Здравствуйте, удалите пожалуйста из корзины Тени компактные (рефил) "Серый кварц"Артикул: С108. Хочу заказать другой цвет.
Здравствуйте, удалите мне пожалуйста всё из корзины .Закажу в следующий выкуп.
@МаринкаПО , добрый день! Я не поняла Ваш комментарий в корзине, поясните, пожалуйста.
Добрый день, добавьте, пожалуйста в каталог ES526 «Бежево-розовый»
Добрый день! Вчера получила заказ - пришла только Основа, а заказанной кисти нет.
Доьрый день! В этот заказ уже не успеваю?
@МаринкаПО , добрый вечер. Подскажите, когда будем оплачивать? Заказала в подарок, начинаю переживать , что не придёт к нужной дате.
@МаринкаПО , Добрый день! Поменяла отсутствующий хайлайтер на тот, что есть. Можно успеть ещё в действующий выкуп? Спасибо
@МаринкаПО , объедините 2 заказа в разборе в один, чтоб транспортные 2 раза не платить?заранее спасибо.
МаринкаПО, здравствуйте! Я оплатила заказ на Модуль банка. Оплата прошла с минусом одного рубля. Теперь у меня долг 1 рубль. Как быть?
МаринкаПО Добрый день! Подскажите номер пудры для бровей темно серого цвета.
Добрый день, комментарий Ваш увидела,, ErrCode=Некорретная длина строкового поля в теге 1030,,,Не поняла.
https://kmcosmetics.ru/catalog/mineralnaya_kosmetika_dlya_litsa/trio_mineralnykh_produktov/можно заказать такую палетку с рефилами на выбор?
Есть информация, как поставщик будет работать после 6 апреля?
Поменяйте мне пожалуйста, офис с транзита не ленинский, почему-то во вкладке "заказы в доставке" не меняется.
@МаринкаПО , Добрый вечер! Как бы узнать что с моим заказ? Он так и остался в доставке, до сих пор не принят офисом, а я хотела заказать доставку. Может быть вы сможете уточнить?
@МаринкаПО , ДД. Подскажите, пожалуйста, почему плата за офис стала 35руб, офис Автозавод? Была 25руб, повысили стала 30руб. В вашей закупке проставил ось почему-то 35руб.
Здравствуйте. Не могу понять цену на пудру 766+16%+офис?или 766+офис.Раньше немного по-другому было, стояла цена закупки и рядом цена с оргсбором.
Добрый день. А когда заказы по офисам поедут?