добрый день! За пилку Scholl Velvet Smooth доплачу, заказ оставляю
ДД! за пилку Scholl Velvet Smooth доплачу, перезаказала. А по срокам сколько ждать?
Скажите пожалуйста мне нужно доплатить или а офисе доплачивать ?
Д.Д, из всего заказа пришел только станок -за 21 руб.Если к нему прибавить еще 9 руб, еще 16 , то доставка будет дороже станка.На Канавинском он стоит 40 руб.
Тогда не возвращайте мне деньги, попробуем перезаказать)
@lekagor ,Олечка, в очередной раз и снова большое спасибо за вашу работу. Весь огромный ассортимент моего заказа прибыл в идеальном состоянии. Буду заказывать еще.
Дд,подскажите размеры http://cdn1.rf-sp.ru//40/66//406672fbaab74a7c36ad592eb1ae9aeЗа ранее спасибо)
@lekagor , а то что в разборе , когда по офисам поедет?
Транспортные расходы можно в офисе оплатить?
ДВ, не мошу отправить заказ оттенок 065 http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/32643500/msg/6/как это сделать, может быть примите здесь заказ, пишет сто не выбран обязательный параметр
заказ сделала, надеюсь все будет в одном выкупе?
Ольга ,сделала заказ, но в оплату вошёл только конверт ,за 8 руб.Сами понимаете +тр,+ офис -овчинка выделки не стоит.Пожалуйста удалите заказ.Спасибо!
Доброе время суток! Извините за задержку оплаты, не было возможности оплатить , испразвлюсь . Спасибо
Когда будет стоп по вещам в корзинах??
Замену еще можно кинуть?
@lekagor , в дозаказ можно?
доброго дня! товар не успела оплатить... есть ли смысл проплачивать его сейчас? будет ли он перенесен в следующую закупку?
тогда удалите заказ пожалуйста
@lekagor , Здравствуйте, у меня одного лака ,цвет белый, нет в наличии, заказала из другой фирмы, можно ли в дозаказ? Спасибо!
Посмотрела на сайте, к сожалению белого тоже нет... кнопка "в корзину" на этом номере тона не активна....еще будете смотреть? Если да, выберете сразу несколько замен. Спасибо!
Цитирую: lekagor от 01 Июнь, 2016, 15:31:34 pm Посмотрела на сайте, к сожалению белого тоже нет... кнопка "в корзину" на этом номере тона не активна....еще будете смотреть? Если да, выберете сразу несколько замен. Спасибо! нет ищу именно белый, тогда все так оставляю
Здравствуйте! Извините за не оплату, была за городом, не было возможности оплатить. Извините!
ДД! Не будет в городе до 15 июня, скажите, оплачивать будем раньше или как раз я успею к оплате?))