Krist@ll Miner@ls - Минеральная декоративная косметика, богатая цветовая палитра

0
Перейти в закупку
Всем доброго дня! Меня зовут Марина!
Рада предложить закупку 100% минеральной декоративной косметики KM cosmetics (KristallMinerals). В  этой косметике не используются синтетические красители, тальк, оксихлорида висмута, консерванты, парабены и другие искусственные компоненты, которые добавляют в свою продукцию многие бренды (в частности и люкс марки).
Эта специфическая косметика «подстраивается» под вас. С нанесением ее на лицо, под влиянием тепла вашего тела, мельчайшие частицы минералов просто таят и сливаются, растворяясь на коже, скрывая ее недостатки. Правильно подобрав цвета и корректно нанеся эту косметику, она становится невесомой, что придает коже естественную красоту, омоложение, ухоженность, шарм, здоровый вид. Вы будете просто сиять от счастья и умиления. Такая косметика максимально нейтральна, она выглядит на лице легко и ненавязчиво, а главное она совсем безвредна для
аллергиков.
Всю необходимую информацию можно найти на НА САЙТЕ
В сети очень много постов, отзывов, роликов на это косметику.
Всем приятного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 21:25:02 pm от МаринкаПО »

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста из корзины Тени компактные (рефил) "Серый кварц"Артикул: С108. Хочу заказать другой цвет.

ДД! Расфиксировала 

0
Здравствуйте, удалите мне пожалуйста всё из корзины .Закажу в следующий выкуп.

0
Здравствуйте, удалите мне пожалуйста всё из корзины .Закажу в следующий выкуп.

Ну Вы что, дата СТОПа же указана была, я итак удалила один заказ по Вашей просьбе , заказ уже отправлен поставщику , завтра, если не собран ещё наш заказ , попрошу убрать.

0
Ну ладно хорошо.Извините пожалуйста.

0
Всем доброго дня! 

БЛАГОДАРЮ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ СВОИХ ЗАКАЗОВ. В СУББОТУ ВСЕ ЗАКАЗЫ ПОСТУПЯТ В ТРАНЗИТ. 

0
@МаринкаПО , добрый день! Я не поняла Ваш комментарий в корзине, поясните, пожалуйста.

0
@МаринкаПО , добрый день! Я не поняла Ваш комментарий в корзине, поясните, пожалуйста.

Добрый день! Это не мой комментарий)))) в последнее время вылезает такая белиберда при оплате картой, писала уже администрации, не исправляют.  Не обращайте внимание. 

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста в каталог ES526 «Бежево-розовый»

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста в каталог ES526 «Бежево-розовый»

Добрый день!

264 руб.

46 руб.

0
Добрый день! Вчера получила заказ - пришла только Основа, а заказанной кисти нет.

0
Добрый день! Вчера получила заказ - пришла только Основа, а заказанной кисти нет.

Добрый день! В личку Вам уже ответила. 

0
Доьрый день! В этот заказ уже не успеваю?

0
Доьрый день! В этот заказ уже не успеваю?

Добрый день! Успеваете Сегодня до конца дня принимаются еще дозаказы. 

0
@МаринкаПО , добрый вечер. Подскажите, когда будем оплачивать? Заказала в подарок, начинаю переживать , что не придёт к нужной дате. 

0
@МаринкаПО , добрый вечер. Подскажите, когда будем оплачивать? Заказала в подарок, начинаю переживать , что не придёт к нужной дате. 
Добрый день! Сегодня счёт пришлют, уже узнавала, на выставке они были .к какой дате Вам нужен подарок?

0
Добрый день!
Перевела в оплату, потому что итак долго ждали счет.
Если кому нужно сделать дозаказы СЕГОДНЯ ДО 21-00, потому что хайлайтеры H4 заказали многие, но их больше не будет, как альтернативу можно взять H1. Но оплатить дозаказы нужно быстро (также до субботы до 10-00 включительно).
По рефилам было повышение цен, кого не устраивает цена, также сообщаем, удалю из оплаты.

Всем спасибо!
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2019, 13:30:08 pm от МаринкаПО »

0
10 декабря СТОП по последнему выкупу в

в 2019 году.

Раздачи примерно 20 декабря.

0
@МаринкаПО , Добрый день! Поменяла отсутствующий хайлайтер на тот, что есть. Можно успеть ещё в действующий выкуп? Спасибо

1
@МаринкаПО , Добрый день! Поменяла отсутствующий хайлайтер на тот, что есть. Можно успеть ещё в действующий выкуп? Спасибо
ДД! Да, подождем до 21-00, может кто еще объявится на дозаказ.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2019, 13:30:53 pm от МаринкаПО »

0
@МаринкаПО , объедините 2 заказа в разборе в один, чтоб транспортные 2 раза не платить?заранее спасибо.

0
@МаринкаПО , объедините 2 заказа в разборе в один, чтоб транспортные 2 раза не платить?заранее спасибо.

Добрый день! Все заказы отвезены в транзит , но у Вас все в одном пакете, кладите сумму на счёт, которая больше .

0
Спасибо

0
МаринкаПО, здравствуйте! Я оплатила заказ на Модуль банка. Оплата прошла с минусом одного рубля. Теперь у меня долг 1 рубль. Как быть?  :shock:

0
МаринкаПО, здравствуйте! Я оплатила заказ на Модуль банка. Оплата прошла с минусом одного рубля. Теперь у меня долг 1 рубль. Как быть? 
Добрый день! Ничего страшного , пусть висит до раздач. Так часто бывает (((

0
Спасибо!  :sun:

0
МаринкаПО   Добрый день! Подскажите номер пудры для бровей темно серого цвета.

0
МаринкаПО   Добрый день! Подскажите номер пудры для бровей темно серого цвета.

Добрый день! Может Вам поможет в выборе эти свотчи Это рассыпчатый вариант.

и спресованный (компактный) 

271 руб.

0
Добрый день, комментарий Ваш увидела,, ErrCode=Некорретная длина строкового поля в теге 1030,,,
Не поняла. 

1
Добрый день, комментарий Ваш увидела,, ErrCode=Некорретная длина строкового поля в теге 1030,,,
Не поняла.

Добрый день! не обращайте внимание. Это автоматически проставляется системой при оплате картой.

0
Уважаемые участники!
В апреле будет повышение цен на 10-15%.
В марте последний выкуп по старым ценам. СТОП 23 марта, +1 день на дозаказ.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2020, 21:15:09 pm от МаринкаПО »

0
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika_dlya_litsa/trio_mineralnykh_produktov/

можно заказать такую палетку с рефилами на выбор?

0
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika_dlya_litsa/trio_mineralnykh_produktov/

Добрый день! Узнаю у менеджера в понедельник.  

0

Информация по палетке с рефилами

В каталог пустую палетку выложила, оптовая цена 250 руб., но отпустят ее только при покупке 3-х РЕФИЛОВ для нее диаметром 36 мм (это может быть скульптор, основа матовая, бронзер или румяна , или хайлайтор на выбор).  

Сегодня если что последний день заказов , в каталог все выложено. 

0
Уважаемые участники! На данный момент цены в каталоге не актуальны, 2-3 апреля буду поправлять цены с учетом нового прайса. Повышение цен ожидается на 10-15%.  Поэтому просьба ранее этих сроков в корзину ничего не класть. 

0
Уважаемые участники, добрый день!
Наш заказ не успевают собрать. Зависло у них два наших выкупа. 
Все отгрузки будут осуществляться с 6 апреля - поставщик уходит на карантин. 

0
Есть информация, как поставщик будет работать после 6 апреля?

1
Есть информация, как поставщик будет работать после 6 апреля?

Добрый день! Как он будет работать, и, как будут вообще все работать не известно, но сегодня прислали информацию, что груз отправлен. 
Получается, что на этой неделе товар придет, заберу его, отправлю в транзит, надеюсь, что тоже в конце предстоящей неделе. 

0
Поменяйте мне пожалуйста, офис с транзита не ленинский, почему-то во вкладке "заказы в доставке" не меняется.

0
Поменяйте мне пожалуйста, офис с транзита не ленинский, почему-то во вкладке "заказы в доставке" не меняется.

Поменяла, больше никому ничего не меняю, у меня проблемы с распечаткой документов теперь. 

0
@МаринкаПО , Добрый вечер! Как бы узнать что с моим заказ? Он так и остался в доставке, до сих пор не принят офисом, а я хотела заказать доставку. Может быть вы сможете уточнить?

0
@МаринкаПО , Добрый вечер! Как бы узнать что с моим заказ? Он так и остался в доставке, до сих пор не принят офисом, а я хотела заказать доставку. Может быть вы сможете уточнить?

Добрый вечер! Все заказы были отвезены в склад транзит в субботу.У Вас записан склад транзит, все пакеты по закупке складом были приняты. Вам необходимо вызвать курьера вот ЗДЕСЬ

0
@МаринкаПО , ДД.  Подскажите, пожалуйста, почему плата за офис стала 35руб, офис Автозавод? Была 25руб, повысили стала 30руб. В вашей закупке проставил ось почему-то 35руб.

0
@МаринкаПО , ДД.  Подскажите, пожалуйста, почему плата за офис стала 35руб, офис Автозавод? Была 25руб, повысили стала 30руб. В вашей закупке проставил ось почему-то 35руб.
Добрый день! Ничего не могу сказать по этому поводу. Никакого отношения к офисам не имею . Плата за офис считается автоматически , значит повысили. Лучше обратиться к администрации сайта.

0
Здравствуйте. Не могу понять цену на пудру 766+16%+офис?или 766+офис.Раньше немного по-другому было, стояла цена закупки и рядом цена с оргсбором. 

0
Здравствуйте. Не могу понять цену на пудру 766+16%+офис?или 766+офис.Раньше немного по-другому было, стояла цена закупки и рядом цена с оргсбором.
Добрый день! В каталоге стоит цена оптовая и цена с учетом орг.сбора 16%, т.е. 766 руб уже окончательная цена. Офис начисляется в момент раздач, получается 766+офис. Также будут добавлены ТР. 

0
Добрый день. А когда заказы по офисам поедут? 

0
Добрый день. А когда заказы по офисам поедут?

Добрый день!! Все заказы давно отправлены в транзит 

1
Уважаемые участники!
Вчера все ваши заказы отправлены в транзит. Идем за заказами только когда замигает кнопочка "получение" (старая версия сайта), новый сайт - замигает "корзина".

Всем спасибо за участие,  буду рада видеть всех снова. 

0

ВСЕ В ОДНОМ – ЭТО ПРО ПАЛЕТКУ 4YOUПалетка представлена в четырех вариациях:

С306 «Весеннее настроение» – универсальная палетка для нюдовых макияжей, продукты в которой подходят для всех подтонов кожи
С307 «Зимняя сказка» – оттенки для холодного типа внешности;
С308 «Ласковое лето» – теплые тона любимых продуктов

В готовые варианты палеток входит 4 продукта: бронзер, хайлайтер, румяна и скульптор

Незаменимой эту палетку делает и большое квадратное зеркало для комфортного макияжа «на ходу». Сама упаковка выполнена в стильном, матовом, но прочном пластике soft touch.

ВИДЕО о новом продукте и техника нанесения на 
YOUTUBE 

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2020, 15:44:01 pm от МаринкаПО »

0
Девочки, еще новинки.  :inlove:  Новая коллекция: «В квадрате»
В линейку вошло 10 новых продуктов для макияжа скульптуры лица.

РУМЯНА

• С716 Олимпия – натуральный оттенок с «теплинкой» и ярко выраженным розовым подтоном.

• С717 Нимфа – наиболее холодный, пыльно-розовый оттенок.

[/list]

• С718 Фрида Кало – бронзер теплого, оттенка капучино. Универсальный бронзер, подходит слегка смуглым и загорелым девушкам.

• С719 Неизвестная – нюдовый бронзер с холодным подтоном для девушек с очень светлой кожей, которые даже зимой хотят слегка затонировать лицо.

• С901Мона Лиза – второй, более темный, но неизменно холодный скульптор в нашей линейке.