Krist@ll Miner@ls - Минеральная декоративная косметика, богатая цветовая палитра

0
Перейти в закупку
Всем доброго дня! Меня зовут Марина!
Рада предложить закупку 100% минеральной декоративной косметики KM cosmetics (KristallMinerals). В  этой косметике не используются синтетические красители, тальк, оксихлорида висмута, консерванты, парабены и другие искусственные компоненты, которые добавляют в свою продукцию многие бренды (в частности и люкс марки).
Эта специфическая косметика «подстраивается» под вас. С нанесением ее на лицо, под влиянием тепла вашего тела, мельчайшие частицы минералов просто таят и сливаются, растворяясь на коже, скрывая ее недостатки. Правильно подобрав цвета и корректно нанеся эту косметику, она становится невесомой, что придает коже естественную красоту, омоложение, ухоженность, шарм, здоровый вид. Вы будете просто сиять от счастья и умиления. Такая косметика максимально нейтральна, она выглядит на лице легко и ненавязчиво, а главное она совсем безвредна для
аллергиков.
Всю необходимую информацию можно найти на НА САЙТЕ
В сети очень много постов, отзывов, роликов на это косметику.
Всем приятного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 21:25:02 pm от МаринкаПО »

0
@МаринкаПО ,а не подскажите сильно отличаются по цвету основы NL1 и NL2? Не могу подобрать для себя основы по цвету и с консилером тоже проблема. Кожа светлая, а вот оттенок подобрать не могу

0
@МаринкаПО ,и еще вопрос. У меня проблемная кожа. Какую лучше основу и финиш взять? 

0
@МаринкаПО ,а не подскажите сильно отличаются по цвету основы NL1 и NL2? Не могу подобрать для себя основы по цвету и с консилером тоже проблема. Кожа светлая, а вот оттенок подобрать не могу

Добрый день! Если проблемная кожа, то лучше взять антибактериальную. Основа N (нейтральные оттенки, натуральные) L - лайт - светлый, соответственно nl1 чуть светлее nl2. Но, думаю разницы между ними Вы не увидите, пудра замечательно, спустя некоторое время, подстраивается под Ваш тон кожи. Также финиш (пудра) антибактериальную прозрачную. Консилер рекомендую cn1-нейтральный, СNO можно попробовать, но он очень светлый, белесый....

0
Спасибо, тогда пробники правильно выбрала. А когда придут,не подскажите? Успею попробовать до следующего стопа?

0
Спасибо, тогда пробники правильно выбрала. А когда придут,не подскажите? Успею попробовать до следующего стопа?

В конце недели планирую раздать.

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 20.01.2018, когда будет доставлен?

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 20.01.2018, когда будет доставлен?

Добрый день! Все заказы отвезены в транзит,.

0

0

Теперь ожидайте оприходование вашим офисом Дзержинск ))) 

0
@МаринкаПО , получила пробники, но не совсем поняла, может что неправильно делаю. На увлажненное лицо нанесла базу, затем консилер и основу, может мало нанесла, не заметно ничего, но стало сушить кожу. Может надо было еще теомалкой сбрызнуть перед финишной пудрой, или как?
Пока большие объемы не зафиксировали, научите, а то смысла нет отдавать столько денег, чтобы просто лежало(

0
@МаринкаПО , получила пробники, но не совсем поняла, может что неправильно делаю. На увлажненное лицо нанесла базу, затем консилер и основу, может мало нанесла, не заметно ничего, но стало сушить кожу. Может надо было еще теомалкой сбрызнуть перед финишной пудрой, или как?
Пока большие объемы не зафиксировали, научите, а то смысла нет отдавать столько денег, чтобы просто лежало(

Добрый день! У меня зимой кожа тоже сухая, но на увлажненное лицо ничего не стягивает, шелушений нет. Главное как Вы увлажнили и чем наносили продукты. Крем должен полностью впитаться, кисти должны быть сухими и чистыми. Консилер не нужно наносить на все лицо, только на те места, которые необходимо замаскировать, пятнышки, пигметные пятна, синяки под глазами. Попробуйте без базы, только консилер, а сверху основу. 
Посмотрите это видео https://yandex.ru/video/search?filmId=11418274716616320923&text=kristall%20minerals&reqid=1517817640958223-1608911602177206078610411-sas1-5625-V,  возможно, набираете слишком много продукта. 

Попробуйте, потом отпишитесь, пока Ваши заказы фиксировать не буду, подожду. 

0
@МаринкаПО ,фиксируйте) буду учиться.

0
@МаринкаПО ,фиксируйте) буду учиться.

Хорошо, почитайте отзывы, посмотрите видео про КМ , и много про эту косметику )) 

0
@МаринкаПО , спасибо за закупку. :901
Теперь и я оценила по достоинству, все пробники закончились, жду свою большую покупку.
Уже на тональник обратно возвращаться не хочется...
От себя хочу добавить. За период пользования (2 недели) не вылезло ни одного нового воспаления. Был один и то, подсох, просто нанесла вечером на него базу. Перед сном умылась, его Уже и не было.
Почему я не обратила на эту косметику внимание раньше..... :Думаю:

0
@МаринкаПО , спасибо за закупку. :901
Теперь и я оценила по достоинству, все пробники закончились, жду свою большую покупку.
Уже на тональник обратно возвращаться не хочется...
От себя хочу добавить. За период пользования (2 недели) не вылезло ни одного нового воспаления. Был один и то, подсох, просто нанесла вечером на него базу. Перед сном умылась, его Уже и не было.
Почему я не обратила на эту косметику внимание раньше..... :Думаю:

Доброго дня! Очень рада, что Вам  понравилось! Мне, как и Вам, тоже не хотелось возвращаться ни к тоналке, ни к BB кремам, которые забивают поры. Уже года 4 я пользуюсь только минеральной основой, финишем, румянами, тенями...Это единственная косметика, которая гипоаллергенна, и единственная после которой можно пользоваться после косметических процедур на лице. 
На след неделе прибудет косметика. 
Благодарю за участие )))))  :Танцую: 

0
добрый день.
подскажите минимум из чего должен состоять набор для макияжа? 
так много слов и оттенков. 
кожа лица у меня без прыщей и без другой сыпи. но люблю тональный крем плотный, чтобы хорошо выравнивал тон лица. 
какие средства необходимы? и в какой очередности их наносить? 

0
добрый день.
подскажите минимум из чего должен состоять набор для макияжа?
так много слов и оттенков.
кожа лица у меня без прыщей и без другой сыпи. но люблю тональный крем плотный, чтобы хорошо выравнивал тон лица.
какие средства необходимы? и в какой очередности их наносить?

Добрый день! Для начала советую взять основу, если кожа не жирная, то сатиновую, а тон в зависимости от оттенка Вашей кожи и финишную пудру. Надо понимать, что тональная основа и минеральная две разные вещи. Минеральной основой сверх плотно, как Вы привыкли, не покроешь, она выравнивает тон лица в целом, создает более естественное покрытие. Согласитесь, часто девушки сталкиваются с проблемой перехода тона от лица к шее, обычно именно этот признак предательски выдает )))), с минеральной же такого однозначно не будет. Очередность такая, консилер, если все-таки Вам необходимо замаскировать пятнышки на лице и синячки под глазами, затем основа, далее финишная пудра. Наносим все ОБЯЗАТЕЛЬНО кистью для минеральных продуктов, в данном случае пудр и основ (это кисти типа кабуки, в этой закупке дуофибра  замечательная). Все это касательно тона. Если брать полный цикл нанесения всех минеральных продуктов,то:

1. нанесение теней и пудры для бровей
2. база под макияж 
3. консилер
4. основа
5. румяна, бронзер
6. финишная пудра

Надеюсь помогла Вам))), а так что говорить надо пробовать, не зря производитель сделал пробники )))

0
А сколько грамм а пробниках?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2018, 21:04:37 pm от eleza75 »

0
А сколько грамм а пробниках?

Добрый день! Точно уже не помню, но всех видов пробников (а они 2-х размеров: 1.5 мл и меньше) хватает не на раз и не на два, т.е. достаточно, чтобы распробовать

0
Добрый вечер, скажите когда примерно товар будет в Автозаводском офисе?

0
Добрый вечер, скажите когда примерно товар будет в Автозаводском офисе?

Добрый вечер! Про Автозаводский сказать точно не смогу, туда не отвожу. Я вожу в транзит, на этой неделе отвезу, скорее всего в четверг, из-за праздников как то все задержалось.  

0
@МаринкаПО ,подскажите пожалуйста, в какое время отвезете заказы в транзит?

1
@МаринкаПО ,подскажите пожалуйста, в какое время отвезете заказы в транзит?

Добрый день! Уже отвезли. 

0
ДД! С праздником весны.  :Ромашки:Спасибо огромное вам за закупку, заказ получило все супер :1002

0
ДД! С праздником весны.  :Ромашки:Спасибо огромное вам за закупку, заказ получило все супер :1002

Спасибо большое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с праздником!!!

0
Здравствуйте. Можно мне включить в дозаказ еще несколько позиций в корзине?

0
Здравствуйте. Можно мне включить в дозаказ еще несколько позиций в корзине?

Добрый день! Да, конечно, сейчас доотправлю Ваш заказ.

0

0
Уважаемые участники!
Просьба проверить свои корзины, есть позиции, которые закончились, больше их выпускать не будут.
До завтра 22.03.2018 г. до 10-00 можете оставить замены(дозаказы).

0
Здравствуйте. Подскажите, когда планируется доставка заказа, оплаченного 14 марта?

0
Здравствуйте. Подскажите, когда планируется доставка заказа, оплаченного 14 марта?

ДД! В конце недели. 

0

0

Для того, чтобы добиться наиболее насыщенного оттенка теней, вы можете использовать несколько приемов:
⠀ ▪️"Эффект наслаивания": чем больше слоев Вы наносите, тем интенсивней получается цвет.
⠀ ▪️Наносить тени на темную подложку, чтобы цвет был глубже, или наоборот светлую (даже белую) подложку, чтобы цвет был ярче.
⠀ ▪️Использовать плоскую кисть и прикладывающие движения, чтобы как можно больше пигмента оставалось не веке.
⠀ ▪️Шиммерные оттенки наносить влажным способом.
⠀ ▪️Использовать кремовые тени в качестве базы под тени.

0
ДД! Марина подскажи пожалуйста я брало основу ND1 мне хочется что-то потемнее, кожа у меня смуглая+летний загар не знаю какой лучше выбрать. Спасибо.

0
ДД! Марина подскажи пожалуйста я брало основу ND1 мне хочется что-то потемнее, кожа у меня смуглая+летний загар не знаю какой лучше выбрать. Спасибо.

Добрый вечер! Еще темнее только ND2, может попробовать его и еще YD1 золотистый загар. Возьмите оттенки этих пробничков. 

0
Все доброго дня!

До завтра до 10-00 принимаю дозаказы. Есть немного отказов. 

0
KRISTALL MINERALS cosmetics с гордостью представляет Вам новую линейку минеральных матовых теней в компактной упаковке!
Идея создания прессованных теней пришла сразу после появления первой коллекции теней в рассыпчатом виде еще в 2015 году, однако «от идеи - до реализации» прошло почти 4 года. И это неспроста.
Многие из Вас знают, что наша косметика состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Поэтому основная задача в изготовлении прессованной линейки была именно такая – «спрессовать» то, что не прессуется в принципе и сохранить свой натуральный состав и свойства.
Первым шагом к созданию прессованной линейки было изучение принципа работы оборудования для прессования и налаживание технологии именно к минералам. Далее начались поиски необходимого оборудования, которое отвечало бы всем нашим требованиям. Свой первый лабораторный аппарат мы получили примерно год назад и перешли «от теории к практике».

Как оказалось, без добавления искусственных компонентов, масел и силикона, сделать минеральную косметику в прессе – это дело очень трудоемкое и сложное. 
Но, в ходе лабораторных исследований, нам удалось найти уникальную технологию смешивания компонентов и особый технологический режим прессования, который позволил оставить продукт полностью натуральным. 

Создание компактной минеральной косметики – это, невероятно кропотливый процесс: изготовление одной баночки теней требует к себе повышенного внимания технолога. Однако, такой подход позволил сохранить то превосходное качество продукта, к которому Вы привыкли.

Коллекция включает в себя 20 трендовых оттенков, которые позволят Вам создать великолепный образ как на каждый день, так и для особого случая. Тени обладают легчайшей текстурой, великолепной пигментацией и прекрасно поддаются растушевке. 

0
Уважаемые участники! Производитель повышает цены с 15 мая. Поэтому до 13 мая принимаю заказы. Успейте сделать заказы до этого момента. 

0
 НОВИНКА  
⠀ 
Девушки, очередная новинка! Новая линейка продуктов, которая предназначена сделать тон Вашего лица идеальным! Минеральные цветные корректоры! 
Цветокоррекция тона кожи в макияже применяется уже достаточно давно, но использовалась, как правило, визажистами и профессиональными гримерами. Однако, этот прием широко распространился в массы, и теперь используется в ежедневном макияже многих девушек. Для того чтобы решить проблему в ярко выраженных изменениях цвета кожи, таких как: постакне, розацея, синяки и др., 
цветные корректоры подойдут как нельзя лучше.

Цветной консилер выравнивает цвет кожи благодаря коррекции пигментации. Это свойство основано на
том, что цвета обладают способностью нейтрализовать друг друга.

Так, например:
зеленый корректор эффективен для скрытия покраснений и высыпаний ярко-розового цвета;
персиковый корректор: прекрасно освежит уставшую (сероватую) кожу, лишенную румянца, и скроет
сине-фиолетовые недостатки кожи, например, синячки под глазами.
фиолетовый корректор: используется для нейтрализации желтизны, например, пигментные пятна,
желтый цвет лица и синячки станут более незаметными.

Цветовые корректоры наносятся под тональную основу. Для точечной корректировки используйте
кисть для консилера. Насыпьте небольшое количество минерального корректора в крышку, затем
наберите средство на кисть и похлопывающими движениями наносите продукт на необходимый
участок. Для покрытия больших участков кожи воспользуйтесь кистью с плотным ворсом и наносите
минеральный корректор круговыми движениями от центра лица к периферии.

Состав: слюда, диоксид титана, белая глина, стеарат цинка, стеарат магния, аллантоин, оксиды железа, ультрамарины

0
 WOW  
⠀ 

Девушки, у производителя очередная новинка  ⠀ 
KRISTALL MINERALS cosmetics представляет Вашему вниманию новую коллекцию универсальных палеток в компактной упаковке  
Сдержанный и лаконичный дизайн в прямоугольном формате объединил в себе полный набор средств, нужных для придания лицу свежего, отдохнувшего вида и выразительных контуров. 

Три палетки состоят из хайлайтера, румян и бронзера, а четвёртая палетка содержит в себе сразу 3-и хайлайтера!  

Супермелкий помол дарит ощущение мягкости, легко растушевывается и сохраняет свою стойкость на протяжении всего дня, а инновационная формула позволила поместить продукты в компактную упаковку!

Добавлены в каталог для заказа. 

0
 WOW  

KRISTALL MINERALS cosmetics представляет Вам нашу очередную новинку - коллекцию шиммерных теней в компактной упаковке, которая не оставит равнодушным даже самого искушенного покупателя! 
⠀ 
20 великолепных оттенков, которые позволят Вам создать потрясающий образ как на каждый день, так и для особого случая  

0
Всем доброго дня!
Уважаемые участники!
Раздачи задерживаются, т.к. полторы недели лежали в больнице с ребенком, получил серьезную травму в результате операция, и еще предстоит беготни по врачам. Сегодня нас выписали. Некоторые заказы уже дома, другие получаем на неделе. Прошу немного терпения, на неделе буду разбирать ваши заказы. Постараемся отвезти пораньше по офисам. Всем спасибо за долгое ожидание и надеюсь а по понимание. 

0
ДД. Какая кисть идеальна для основы? Спасибо.

0
Всем доброго дня.Стоп переносится на 6 августа.Прошу прощения за задержку.

0
Здравствуйте,уезжаю в отпуск,можно заранее оплатить?

0
Здравствуйте,уезжаю в отпуск,можно заранее оплатить?

Добрый день! В личку написала

0
Здравствуйте, я только сейчас заметила, что 1 руб недоплптила. Извините, отдам в офисе. 

0
Здравствуйте, я только сейчас заметила, что 1 руб недоплптила. Извините, отдам в офисе.

Добрый день! Хорошо

0
Добрый день! Я заказала 2 пробниках из пристроя, добавьте пжл в эту закупку. Если не получиться добавить, то удалите, т.е интерес все сразу забрать и можно деньги за пристрой отдать в офисе?