@МаринкаПО ,а не подскажите сильно отличаются по цвету основы NL1 и NL2? Не могу подобрать для себя основы по цвету и с консилером тоже проблема. Кожа светлая, а вот оттенок подобрать не могу
Спасибо, тогда пробники правильно выбрала. А когда придут,не подскажите? Успею попробовать до следующего стопа?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 20.01.2018, когда будет доставлен?
@МаринкаПО , получила пробники, но не совсем поняла, может что неправильно делаю. На увлажненное лицо нанесла базу, затем консилер и основу, может мало нанесла, не заметно ничего, но стало сушить кожу. Может надо было еще теомалкой сбрызнуть перед финишной пудрой, или как?Пока большие объемы не зафиксировали, научите, а то смысла нет отдавать столько денег, чтобы просто лежало(
@МаринкаПО ,фиксируйте) буду учиться.
@МаринкаПО , спасибо за закупку. :901Теперь и я оценила по достоинству, все пробники закончились, жду свою большую покупку. Уже на тональник обратно возвращаться не хочется...От себя хочу добавить. За период пользования (2 недели) не вылезло ни одного нового воспаления. Был один и то, подсох, просто нанесла вечером на него базу. Перед сном умылась, его Уже и не было. Почему я не обратила на эту косметику внимание раньше..... :Думаю:
добрый день.подскажите минимум из чего должен состоять набор для макияжа? так много слов и оттенков. кожа лица у меня без прыщей и без другой сыпи. но люблю тональный крем плотный, чтобы хорошо выравнивал тон лица. какие средства необходимы? и в какой очередности их наносить?
А сколько грамм а пробниках?
Добрый вечер, скажите когда примерно товар будет в Автозаводском офисе?
@МаринкаПО ,подскажите пожалуйста, в какое время отвезете заказы в транзит?
ДД! С праздником весны. :Ромашки:Спасибо огромное вам за закупку, заказ получило все супер :1002
Здравствуйте. Можно мне включить в дозаказ еще несколько позиций в корзине?
Здравствуйте. Подскажите, когда планируется доставка заказа, оплаченного 14 марта?
ДД! Марина подскажи пожалуйста я брало основу ND1 мне хочется что-то потемнее, кожа у меня смуглая+летний загар не знаю какой лучше выбрать. Спасибо.
ДД. Какая кисть идеальна для основы? Спасибо.
Здравствуйте,уезжаю в отпуск,можно заранее оплатить?
Здравствуйте, я только сейчас заметила, что 1 руб недоплптила. Извините, отдам в офисе.