Вы узнали что-то про мой заказ?
ДВ, подскажите пожалуйста, товар "в разборе" когда будет в офисе? Может быть можно из дома забрать?
Цитирую: lobast@nm.ru от 26 Январь, 2017, 13:43:07 pm Вы узнали что-то про мой заказ?добрый вечер приношу свои извинения что не сразу ответила у нас неразбериха с наклейками получиласьофис оприходует суббота-вторник-среда
Не дождалась я свой заказ ни в субботу, ни во вторник и похоже, что и сегодня его не будет. Чувствую, потерялся он!
Цитирую: lobast@nm.ru от 01 Февраль, 2017, 18:23:28 pm Не дождалась я свой заказ ни в субботу, ни во вторник и похоже, что и сегодня его не будет. Чувствую, потерялся он!дд сегодня сама поеду в московский транзит найду и вам отвезу сама
Забрала сегодня в офисе свое долгожданное покрывало на угловой диван. И я чего-то не поняла, почему там только половина данного покрывала?! А упаковке находится только меховушка на длинную часть дивана, а где же другая часть?
Здравствуйте, а можно поменять цвет заказанного покрывала на угловой диван? увидала , что на сайте есть другие расцветки, хотелось бы вместо "шиншилы темной" цвет "кубики шоколад"
Здравствуйте! Скажите, пож-та, наш заказ уже пришел? Числится в разборе товара. И когда Вы планируете развозить в офисы?
Заказали сегодня товар и не понимаю когда оплачивать?
https://tim-tex.ru/products/4/1446/такое покрывало цвета Фуксия можно заказать? интересует размер 180х220 или 220х240
Здравствуйте, а подскажите когда раздача будет по выкупу, оплаченному 9 февраля?
Добрый вечер, подскажите а когда в офис поедет то, что сейчас в разборе?
дд, у меня угловой диван с оттоманкой, т.е. обе части длинные, я поняла что надо заказывать две части, а можно чтобы обе части были длинные?
скажите уже месяц в разборе это нормальнодобрый вечер вот только получили заказы из транспортной в субботу отвезу
@nusik1977 , дд вечером добавлю в каталог.