Krist@ll Miner@ls - Минеральная декоративная косметика, богатая цветовая палитра

0
Перейти в закупку
Всем доброго дня! Меня зовут Марина!
Рада предложить закупку 100% минеральной декоративной косметики KM cosmetics (KristallMinerals). В  этой косметике не используются синтетические красители, тальк, оксихлорида висмута, консерванты, парабены и другие искусственные компоненты, которые добавляют в свою продукцию многие бренды (в частности и люкс марки).
Эта специфическая косметика «подстраивается» под вас. С нанесением ее на лицо, под влиянием тепла вашего тела, мельчайшие частицы минералов просто таят и сливаются, растворяясь на коже, скрывая ее недостатки. Правильно подобрав цвета и корректно нанеся эту косметику, она становится невесомой, что придает коже естественную красоту, омоложение, ухоженность, шарм, здоровый вид. Вы будете просто сиять от счастья и умиления. Такая косметика максимально нейтральна, она выглядит на лице легко и ненавязчиво, а главное она совсем безвредна для
аллергиков.
Всю необходимую информацию можно найти на НА САЙТЕ
В сети очень много постов, отзывов, роликов на это косметику.
Всем приятного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 21:25:02 pm от МаринкаПО »

0
@КусачаЯ ,я так думаю,эти пигменты как Тамми,на разных подложках по разному смотрятся.Хочу вот попробывать для сравнения.

0
@МаринкаПО , спасибо за свотчи!
Я поняла наконец, как оно будет просто на обычную базу, тоже очень симпатичнно. 
Пойду опять смотреть каталог))
@наташа1981 , а я и не пробовала Тамми на разных подложках, хоть и понимаю, что по-разному будет смотреться)) просто тут уж раз производитель реомендует темную, я решила, что без темной не стоит и заглядываться :Смеюсь:
А вообще, пробовала этой марки разные продукты (и тени в  том числе), все очень достойного качества, поэтому думаю,что и пигменты должны быть хорошие.

0
Я тоже здесь кое что брала,нравится очень.Но вот к теням никак не приспособлюсь...Мне Тамми легче наносить,вот пигменты попробую ещё
..

0
А я вообще ничего не брала нигде! Про минеральную косметику никогда не слышала))) Поверите, что такое бывает? Но это так! Хоть мне самой не верится, особенно когда читаю в блогах, что минеральная косметика используется аж с 1970-Х! Так что буду потихоньку знакомиться и осваивать этот незнакомый для меня мир. 

0
Давйте-давайте,понравится.Все когда то начинают.Я то-же не особо давно начала,для меня это какое-то особое удовольствие,чесное слово...

0
@МаринкаПО , дд, почему-то моя оплата до сих пор не отмечена. А платила я сразу после выставления счета.

0
@МаринкаПО , дд, почему-то моя оплата до сих пор не отмечена. А платила я сразу после выставления счета.

ДД! Не переживайте, никому еще не отмечала . В воскресенье буду отмечать .

0
Ооооооо, как я удачно заглянула, сегодня стоп, а то пудра на исходе  :Супер:

1
Ооооооо, как я удачно заглянула, сегодня стоп, а то пудра на исходе  :Супер:

Добрый день!  

Да, сегодня СТОП, и у меня тоже на исходе, кстати.... :Хи-хи:

0
Марина, доброе утро, дозаказ, примите??

1
Марина, доброе утро, дозаказ, примите??

Доброе утро! Пока ждем счет, приму.

0

Доброе утро! Пока ждем счет, приму.

Спасибо!!! :Роза:

0
ДД! Пудра уже в разборе :Ура:  Так быстро!
Когда планируете по офисам развозить?

0
ДД! Пудра уже в разборе :Ура:  Так быстро!
Когда планируете по офисам развозить?

ДД!

Девочки, развоз будет в субботу. Раньше никак не получается, мне еще наклейки клеить на пакетики, а эти пакетики еще в 100 пакетиков, и кучу сопроводительных бумаг ))))

0
@МаринкаПО , здравствуйте! Скажите в Горьковский офис заказ повезете по старому адресу или по новому?

0
@МаринкаПО , здравствуйте! Скажите в Горьковский офис заказ повезете по старому адресу или по новому?
Вопрос снимаю - прочитала более внимательно, поняла, что в новый. Жалко, что так получается. Хотелось попробовать все и заказать, если что уже в полноразмерном варианте. А теперь получается, что заказ в офис попадет не раньше среды, то есть стоп уже пройдет.

0
Вопрос снимаю - прочитала более внимательно, поняла, что в новый. Жалко, что так получается. Хотелось попробовать все и заказать, если что уже в полноразмерном варианте. А теперь получается, что заказ в офис попадет не раньше среды, то есть стоп уже пройдет.

Добрый день! Горького сегодня не принимает заказы. Нам сказали отвозить в в транзит МСК. Сегодня все заказы на горького и транзит Горького туда отвезла. Думаю Ваш заказ прибудет на новый адрес 1 февраля.
Следующий СТОП 7-8 февраля. Так что за это время все успеете распробовать. 

0
@МаринкаПО , ДД! Вчера получила свой заказ, спасибо, очень понравились пробнички и кисти, но в моем заказе не оказалось вот такого пробника - эта позиция совсем не пришла?
57 руб.

0
@МаринкаПО , ДД! Вчера получила свой заказ, спасибо, очень понравились пробнички и кисти, но в моем заказе не оказалось вот такого пробника - эта позиция совсем не пришла?
57 руб.

Добрый день! Пишите номер карты в личку для возврата, возможно пропустила Вас, но такого артикула у меня нет в наличии ((((, 

0

Добрый день! Пишите номер карты в личку для возврата, возможно пропустила Вас, но такого артикула у меня нет в наличии ((((,

А можно эту сумму учесть в следующем заказе?

0

А можно эту сумму учесть в следующем заказе?

Конечно, просьба в комментарии указать, что я должна деньги за не пришедшие румяна.

0
@МаринкаПО , дн! На сайте КМ скидки на пигменты! А у нас цена тоже будет снижена, если сейчас закажем? Я бы тогда парочку пигментов заказала))))

0
@МаринкаПО , дн! На сайте КМ скидки на пигменты! А у нас цена тоже будет снижена, если сейчас закажем? Я бы тогда парочку пигментов заказала))))

Добрый день! Не, к сожалению у нас скидок нет, если только 50 000 руб не наберем  :homa

0
Возвращаюсь к теме пигментов: получила вчера заказ, среди них был "Морозный иней". Сегодня попробовала на обычную базу, никакого цвета (прозрачную). Цвет красивый, сиреневато-голубовато-розоватый. Светлый, холодный, зимний. Соответственно, если наносить поверх чего-то, то будет темнее, наверное. Баночка понравилась - удобная. Там закручивающаяся крышечка и маленькая крышечка внутри, которая как бы затыкает отверстия. И пользоваться удобно, и не страшно, что что-то может просыпаться.

0
Возвращаюсь к теме пигментов: получила вчера заказ, среди них был "Морозный иней". Сегодня попробовала на обычную базу, никакого цвета (прозрачную). Цвет красивый, сиреневато-голубовато-розоватый. Светлый, холодный, зимний. Соответственно, если наносить поверх чего-то, то будет темнее, наверное. Баночка понравилась - удобная. Там закручивающаяся крышечка и маленькая крышечка внутри, которая как бы затыкает отверстия. И пользоваться удобно, и не страшно, что что-то может просыпаться.

Добрый день! Спасибо за информацию ))))  :Танцую:

0
Девочки, привет! А я заказывала пигмент "Сочный киви". У меня тоже есть прозрачная база производства белорусских товарищей - прелестная кстати штучка, тени на ней держатся как прибитые. Пигмент на этой базе смотрится очень красиво - ни светло и ни темно, золотые искорки переливаются, основной цвет красиво подчеркивает глаза (у меня серо-синие, но думаю, что на карих, голубых, зеленых тоже будет красиво). При нанесении влажной кистью становится более плотным, золото более явно проявляется, зелень уходит на второй план. Это больше летний вариант как мне кажется (но это для меня, а у других может быть и по-другому). Или в качестве подводки - золото-зеленой, тоже прекрасный вечерний вариант.
Баночка такая же, как описывает @КусачаЯ с дополнительной крышечкой. Сегодня за целый день с пигментом на веках ничего не случилось))) - как будто только нанесла. Но, повторюсь, я использовала прозрачную базу.
@КусачаЯ , огромное спасибо за информацию. Я очень хотела заказать именно этот пигмент Морозный иней, но не решалась. Теперь будет легче!

1
Девочки, привет! А я заказывала пигмент "Сочный киви". У меня тоже есть прозрачная база производства белорусских товарищей - прелестная кстати штучка, тени на ней держатся как прибитые. Пигмент на этой базе смотрится очень красиво - ни светло и ни темно, золотые искорки переливаются, основной цвет красиво подчеркивает глаза (у меня серо-синие, но думаю, что на карих, голубых, зеленых тоже будет красиво). При нанесении влажной кистью становится более плотным, золото более явно проявляется, зелень уходит на второй план. Это больше летний вариант как мне кажется (но это для меня, а у других может быть и по-другому). Или в качестве подводки - золото-зеленой, тоже прекрасный вечерний вариант.
Баночка такая же, как описывает @КусачаЯ с дополнительной крышечкой. Сегодня за целый день с пигментом на веках ничего не случилось))) - как будто только нанесла. Но, повторюсь, я использовала прозрачную базу.
@КусачаЯ , огромное спасибо за информацию. Я очень хотела заказать именно этот пигмент Морозный иней, но не решалась. Теперь будет легче!

Спасибо Вам за подробный отзыв. (Целую)
А я вот еще до пигментов не дошла, потому что у меня еще целые запасы с моей предыдущей закупки минералки. Теперь обязательно закажу. Очень интересно...

1
@МаринкаПО ,  Вам спасибо за закупочку! :Ромашки:
@tatik70 , и Вам спасибо за отзыв, я тоже заглядывалась в сторону другой коллекции, до последнего определиться не могла))) Заинтересовали базой белорусских товарищей. Вообще к косметике белорусского производства хорошо отношусь, а вот базы под тени еще не пробовала. У меня вивьен сабо сейчас, держится, конечно, намертво, претензий нет, но есть некоторые сложности с нанесением базы и распределением ее по веку.

1
@МаринкаПО , я очень рада, что мой опыт пригодился! А Вам огромное спасибо, что Вы открыли для меня буквально новый мир минеральной косметики!
@КусачаЯ , и я металась, но теперь не страшно))) Что касается базы, то она у меня в форме карандаша, на конце которого губка, в центре которой дырочка. Покрутив основание карандаша, и убедившись, что средство поступило, я просто распределяют по веку и оно тут же застывает. На веках она совсем для меня не ощущается, но я и много теней не наношу. Ее можно купить в магазинах типа Косметичка (Белорусская косметика), а также здесь в Сп заказать тоже можно в соответствующей теме. Цена около 150 рублей.

0
Добрый день , подскажите после оплаты раздачи примерно через какое время начинаются ? Спасибо. 

0
Добрый день , подскажите после оплаты раздачи примерно через какое время начинаются ? Спасибо.

Добрый день! Раз на раз не приходится,я бы и рада пораньше все раздать. Но пока со всех оплату стрясешь, да еще груз у нашего поставщика идет долго, потому как он отправляет не ТК, а курьерской доставкой. 
А если Вы по Вашему заказу, то груз жду сегодня завтра. Если отвезу 22-го в офис, то тоже вряд ли получите быстро - ПРАЗДНИКИ ))

0
@МаринкаПО ,добрый день, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ждать заказики? Мы в Горьковском))) Спасибо!

0
@МаринкаПО ,добрый день, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ждать заказики? Мы в Горьковском))) Спасибо!

Добрый день! Все заказы отвезены в офис Московский. Оттуда приеду на Горького. Теперь так. Думаю сегодня-завтра должно "замигать"

0
Добрый день ,заказы оплаченные 28.02.17 когда планируете раздавать?

0
Добрый день ,заказы оплаченные 28.02.17 когда планируете раздавать?

Добрый день! Все заказы отвезу в офис в четверг.

0
МаринкаПО, если Вы не отвезли заказы в четверг в офис, можно забрать из дома?

0
МаринкаПО, если Вы не отвезли заказы в четверг в офис, можно забрать из дома?

Добрый день! Отвезла все как раз в четверг.  Но пока почему-то оприходованы только офисы Горького, Московский ((((

0
Добрый день! Отвезла все как раз в четверг.  Но пока почему-то оприходованы только офисы Горького, Московский ((((
Добрый день. То есть с 23 по 29 марта оприходовать не могут в офисах? Это как?

0
Добрый день. То есть с 23 по 29 марта оприходовать не могут в офисах? Это как?

Доброго дня!
Сообщаю, что с недавнего времени все заказы организаторы отвозят в офис МСК (он заказы не выдает, только принимает), оттуда водитель развозит по всем городским офисам, какие-то офисы забирают сами. Также учитывайте, что 26, 27 офисы не работали, как они могли оприходовать? Горького и Московский, например, оприходованы были в тот же день. Вопросы уже , извините, не ко мне. Ждите, скоро и Ваш заказ прибудет.

-1

Доброго дня!
Сообщаю, что с недавнего времени все заказы организаторы отвозят в офис МСК (он заказы не выдает, только принимает), оттуда водитель развозит по всем городским офисам, какие-то офисы забирают сами. Также учитывайте, что 26, 27 офисы не работали, как они могли оприходовать? Горького и Московский, например, оприходованы были в тот же день. Вопросы уже , извините, не ко мне. Ждите, скоро и Ваш заказ прибудет.

Сейчас глянула отчеты: уже оприходована даже область (Дзержинск, Семенов, Чкаловск, Павлово...), Сормово, Мещера,Щербинки. Автозавод пока "завис" (((

0
Подскажите пожалуйста где сейчас находится товар оплаченый 24 Марта , ставит в стадии разбора ?

0
Подскажите пожалуйста где сейчас находится товар оплаченый 24 Марта , ставит в стадии разбора ?

Добрый день! Все заказы отвезла на той неделе. Спросите у офиса Городец, когда они забирают заказы из Нижнего.ьвозможно ещё не забирали 

0
Спасибо заказ уже в офисе  :904m

0
Спасибо заказ уже в офисе  :904m

Ну и замечательно  :Ура: :892

0
@МаринкаПО , добрый день 
подскажите если ли наборы под заказ, которые представлены на сайте? 

1
@МаринкаПО , добрый день

Добрый день! Все наборы отпускают только по розничной цене. Так что, если составить набор самим на СП, выйдет дешевле. 

0
Цитирую: Kana от Сегодня в 11:27:18 @МаринкаПО , добрый день

Добрый день! Все наборы отпускают только по розничной цене. Так что, если составить набор самим на СП, выйдет дешевле. 
поняла. благодарю 

0
@МаринкаПО , делаю заказ, отправьте, пожалуйста, в след. заказ, а не в этот дозаказ =) 

0
@МаринкаПО , делаю заказ, отправьте, пожалуйста, в след. заказ, а не в этот дозаказ =)

ОК, хорошо. Забыла сменить дату СТОПа, следующий СТОП 10 мая только, а то там череда праздников ))

0
Здравствуйте, не нашла основу под тени или ее может вообще нет?