Krist@ll Miner@ls - Минеральная декоративная косметика, богатая цветовая палитра

0
Перейти в закупку
Всем доброго дня! Меня зовут Марина!
Рада предложить закупку 100% минеральной декоративной косметики KM cosmetics (KristallMinerals). В  этой косметике не используются синтетические красители, тальк, оксихлорида висмута, консерванты, парабены и другие искусственные компоненты, которые добавляют в свою продукцию многие бренды (в частности и люкс марки).
Эта специфическая косметика «подстраивается» под вас. С нанесением ее на лицо, под влиянием тепла вашего тела, мельчайшие частицы минералов просто таят и сливаются, растворяясь на коже, скрывая ее недостатки. Правильно подобрав цвета и корректно нанеся эту косметику, она становится невесомой, что придает коже естественную красоту, омоложение, ухоженность, шарм, здоровый вид. Вы будете просто сиять от счастья и умиления. Такая косметика максимально нейтральна, она выглядит на лице легко и ненавязчиво, а главное она совсем безвредна для
аллергиков.
Всю необходимую информацию можно найти на НА САЙТЕ
В сети очень много постов, отзывов, роликов на это косметику.
Всем приятного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 21:25:02 pm от МаринкаПО »

0
Добрый день! Я заказала 2 пробниках из пристроя, добавьте пжл в эту закупку. Если не получиться добавить, то удалите, т.е интерес все сразу забрать и можно деньги за пристрой отдать в офисе?

Добрый день! Вечером посмотрю есть ли пристрой в наличии, отпишусь. 

0
Добрый день! Скажите, какую сумму мне надо доплатить, мне написано 45 р, а надо ещё за пристрой. И ещё - деньги надо отдать в офисе или пополнить счёт?

0
Добрый день! Скажите, какую сумму мне надо доплатить, мне написано 45 р, а надо ещё за пристрой. И ещё - деньги надо отдать в офисе или пополнить счёт?

Добрый день! Пристрой включила. Итого 145 руб.  НЕобходимо пополнить счет перед походом в офис.

Цитирую со страницы оплаты: "Выдача заказов осуществляется по предварительной оплате (аванс) услуг Оператора выдачи заказов. 
В момент получения пакета с лицевого счета списывается стоимость фактически оказанных услуг."

0
 :Супер:ВСЕ ЗАКАЗЫ В ТРАНЗИТЕ. ИДЕМ НА ВЫДАЧУ ТОЛЬКО КОГДА ЗАМИГАЕТ КНОПКА

ПОЛУЧЕНИЕ

БУДУ РАДА ОСТАВЛЕННЫМ ОТЗЫВАМ ПО ЗАКУПКЕ И МОЕЙ РАБОТЕ :Супер:ЗДЕСЬ

0
Добрый день! Подскажите пжлт, минималка вроде набрана, стоп не будет пораньше?

0
Добрый день! Подскажите пжлт, минималка вроде набрана, стоп не будет пораньше?

Добрый день! На сколько пораньше? Просто все делают заказы, видя конкретную дату СТОПа, т.е. они рассчитывают на свои финансовые возможности, делая заказ, именно к этой дате. 

0
Хорошо, я просто уточнила. Организаторы часто делают стоп раньше, если минималка набралась, отсюда вопрос.

0
Добрый день! На сайте появились новинки: прозрачные  пудры рисовая, HD. Можно их добавить в каталог? Спасибо.

0
Хорошо, я просто уточнила. Организаторы часто делают стоп раньше, если минималка набралась, отсюда вопрос.

Да. кто-то практикует и такое )))

0
Добрый день! На сайте появились новинки: прозрачные  пудры рисовая, HD. Можно их добавить в каталог? Спасибо.

Добрый день! Я добавила, но она пока без цены, на сайте еще нет оптовой цены. Написала запрос поставщику. Как станет известно, отпишусь. 

0
Спасибо

0
Уважаемые участники! 
У нашей любимой косметики пополнение.  

Добавила потрясающие пудры: с HD-эффектом и рисовую. 

Пудра с HD-эффектом выравнивает рельеф кожи, отлично матирует, препятствует появлению жирного блеска и визуально делает кожу невероятно ровной и ухоженной

Рисовая пудра отлично впитывает излишки кожного жира, устраняя блеск, приятно освежает и снимает покраснения на коже лица

61 руб.

480 руб.

61 руб.

480 руб.

А также: 
коллекцию пигментов под названием "Театральный Петербург".⠀

5 уникальных оттенков восхитят Вас своим разнообразием!
271 руб.

271 руб.

271 руб.

271 руб.

271 руб.

[/size][/b]

0
@МаринкаПО ,подскажите пожалуйста, рисовую вместо базы можно, а HD как финиш?

0
@МаринкаПО ,подскажите пожалуйста, рисовую вместо базы можно, а HD как финиш?

В описании HD как финиш, думаю рисовую можно использовать и в качестве базы, и в качестве финиша обладательницам жирной кожи. 
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2018, 23:01:03 pm от МаринкаПО »

0
Всем привет! И...опять НОВИНКА!!!!

Привычные оттенки для бровей НО!!! в компактной упаковке.

Новые тени для бровей в компактной упаковке помогут легко и быстро оформить идеальные брови. За счет своей бархатистой текстуры, тени легко набираются на кисть и распределяются по бровям.
Высокая пигментация позволит придать желаемую форму бровям, а натуральные оттенки - сохранить естественность и натуральность.

0
Всем привет! Сегодня все заказы отвезены в транзит.

От себя скажу по НОВИНКЕ - HD пудре. Нанесла ее поверх пудры-основы, как финиш. Эффект потрясающий, действительно эффект фотошопа, кожа гладкая, тон лица ровный. С утра нанесла, сейчас вечер, эффект не исчез. Однозначно рекомендую этот продукт.  

Девочки, просьба отписаться или оставить отзыв, кто брал,  по HD и рисовой пудре. 

0
@МаринкаПО , реквизиты укажите,пожалуйста.

0
@МаринкаПО , реквизиты укажите,пожалуйста.

Слетели, спасибо! Сейчас все в порядке.

0
@МаринкаПО ,
Здравствуйте. Подскажите пож-та , коммент в корзине для Вас?

0
@МаринкаПО ,

Добрый день! Нет, для Вас )))) когда формировала каталог артикул был как у рассыпных теней,,потом они увидели ошибку и переименовали артикул под пресованные тени для век. Просто, чтобы не было вопросов, потому как ошибка только в артикуле, но не в самом оттенке пудры. 

0
Цитирую: АНЮТКА 1988 от Сегодня в 21:37:14 @МаринкаПО ,
Добрый день! Нет, для Вас )))) когда формировала каталог артикул был как у рассыпных теней,,потом они увидели ошибку и переименовали артикул под пресованные тени для век. Просто, чтобы не было вопросов, потому как ошибка только в артикуле, но не в самом оттенке пудры. 
Спасибо  :904m 

0
@МаринкаПО ,добавьте в каталог пжл
https://kmcosmetics.ru/catalog/nabory/nabor_dlya_glaz_2/

Добрый день! У производителя-поставщика на наборы только розничные цены. И, если заказывать все эти кисти по отдельности , то получится в сумме 1440 руб+оргсбор. , т.е. 1670 руб. 

0
Цитирую: ежкин кот от Сегодня в 12:54:19 @МаринкаПО ,добавьте в каталог пжл
https://kmcosmetics.ru/catalog/nabory/nabor_dlya_glaz_2/
Добрый день! У производителя-поставщика на наборы только розничные цены. И, если заказывать все эти кисти по отдельности , то получится в сумме 1440 руб+оргсбор. , т.е. 1670 руб. 
Спасибо)

0
МаринкаПОЗдравствуй те! Вы мне поставили долг за косметику, а у меня переплата. Вы учтете это?

0
МаринкаПОЗдравствуйте! Вы мне поставили долг за косметику, а у меня переплата. Вы учтете это?

Добрый день! Нет, уже поздно, все заказы в транзите с пятницы. Я писала, чтобы присылали реквизиты в личку для возврата за непришедшую HD пудру

0
 МаринкаПО  Как дальше поступить?

0
МаринкаПО  Как дальше поступить?

Пришлите мне , пожалуйста, номер карты для возврата в личку или могу положить на телефон, указанный в профиле

0
МаринкаПО положите на телефон. Спасибо!

0
МаринкаПО положите на телефон. Спасибо!

Положила на телефон, просьба удалить пробник из корзины

0
МаринкаПО. Здравствуйте! У меня в заказе пришли тени для бровей не чёрного, как я заказывала цвета, а черно-коричневого. Вы в комментариях к заказу, что то писали, но тогда я не поняла, о чём речь. Это пересорт у меня или что?

0
МаринкаПО. Здравствуйте! У меня в заказе пришли тени для бровей не чёрного, как я заказывала цвета, а черно-коричневого. Вы в комментариях к заказу, что то писали, но тогда я не поняла, о чём речь. Это пересорт у меня или что?

Это не пересорт, Вам пришли тени, именно те, которые Вы заказывали. Это производитель переименовал артикул (сначала он назвал "BS", и я соответственно копировала информацию с сайта, но BS это рассыпчатые, и переименовал в "С" , я ниже уже писала одной участнице об этом. 

0
НОВАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ОСНОВА в КОМПАКТНОЙ упаковке!
В новой линейке представлено 7 натуральных оттенков с нежнейшей текстурой, которые создадут плотное, но в тоже время невероятно шелковистое покрытие!

Основа НЕ СОДЕРЖИТ никаких искусственных и синтетических компонентов и сохранила свой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуральный состав!

0
@МаринкаПО , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой цвет компактной основы соответствует основе NL1?  :Спасибо:

0
@МаринкаПО , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой цвет компактной основы соответствует основе NL1?  :Спасибо:

:Хохочу: :Хохочу: Здравствуйте!!! Я этот же самый вопрос уже задала менеджеру, ответ... Оттенки немного отличаются друг от друга, поэтому сделаем свотчи рядом с рассыпчатой

А в понедельник мы снимем несколько сторис со свотчами новых основ и подскажем Вам, какие оттенки похожи на версии в рассыпчатом виде! Поэтому, кто есть в Инстаграмме очень советую подписаться, куча полезной, интересной информации https://www.instagram.com/kristallminerals/

0
@МаринкаПО ,   :Смеюсь: спасибо! Вы не могли бы тогда мне шепнуть, когда сделаете свой выбор? Буду очень признательна! Только мне бы в этот выкуп попасть )) Спасибо!!   :Роза:

0
@МаринкаПО ,   :Смеюсь: спасибо! Вы не могли бы тогда мне шепнуть, когда сделаете свой выбор? Буду очень признательна! Только мне бы в этот выкуп попасть )) Спасибо!!   :Роза:

Выкуп немного продлю, подождем свотчи, т.к. есть желающие на новые основы, но боятся сделать неправильный выбор. 

0
Пока ждем свотчи и полное описание оттенков с разницей между рассыпчатой версией и компактной, вот несколько фактов о новой основе:

✔️ Состав ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ.
✔️ Содержит фактор SPF20.
✔️ Финиш матовый натуральный.
✔️ Создаёт плотное покрытие и выравнивает тон лица.
✔️ 7 различных оттенков: от самого светлого к темному.
✔️ Упаковка содержит в себе зеркало.
✔️ Вес продукта 8 гр.

1
@МаринкаПО ,   :Смеюсь: спасибо! Вы не могли бы тогда мне шепнуть, когда сделаете свой выбор? Буду очень признательна! Только мне бы в этот выкуп попасть )) Спасибо!!   :Роза:

Добрый день! Описание новых оттенков

💎 С501"Светлый лен" - это совершенно новый оттенок, предназначенный для девушек с очень светлой кожей. Аналогов с рассыпчатой версией нет.
💎 С502 "Светлый натуральный" -  это средний оттенок между NL1 и NL2 в рассыпчатом варианте.
💎 С503 "Сливочный" - этот оттенок похож на YL1.
💎 С504 "Натуральный бежевый" - средний вариант между NM1 и NM2.
💎 С505 "Песочный" - приближен к YM1.
💎 С506 "Темно-бежевый" - средний вариант между оттенками ND1 и ND2.
💎 С507 "Карамельный" - приближен к YD1.

по ССЫЛКЕ  листая можно увидеть оттенки     и вот свотчи в сторис, смотрим ЗДЕСЬ 

0
@МаринкаПО , спасибо вам!   :1002 :Ромашки:

0
@МаринкаПО , спасибо вам!   :1002 :Ромашки:

Всегда рада помочь  ;)

0
Здравствуйте, я не получала товар, а он находится во вкладке полученные. Как получилось?

0
Здравствуйте, я не получала товар, а он находится во вкладке полученные. Как получилось?

Добрый день! В моем отчете статус "выдано", и выдано сотрудником офиса, не мной (если бы мной был бы статус выдано орг.), обратитесь в свой офис. 

0
ДВ, а в другой вкладке стоит статус разбор товара. Как же может быть одновременно разбор товара и выдано? Вы по офисам товар отправляли уже?. 

0
ДВ, а в другой вкладке стоит статус разбор товара. Как же может быть одновременно разбор товара и выдано? Вы по офисам товар отправляли уже?.

ДД! Вы меня совсем запутали...по моему отчету Вы 1 раз участвовали в закупке в августе, этот заказ выдан. То, что Вы оплатили 28 октября, еще в офис не отвозили (это второй раз), я только разобрала заказы

0
ДД, извините, это я напутала, старую закупку получила, но невнимательно посмотрела 

0
ДД, извините, это я напутала, старую закупку получила, но невнимательно посмотрела

Хорошо, что все разрешилось  :Смеюсь:

0
Добрый день,  заказ в статусе разбор товара, когда можно заказать будет доставка через почтальон?

0
Добрый день,  заказ в статусе разбор товара, когда можно заказать будет доставка через почтальон?

Добрый день! Все заказы будут отвезены в транзит во вторник.