда ждать примерно? @suslova.nyura , добрый вечер 15-17 сентября товар придет
Добрый день. Есть какие то новости?
Добрый день! Хотелось узнать когда придет плед в офис оплатили как месяц назад. Сколько ждать ещё?
Дд)) скажите пожалуйста про заказ, оплаченный 31.07.16?
Ок) спасибо))
@tasha22-83 ,подскажите,покрывала идут на подкладе? И ещё: покрывало Шиншила (молоко)-это просто светлая травка или имеет какую-то текстуру? На фото плохо видно!
@tasha22-83 , ДД,а подскажите почему доставка такая долгая? на сайте поставщика отзывы написаны о быстрой доставке.... :Не знаю:
Цитирую: Нина Иванова от 11 Ноябрь, 2016, 16:20:42 pm @tasha22-83 , ДД,а подскажите почему доставка такая долгая? на сайте поставщика отзывы написаны о быстрой доставке.... дд товар пришел сейчас на днях разберу и отвезу в офис на следующей недели почему долго -не было в наличии цветов как отшили менеджер отправила нам
@tasha22-83 , доброй ночи.Подскажите, пожалуйста, Покрывало на кресло 90х160 какие расцветки есть? Только те, что на фото? Хотелось бы серый беж или серо-голубой :Спасибо:
ДД, а заказы почтой отправляете?
@tasha22-83 , добрый день! Доставка реально 123 дня?
Цитирую: zha3105 от Сегодня в 10:50:03 @tasha22-83 , добрый день! Доставка реально 123 дня?дд нет в течении месяца это стоит максимально)))