Мягкие игрушечки - Очень много мягких игрушек! РАСПРОДАЖА !!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Предлагаю закупочку с самым разнообразным ассортиментом мягких игрушек, музыкальных игрушек и небольших сувениров.
Каталог залит полностью, но хотелки в теме принимаю. Обновлять буду раз в неделею и перед стопом!  Сайт поставщика ЗДЕСЬ.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Ответственность за то , что, в какой комплектации, какого цвета и качества Вам положили  Я НЕ НЕСУ!!! 
~БРАК ПО АКЦИИ И РАСПРОДАЖЕ НЕ МЕНЯЮ! Если в каталоге и на сайте поставщика нет отметки, что игрушка музыкальная и/или механическая, то эти игрушки считаются просто мягкими игрушками и если в них даже есть музыкальный элемент и он вдруг не работает. то такая игрушка бракованной не считается и не обменивается. Претензии по таким игрушкам не принимаются. Замена брака и денежная компенсация на игрушки с красной ценой (на сайте поставщика) не распространяется.
~Часть игрушек состоит из упаковки с игрушками разного вида- пишем в комменатрии кому какую игрушку надо. Комменатрия нет - кладу то что остается! К таким упаковкам в наименовании указано что "цена за 1 игрушку"!

~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 10:24:49 am от K@ty »

0
Заказ, Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки.

ДВ! Подскажите 116122с Лунтик и его друзья из м/ф лунтик цена 464 за все три игрушки или за одну? Спасибо

0
Заказ, Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки.ДВ! Подскажите 116122с Лунтик и его друзья из м/ф лунтик цена 464 за все три игрушки или за одну? Спасибо
ДВ!
Заказ принят, спасибо!
На счет цены - уточню, но скорее всего за одну игрушку.
При заказе указывайте в комментарии какую игрушку нужно, постараюсь учесть при разборе.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки.
Надеюсь,что хоть этот зонтик есть в наличии)

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки.Надеюсь,что хоть этот зонтик есть в наличии)
Так тут стоп не скоро, а в зонтах уже, лучше бы в зонтах выбрали.
Хотя дело хозяйское, чо я суюсь.))

0
Да мне понравился зонтик там ещё-с зайцами,за 700,а его тоже нет(ладно может в другой раз что появится!)

0
ДВ! Заказ, Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки

0
ДВ! Заказ, Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мягкие игрушечки
ДВ!
Принято, спасибо!

0
10689 сумка подкова.ее размер 25*23 это длина и высота с ремнем или без ремня.

0
10689 сумка подкова.ее размер 25*23 это длина и высота с ремнем или без ремня.
ДВ!
обычно когда указывают размеры сумки то это размер без учета ремня.

0
Просьба убрать из заказа 116122с Лунтик и его друзья из м/ф лунтик цена 464, у себя я удалила.

0
Просьба убрать из заказа 116122с Лунтик и его друзья из м/ф лунтик цена 464, у себя я удалила.
В смысле Вы у себя удалили?))))
У нас с Вами общий список заказов)))
Вы удалила из корзины и все, этого достаточно.
Сейчас я вижу у Вас в корзине 163710с Собака малыш из м-ф барбоскины  1шт.
Это оставляем?

0
Да оставляем.Просто я увидела что многие пишут что уберите из заказа.

0
Да оставляем.Просто я увидела что многие пишут что уберите из заказа.
ДВ! Убрать из заказа просят это когда ряд закрыт и у участника в корзине пропадает кнопочка "удалить".
В этом случае самостоятельно участник не может удалить заказ и если возникла необходимость его все таки удалить, до стопа, естесвенно))) то пишут организатору, у меня то кнопочки всякие есть)))
А если Вы передумали участвовать в выкупе и есть кнопочка "удалить", то преспокойно до стопа можете хоть десять раз на дню удалять свои заказы))) и мне об этом не писать.

0
Здравствуйте! Стоп постоянно переноситься - не можем набрать минималку, или с моим рюкзаком что-то не так?

0
Здравствуйте! Стоп постоянно переноситься - не можем набрать минималку, или с моим рюкзаком что-то не так?
ДД!
Не можем набрать минималку, пиар вешала- ноль реакции((((
Пока что ждемс набора минималки. :Виноват:

-1
Очень жаль, хорошая закупка! 
Ждём :1003

0
Д.Д. у меня вопрос по игрушке
        191509с Игрушка резиновая щенячий патруль
85 р. одна игрушка я так понимаю мне можно выбрать по именам их и вы мне отгрузить т.к. некоторые похожие у нас есть?
высота игрушки 8 см примерно?

0
Д.Д. у меня вопрос по игрушке         191509с Игрушка резиновая щенячий патруль
85 р. одна игрушка я так понимаю мне можно выбрать по именам их и вы мне отгрузить т.к. некоторые похожие у нас есть?
высота игрушки 8 см примерно?
ДВ!
ну пожелания по виду игрушек пишите в коментах, будет выбор положу конечно те что просите.

0
Каталог отредактирован!
Попробуем завтра застопиться.

0
Девочки!
Все сверили каталог и свои заказы?
Имейте ввиду у поставщика нет дозаказа, что войдет в счет то и войдет.

0
Добрый день! хочется заказать кор108602с Обучающий компьютер 80 программ обучения 9476.   Высока ли вероятность что он придет в нерабочем состоянии т.к. это распродажа.

0
Добрый день! хочется заказать кор108602с Обучающий компьютер 80 программ обучения 9476.   Высока ли вероятность что он придет в нерабочем состоянии т.к. это распродажа.
ДД!
Насколько высока вероятность я не могу сказать, так как веду закупку не так давно, чтобы утверждать что придет норм, да, берите.
Я так не скажу, риск есть, но его степень я не готова сказать. :Извиняюсь:

0
10950   скажите пожалуйста,это цена за три игрушки сраз,или на выбор,или как попадется?

0
10950   скажите пожалуйста,это цена за три игрушки сраз,или на выбор,или как попадется?
Цена указана за одну из трех игрушек.
Мне приходят три разных игрушки и кто что в комментарии указал то и постараюсь положить.
Ничего в коменте не написано - кладу что останется.
Если всем надо мишку, например, то не знаю даже...по телефону буду согласовывать.

0
Здравствуйте, мне нужна мягкая игрушка тачки Молния  маккуин из м/ф тачки, цены очень разнятся, конечно, хочется купить подешевле. Пока отложила все три-что есть, но естественно мне нужна одна машинка. Есть ли у меня возможность купить более дешевый вариант? Спасибо.

0
Здравствуйте, мне нужна мягкая игрушка тачки Молния  маккуин из м/ф тачки, цены очень разнятся, конечно, хочется купить подешевле. Пока отложила все три-что есть, но естественно мне нужна одна машинка. Есть ли у меня возможность купить более дешевый вариант? Спасибо.
ДД!
Вы в комментарии к заказам, всем трем, сделайте пометку что нужна только одна игрушка, а я буду заказы фиксировать закажу ту что подешевле будет. Я верно Вас поняла?

0
Да, мне нужна одна машинка и подешевле. Спасибо.

0
  http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11120&PHPSESSID=k8eqikbquto3r0qge1un6rub74

0
 :addd  АРтикул 0449/729

0
  http://kosh-ka.ru/toysql.php?cat=index&num=11120&PHPSESSID=k8eqikbquto3r0qge1un6rub74
ДУ!
Добавила.

0
   АРтикул 0449/729
ДУ!
Готово.