МЕГА-СТОК - ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ, от парфюма до игрушки

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

Хочу предложить Вашему вниманию Закупку от компании "МЕГА - СТОК" Здесь есть все: парфюм, косметика, подарочные наборы, аксессуары для волос, бижутерия, зеркала, мужские подарки, маникюрные принадлежности, бытовая химия и много нужных вещей........

Возможно изменение цены в момент формирования заказа, если новая цена вас не устроит, напишите мне в личные сообщения, я скорректирую заказ.

!!!Ниже ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:
1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю ВАМ!
Будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 22:30:28 pm от lekagor »

0
Цитирую: "Mrrrgo" от Сегодня в 17:10:52Беру, даПеревожу в оплату. Если хотите попасть в завтрашний развоз, оплатите сейчас, так как заказы уедут завтра рано утром, мне нужно сегодня их запаковать.
Не отправляйте пока мой пристрой, я еще в ближайший выкуп возьму товары, можно будет все вместе получить?. Сейчас пристрой оплачу

0
@ИриСка86 , Отправила!

0
Цитирую: "lekagor" от 14 Ноябрь, 2017, 20:30:16 pm Цитирую: "Mrrrgo" от Сегодня в 17:10:52Беру, даПеревожу в оплату. Если хотите попасть в завтрашний развоз, оплатите сейчас, так как заказы уедут завтра рано утром, мне нужно сегодня их запаковать.Не отправляйте пока мой пристрой, я еще в ближайший выкуп возьму товары, можно будет все вместе получить?. Сейчас пристрой оплачу
Хорошо)

0
Добрый вечер! К середине декабря получим заказ, стопа котороо ждем?

0
Добрый вечер! К середине декабря получим заказ, стопа котороо ждем?
Добрый вечер! Пока ничего не могу гарантировать.

0
Здравствуйте, извините, пожалуйста, а я в этот стоп успела?:Стесняюсь:

0
Здравствуйте, извините, пожалуйста, а я в этот стоп успела?
Здравствуйте! Да, успели, завтра сформирую заказ.

0
@lekagor ,ДУ. а дозаказ уже усё? не успела?

0
@lekagor ,ДУ. а дозаказ уже усё? не успела?
Дв! Еще успели.

0
ДД! А в дозаказ уже поздно?

0
ДД! А в дозаказ уже поздно?
Дв! Возьму в до заказ.

0
Уважаемые участники закупки!

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Все, что нет в наличии - удаляем, этого пока нет!

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате"

Спасибо за участие!

0
Скажите пож-та, а бамбуковые салфетки только розовые?

0
Скажите пож-та, а бамбуковые салфетки только розовые?
Здравствуйте! В данной закупке цвет не предсказуем...

0

Сообщение касается тех, кто вносил оплаты и ждет раздач.

У меня к Вам большая просьба, зайдите пожалуйста в свою корзину, раздел "заказы к оплате", я оставила сообщение для некоторых участников.

Прошу Вас писать реквизиты на возврат, в поле комментарий к оплате, я их увижу!

Приношу извинения от имени поставщика, за недопоставку по данным позициям.

Спасибо!

0
@lekagor , Ольга дв . Если можно то учтите сдачу за т.р. и офис.

0
@lekagor , Ольга дв . Если можно то учтите сдачу за т.р. и офис.
Добрый вечер! Уже все документы распечатала, так что, пишите реквизиты. Перекину.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоп и сбор предоплаты  будут до нового года? Или уже после праздников?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоп и сбор предоплаты  будут до нового года? Или уже после праздников?
Здравствуйте! Получение уже точно после НГ, раньше не получится. Стоп будет на следующей неделе.

0
дв! скажите пжл. если сейчас заказать товар.то когда оплата будт? я не поняла. извините

0
@lekagor , добрый вечер. Скажите пожалуйста, то что сейчас в разборе когда планируете развозить по офисам? У меня областной, 23.12. забирают заказ и следующая раздача будет только 21.01.

0
дв! скажите пжл. если сейчас заказать товар.то когда оплата будт? я не поняла. извините
Дв! Если получится, стоп сделаю на следующей неделе, оплату нужно будет внести тогда же, а раздачи уже после каникул.. Узнаю, как будет работать поставщик и до какого числа он принимает заказы.

0
@lekagor , добрый вечер. Скажите пожалуйста, то что сейчас в разборе когда планируете развозить по офисам? У меня областной, 23.12. забирают заказ и следующая раздача будет только 21.01.
Здравствуйте! Все заказы, в статусе "разбор товара" сегодня, после 16:00, поступят на транзитный склад. 

0
@lekagor , здравствуйте! Стоп всё таки после НГ будет?

0
@lekagor , здравствуйте! Стоп всё таки после НГ будет?
Здравствуйте, да! Проводить его сейчас уже нет смысла. Отгрузку будут делать только после новогодних каникул.

0

0

Все, что вошло в счет - перенесла в оплату, вносим платежи, не забываем делать отметки!

Все, что нет в наличии - удаляем, этого пока нет! 

Жду ваши оплаты и отметки, сроки и реквизиты прописаны в ваших корзинах, в разделе" Заказы к оплате"

Можно сделать до заказы и замены на отказные позиции, до 23.00 - 14.01.2018

Спасибо за участие!

0
Примите,пожалуйста,дозаказ.

0
Примите,пожалуйста,дозаказ.
Обязательно! :)

0
Добрый день. А можно у меня объединить заказы?

0
Добрый день. А можно у меня объединить заказы?
Добрый вечер! Все ваши заказы - это один выкуп. Все будет лежать в одном пакете.

0

Сообщение касается тех, кто вносил оплаты и ждет раздач.

У меня к Вам большая просьба, зайдите пожалуйста в свою корзину, раздел "заказы к оплате", я оставила сообщение для некоторых участников.

Спасибо!

0
Цитирую: "galkonst" от 18 Январь, 2018, 13:50:56 pm Добрый день. А можно у меня объединить заказы?Добрый вечер! Все ваши заказы - это один выкуп. Все будет лежать в одном пакете.
Получила заказ, но в пакете не было второго топа. Когда его отправите?

0
Здравствуйте! Набросала товар в корзину. Если нет базы Kodi возможно вообще не формировать мой заказ?

0
Здравствуйте! Набросала товар в корзину. Если нет базы Kodi возможно вообще не формировать мой заказ?
Здравствуйте! Гарантию по наличию дать не могу. На сайте поставщика он может быть, а при сборе заказа уже не будет..Лучше откажитесь от заказа.

0
Цитирую: "lekagor" от 20 Январь, 2018, 21:23:45 pm Цитирую: "galkonst" от 18 Январь, 2018, 13:50:56 pm Добрый день. А можно у меня объединить заказы?Добрый вечер! Все ваши заказы - это один выкуп. Все будет лежать в одном пакете.Получила заказ, но в пакете не было второго топа. Когда его отправите?
Здравствуйте! Отправляла вам все в одном пакете.. на сколько я помню, положила внутрь шапочки... флакон заворачивала в пакет и обматывала скотчем. Пришлите фото того, что вы получили мне на почту: lekagorshkova@yandex.ru Спасибо!

0
Добрый день. Извините,- нашла. Я шапочку и не разворачивала. Сразу не заметила

0
Добрый день. Извините,- нашла. Я шапочку и не разворачивала. Сразу не заметила
Здравствуйте! Хорошо)

0

Сделано обновление каталога!

0

Сделано обновление каталога!

В разделе "КОСМЕТИКА" - появилось много новинок.

0

С 8 Марта!
 Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается.
Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными.
Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья!

0
@lekagor ,а когда стоп будет,подскажите!?

0
@lekagor ,а когда стоп будет,подскажите!?
Здравствуйте! Пока в стадии набора минималки... спрогнозировать пока не могу.

0
Добрый вечер! Можно мне сумму отказанного товара зачесть в транспортные, чтоб вам не возвращать мне ничего. Остаток довнесу в офисе.

0
Добрый вечер! Можно мне сумму отказанного товара зачесть в транспортные, чтоб вам не возвращать мне ничего. Остаток довнесу в офисе.
Добрый день! К сожалению, уже все документы распечатаны. Напишите реквизиты в корзине, верну))

0
Тон тонального крема в комментариях писать?

0
Тон тонального крема в комментариях писать?
Какой вас интересует? Напишите полное название, я посмотрю.

0
Пудра HudaBeauty 2 in1 powder cake10g
есть тон №2?

0
Есть ли смысл ждать кремовый ремувер? Ждем уже очень долго.

0
Пудра HudaBeauty 2 in1 powder cake10g
есть тон №2?
Да, на сайте поставщика вроде прописан такой тон. В комментарии к заказу его напишите.