@МаринкаПО , дд, почему-то моя оплата до сих пор не отмечена. А платила я сразу после выставления счета.
Ооооооо, как я удачно заглянула, сегодня стоп, а то пудра на исходе :Супер:
Марина, доброе утро, дозаказ, примите??
Доброе утро! Пока ждем счет, приму.
ДД! Пудра уже в разборе :Ура: Так быстро!Когда планируете по офисам развозить?
@МаринкаПО , здравствуйте! Скажите в Горьковский офис заказ повезете по старому адресу или по новому?
Вопрос снимаю - прочитала более внимательно, поняла, что в новый. Жалко, что так получается. Хотелось попробовать все и заказать, если что уже в полноразмерном варианте. А теперь получается, что заказ в офис попадет не раньше среды, то есть стоп уже пройдет.
@МаринкаПО , ДД! Вчера получила свой заказ, спасибо, очень понравились пробнички и кисти, но в моем заказе не оказалось вот такого пробника - эта позиция совсем не пришла?57 руб.Имеют очень шелковистую текстуру. Пигментация румян очень легкая, поэтому Вы можете смело наслаивать их, добиваясь необходимой насыщенности.Отеннк и B101-B106 имеют холодный подтон, а оттенки В107-В112 - теплый.
Добрый день! Пишите номер карты в личку для возврата, возможно пропустила Вас, но такого артикула у меня нет в наличии ((((,
А можно эту сумму учесть в следующем заказе?
@МаринкаПО , дн! На сайте КМ скидки на пигменты! А у нас цена тоже будет снижена, если сейчас закажем? Я бы тогда парочку пигментов заказала))))
Возвращаюсь к теме пигментов: получила вчера заказ, среди них был "Морозный иней". Сегодня попробовала на обычную базу, никакого цвета (прозрачную). Цвет красивый, сиреневато-голубовато-розоватый. Светлый, холодный, зимний. Соответственно, если наносить поверх чего-то, то будет темнее, наверное. Баночка понравилась - удобная. Там закручивающаяся крышечка и маленькая крышечка внутри, которая как бы затыкает отверстия. И пользоваться удобно, и не страшно, что что-то может просыпаться.
Девочки, привет! А я заказывала пигмент "Сочный киви". У меня тоже есть прозрачная база производства белорусских товарищей - прелестная кстати штучка, тени на ней держатся как прибитые. Пигмент на этой базе смотрится очень красиво - ни светло и ни темно, золотые искорки переливаются, основной цвет красиво подчеркивает глаза (у меня серо-синие, но думаю, что на карих, голубых, зеленых тоже будет красиво). При нанесении влажной кистью становится более плотным, золото более явно проявляется, зелень уходит на второй план. Это больше летний вариант как мне кажется (но это для меня, а у других может быть и по-другому). Или в качестве подводки - золото-зеленой, тоже прекрасный вечерний вариант.Баночка такая же, как описывает @КусачаЯ с дополнительной крышечкой. Сегодня за целый день с пигментом на веках ничего не случилось))) - как будто только нанесла. Но, повторюсь, я использовала прозрачную базу. @КусачаЯ , огромное спасибо за информацию. Я очень хотела заказать именно этот пигмент Морозный иней, но не решалась. Теперь будет легче!
Добрый день , подскажите после оплаты раздачи примерно через какое время начинаются ? Спасибо.
@МаринкаПО ,добрый день, подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно ждать заказики? Мы в Горьковском))) Спасибо!
Добрый день ,заказы оплаченные 28.02.17 когда планируете раздавать?
МаринкаПО, если Вы не отвезли заказы в четверг в офис, можно забрать из дома?
Добрый день! Отвезла все как раз в четверг. Но пока почему-то оприходованы только офисы Горького, Московский ((((
Добрый день. То есть с 23 по 29 марта оприходовать не могут в офисах? Это как?
Доброго дня!Сообщаю, что с недавнего времени все заказы организаторы отвозят в офис МСК (он заказы не выдает, только принимает), оттуда водитель развозит по всем городским офисам, какие-то офисы забирают сами. Также учитывайте, что 26, 27 офисы не работали, как они могли оприходовать? Горького и Московский, например, оприходованы были в тот же день. Вопросы уже , извините, не ко мне. Ждите, скоро и Ваш заказ прибудет.
Подскажите пожалуйста где сейчас находится товар оплаченый 24 Марта , ставит в стадии разбора ?
Спасибо заказ уже в офисе :904m
@МаринкаПО , добрый день подскажите если ли наборы под заказ, которые представлены на сайте?
Цитирую: Kana от Сегодня в 11:27:18 @МаринкаПО , добрый день подскажите если ли наборы под заказ, которые представлены на сайте? Добрый день! Все наборы отпускают только по розничной цене. Так что, если составить набор самим на СП, выйдет дешевле.
@МаринкаПО , делаю заказ, отправьте, пожалуйста, в след. заказ, а не в этот дозаказ =)