Добрый день! Я заказала 2 пробниках из пристроя, добавьте пжл в эту закупку. Если не получиться добавить, то удалите, т.е интерес все сразу забрать и можно деньги за пристрой отдать в офисе?
Добрый день! Скажите, какую сумму мне надо доплатить, мне написано 45 р, а надо ещё за пристрой. И ещё - деньги надо отдать в офисе или пополнить счёт?
Добрый день! Подскажите пжлт, минималка вроде набрана, стоп не будет пораньше?
Хорошо, я просто уточнила. Организаторы часто делают стоп раньше, если минималка набралась, отсюда вопрос.
Добрый день! На сайте появились новинки: прозрачные пудры рисовая, HD. Можно их добавить в каталог? Спасибо.
Спасибо
@МаринкаПО ,подскажите пожалуйста, рисовую вместо базы можно, а HD как финиш?
@МаринкаПО , реквизиты укажите,пожалуйста.
@МаринкаПО , Здравствуйте. Подскажите пож-та , коммент в корзине для Вас?
Цитирую: АНЮТКА 1988 от Сегодня в 21:37:14 @МаринкаПО , Здравствуйте. Подскажите пож-та , коммент в корзине для Вас?Добрый день! Нет, для Вас )))) когда формировала каталог артикул был как у рассыпных теней,,потом они увидели ошибку и переименовали артикул под пресованные тени для век. Просто, чтобы не было вопросов, потому как ошибка только в артикуле, но не в самом оттенке пудры.
@МаринкаПО ,добавьте в каталог пжл https://kmcosmetics.ru/catalog/nabory/nabor_dlya_glaz_2/
Цитирую: ежкин кот от Сегодня в 12:54:19 @МаринкаПО ,добавьте в каталог пжл https://kmcosmetics.ru/catalog/nabory/nabor_dlya_glaz_2/Добрый день! У производителя-поставщика на наборы только розничные цены. И, если заказывать все эти кисти по отдельности , то получится в сумме 1440 руб+оргсбор. , т.е. 1670 руб.
МаринкаПОЗдравствуйте! Вы мне поставили долг за косметику, а у меня переплата. Вы учтете это?
МаринкаПО Как дальше поступить?
МаринкаПО положите на телефон. Спасибо!
МаринкаПО. Здравствуйте! У меня в заказе пришли тени для бровей не чёрного, как я заказывала цвета, а черно-коричневого. Вы в комментариях к заказу, что то писали, но тогда я не поняла, о чём речь. Это пересорт у меня или что?
@МаринкаПО , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой цвет компактной основы соответствует основе NL1? :Спасибо:
@МаринкаПО , :Смеюсь: спасибо! Вы не могли бы тогда мне шепнуть, когда сделаете свой выбор? Буду очень признательна! Только мне бы в этот выкуп попасть )) Спасибо!! :Роза:
@МаринкаПО , спасибо вам! :1002 :Ромашки:
Здравствуйте, я не получала товар, а он находится во вкладке полученные. Как получилось?
ДВ, а в другой вкладке стоит статус разбор товара. Как же может быть одновременно разбор товара и выдано? Вы по офисам товар отправляли уже?.
ДД, извините, это я напутала, старую закупку получила, но невнимательно посмотрела
Добрый день, заказ в статусе разбор товара, когда можно заказать будет доставка через почтальон?