Цитирую: "Mrrrgo" от Сегодня в 17:10:52Беру, даПеревожу в оплату. Если хотите попасть в завтрашний развоз, оплатите сейчас, так как заказы уедут завтра рано утром, мне нужно сегодня их запаковать.
Цитирую: "lekagor" от 14 Ноябрь, 2017, 20:30:16 pm Цитирую: "Mrrrgo" от Сегодня в 17:10:52Беру, даПеревожу в оплату. Если хотите попасть в завтрашний развоз, оплатите сейчас, так как заказы уедут завтра рано утром, мне нужно сегодня их запаковать.Не отправляйте пока мой пристрой, я еще в ближайший выкуп возьму товары, можно будет все вместе получить?. Сейчас пристрой оплачу
Добрый вечер! К середине декабря получим заказ, стопа котороо ждем?
Здравствуйте, извините, пожалуйста, а я в этот стоп успела?
@lekagor ,ДУ. а дозаказ уже усё? не успела?
ДД! А в дозаказ уже поздно?
Скажите пож-та, а бамбуковые салфетки только розовые?
@lekagor , Ольга дв . Если можно то учтите сдачу за т.р. и офис.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, стоп и сбор предоплаты будут до нового года? Или уже после праздников?
дв! скажите пжл. если сейчас заказать товар.то когда оплата будт? я не поняла. извините
@lekagor , добрый вечер. Скажите пожалуйста, то что сейчас в разборе когда планируете развозить по офисам? У меня областной, 23.12. забирают заказ и следующая раздача будет только 21.01.
@lekagor , здравствуйте! Стоп всё таки после НГ будет?
Примите,пожалуйста,дозаказ.
Добрый день. А можно у меня объединить заказы?
Цитирую: "galkonst" от 18 Январь, 2018, 13:50:56 pm Добрый день. А можно у меня объединить заказы?Добрый вечер! Все ваши заказы - это один выкуп. Все будет лежать в одном пакете.
Здравствуйте! Набросала товар в корзину. Если нет базы Kodi возможно вообще не формировать мой заказ?
Цитирую: "lekagor" от 20 Январь, 2018, 21:23:45 pm Цитирую: "galkonst" от 18 Январь, 2018, 13:50:56 pm Добрый день. А можно у меня объединить заказы?Добрый вечер! Все ваши заказы - это один выкуп. Все будет лежать в одном пакете.Получила заказ, но в пакете не было второго топа. Когда его отправите?
Добрый день. Извините,- нашла. Я шапочку и не разворачивала. Сразу не заметила
@lekagor ,а когда стоп будет,подскажите!?
Добрый вечер! Можно мне сумму отказанного товара зачесть в транспортные, чтоб вам не возвращать мне ничего. Остаток довнесу в офисе.
Тон тонального крема в комментариях писать?
Пудра HudaBeauty 2 in1 powder cake10gесть тон №2?