Заказ, Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки.ДВ! Подскажите 116122с Лунтик и его друзья из м/ф лунтик цена 464 за все три игрушки или за одну? Спасибо
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки.Надеюсь,что хоть этот зонтик есть в наличии)
ДВ! Заказ, Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки
10689 сумка подкова.ее размер 25*23 это длина и высота с ремнем или без ремня.
Просьба убрать из заказа 116122с Лунтик и его друзья из м/ф лунтик цена 464, у себя я удалила.
Да оставляем.Просто я увидела что многие пишут что уберите из заказа.
Здравствуйте! Стоп постоянно переноситься - не можем набрать минималку, или с моим рюкзаком что-то не так?
Д.Д. у меня вопрос по игрушке 191509с Игрушка резиновая щенячий патруль85 р. одна игрушка я так понимаю мне можно выбрать по именам их и вы мне отгрузить т.к. некоторые похожие у нас есть?высота игрушки 8 см примерно?
Добрый день! хочется заказать кор108602с Обучающий компьютер 80 программ обучения 9476. Высока ли вероятность что он придет в нерабочем состоянии т.к. это распродажа.
10950 скажите пожалуйста,это цена за три игрушки сраз,или на выбор,или как попадется?
Здравствуйте, мне нужна мягкая игрушка тачки Молния маккуин из м/ф тачки, цены очень разнятся, конечно, хочется купить подешевле. Пока отложила все три-что есть, но естественно мне нужна одна машинка. Есть ли у меня возможность купить более дешевый вариант? Спасибо.
http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11120&PHPSESSID=k8eqikbquto3r0qge1un6rub74
АРтикул 0449/729