Krist@ll Miner@ls - Минеральная декоративная косметика, богатая цветовая палитра

0
Перейти в закупку
Всем доброго дня! Меня зовут Марина!
Рада предложить закупку 100% минеральной декоративной косметики KM cosmetics (KristallMinerals). В  этой косметике не используются синтетические красители, тальк, оксихлорида висмута, консерванты, парабены и другие искусственные компоненты, которые добавляют в свою продукцию многие бренды (в частности и люкс марки).
Эта специфическая косметика «подстраивается» под вас. С нанесением ее на лицо, под влиянием тепла вашего тела, мельчайшие частицы минералов просто таят и сливаются, растворяясь на коже, скрывая ее недостатки. Правильно подобрав цвета и корректно нанеся эту косметику, она становится невесомой, что придает коже естественную красоту, омоложение, ухоженность, шарм, здоровый вид. Вы будете просто сиять от счастья и умиления. Такая косметика максимально нейтральна, она выглядит на лице легко и ненавязчиво, а главное она совсем безвредна для
аллергиков.
Всю необходимую информацию можно найти на НА САЙТЕ
В сети очень много постов, отзывов, роликов на это косметику.
Всем приятного выбора!
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 21:25:02 pm от МаринкаПО »

0
И вот я снова тут))))

0
И вот я снова тут))))

Очень рада Вашему возвращению )))

0
Добрый день!подскажите,я получу все свои товары сразу?и те которые стоят со статусом разбор товара? :)

0
Добрый день!подскажите,я получу все свои товары сразу?и те которые стоят со статусом разбор товара? :)

добрый день! Да, получите все сразу, а заплатите за офис 1 раз. Когда получите заказ, просьба сделать выдано у вас в корзине.

0
ДД!Стоп будет только через 20 дней? 

0
ДД!Стоп будет только через 20 дней?

ДД! Если Вам долго, я возьму Ваш заказ. Сегодня еще можно дозаказать . А так через 20 дней

0
Цитирую: Ксюха1981 от Сегодня в 08:40:51ДД!Стоп будет только через 20 дней?
ДД! Если Вам долго, я возьму Ваш заказ. Сегодня еще можно дозаказать . А так через 20 дней
да, возьмите ,если можно

0
да, возьмите ,если можно

Ок, переведу в оплату

0
Д.У. На сайте сейчас скидка на сатиновые румяна, выкупаться будут по каким ценам?

0
Д.У. На сайте сейчас скидка на сатиновые румяна, выкупаться будут по каким ценам?

Здравствуйте! Все что в интернет-магазине - для розничных покупателей. Для нас цены в каталоге в СП. 

0
Уважаемые участницы!
НОВИНКА!!!
ПИГМЕНТЫ   :Kosm
Для тех, кому надоела нюдовая палетка теней, пигмент – отличный выход из ситуации.
42 новых оттенка добавлены в каталог. Можно заказывать. Одно "НО" пигменты только в полноценных упаковках, в пробниках не будет (((( внизу фото как выглядят баночки. 

Что такое пигмент?
Пигмент – это та же самая цветная пудра, что и тени для век. Отличие лишь в том, что в пигменте нет талька – ингредиента, который «сцепляет» частицы пудры между собой. А еще он «приглушает» яркость оттенков. Поэтому пигмент, в отличие от обычной спрессованной пудры, такой насыщенный по цвету – как в баночке, так и на коже.

Чтобы пигмент надежно закрепился на коже века, на нее должен быть предварительно нанесен праймер.

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2016, 17:06:00 pm от МаринкаПО »

0
Марина, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по кистям:
1. в наличии есть только те кисти, которые есть на сайте? (в каталоге кистей представлено больше, я правильно понимаю, что если заказать то, чего нет на сайте, то, скорее всего, это не придет?)
2. какую кисть лучше выбрать для нанесения базы под макияж и основы? Я так понимаю, что для этого лучше выбрать более плотные кисти? Наподобие кабуки? Но их нет на оф.сайте.
Или тут дело вкуса, нужно пробовать, и только тогда можно будет понять что лично мне будет удобнее?

0
Марина, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по кистям:
1. в наличии есть только те кисти, которые есть на сайте? (в каталоге кистей представлено больше, я правильно понимаю, что если заказать то, чего нет на сайте, то, скорее всего, это не придет?)
2. какую кисть лучше выбрать для нанесения базы под макияж и основы? Я так понимаю, что для этого лучше выбрать более плотные кисти? Наподобие кабуки? Но их нет на оф.сайте.
Или тут дело вкуса, нужно пробовать, и только тогда можно будет понять что лично мне будет удобнее?

Добрый день! Сейчас делала запрос по кистям: для пудр-основ нет никаких, полная беда, задержка на производстве. Когда появятся не известно. Для основы подойдет кабуки, а плотность - это каждому свое. 
Думаю, я дополнительно сообщу, как только они появятся на складе.

0
@МаринкаПО , спасибо!)

0
Подскажите, в баночках пигментов что на фото, по весу 1г? Вот в этих, например,
287 руб.

0
Подскажите, в баночках пигментов что на фото, по весу 1г? Вот в этих, например,
287 руб.

Добрый день! Да, у всех пигментов вес 1 г, баночка будет повыше и поуже, нежели у других теней. На самом деле 1 г пигмента или теней - это ооочень много. 

0
Здравствуйте! Оплату уже проставляли? У меня перевод с другой карты, по другой закупке до сих пор деньги не пришли :( платила восьмого. 

0
Здравствуйте! Оплату уже проставляли? У меня перевод с другой карты, по другой закупке до сих пор деньги не пришли :( платила восьмого.

Добрый день! Ваши деньги пришли вчера, отметила.

0
Пробники  продаются только в наборе?, подскажите  цену?

0
Пробники  продаются только в наборе?, подскажите  цену?

Пробники есть все, кроме пигментов, смотрите в каталоге.Все указано и цены тоже 

0
@МаринкаПО , здравствуйте!
У меня вопрос по работе Сбербанка, может Вы в курсе. Я в назначении платежа никогда ничего и не писала. Это понятно было с самого начала. Вы написали, что они прозвоном занялись и при подозрениях блокируют карту. Вопрос: если я не возьму трубку, заблокируют ли меня? Просто я живу не в России и с незнакомых номеров телефон  не беру, иначе на роуминге разорюсь. Вот думаю, чревато это или нет...

0
@МаринкаПО , здравствуйте!
У меня вопрос по работе Сбербанка, может Вы в курсе. Я в назначении платежа никогда ничего и не писала. Это понятно было с самого начала. Вы написали, что они прозвоном занялись и при подозрениях блокируют карту. Вопрос: если я не возьму трубку, заблокируют ли меня? Просто я живу не в России и с незнакомых номеров телефон  не беру, иначе на роуминге разорюсь. Вот думаю, чревато это или нет...

Добрый вечер! Думаю и не надо брать. Блокируют,если Вы скажете заветную для них фразу,что за заказ на СП и что-то в этом вроде. Пока переводят девочки, все в порядке. Они же не каждого обрабатывают.

0
Цитирую: ooonbk от Сегодня в 21:33:06 @МаринкаПО , здравствуйте!
Добрый вечер! Думаю и не надо брать. Блокируют,если Вы скажете заветную для них фразу,что за заказ на СП и что-то в этом вроде. Пока переводят девочки, все в порядке. Они же не каждого обрабатывают.
да понятно, что не каждого, но у меня везение как у белки с орехом из ледникового периода ) Так то я тоже сейчас 3 платежа сделала, всё списалось- провелось. Просто очень не хочется, чтобы блокировали, а то в Россию пока не собиралась, а карта нужна )

0
да понятно, что не каждого, но у меня везение как у белки с орехом из ледникового периода ) Так то я тоже сейчас 3 платежа сделала, всё списалось- провелось. Просто очень не хочется, чтобы блокировали, а то в Россию пока не собиралась, а карта нужна )

Что же делать налоговая не дремлет   :Смеюсь:  Но предупрежден, значит вооружен. Не берите трубки с непонятных номеров, платите в сбере он-лайн. Недавно была ситуация у знакомой в сбере он-лайн, она не могла перевести что-что около 50 руб. на карту другого человека, выводилось сообщение, чтобы позвонили call-центр, она не стала. Потом без проблем все перевелось. Безосновательно Вас никто не заблокирует (если, конечно, соблюдать все меры предосторожности). 

0
 :907mдобрый день пыталась заплатить, сбербанк онлайн пишет что "Вы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты"?

0
:907mдобрый день пыталась заплатить, сбербанк онлайн пишет что "Вы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты"?

Добрый день! Просто Вы копируете с пробеламии вылетают последние 2 цифры. Сейчас сделала без пробелов. Скопируйте, все будет хорошо.

0

Добрый день! Просто Вы копируете с пробеламии вылетают последние 2 цифры. Сейчас сделала без пробелов. Скопируйте, все будет хорошо.

СПАСИБО

0
Уважаемые мои участницы закупки. 
Сообщаю, что 28 ноября будет последний выкуп в этом году, чтобы я все успела раздать до старта корпоративов )))))

0
Дд!  Скажите,пожалуйста, когда планируете раздачи того, что сейчас в разборе?

0
Дд!  Скажите,пожалуйста, когда планируете раздачи того, что сейчас в разборе?

_ДД! Завтра планируем развезти по городским офисам.

• Моя доченька Марина
0
Мы самые классные мамы на свете! У нас ведь - самые лучшие детиЖелаю терпенья, успехов во всем! С праздником нас- с Маминым Днём!

0
Мы самые классные мамы на свете! У нас ведь - самые лучшие детиЖелаю терпенья, успехов во всем! С праздником нас- с Маминым Днём!

Спасибо! И Вас также поздравляю !

0
Возьмите в этот стоп пжл))))

0
Возьмите в этот стоп пжл))))

добрый день! До конца дня можно оставлять заказы. Принято )))

1
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

0
Девочки,кто брал пигменты,напишите отзывы...Или их еще не присылали?

0
@наташа1981 ,
http://ecogolik.ru/otzivi/brand_km-cosmetics/
Вот тут про некоторые пигменты отзывы есть и про ряд других продуктов KM, посмотрите, может поможет. Я вот тоже в раздумьях: что выбрать? Пробников-то нет..

0
Добрый вечер! В последнем выкупе заказывали несколько человек,но отзывов пока нет. Также с ними можно ознакомится в группе в контакте.

0
@tatik70 ,Спасибо,очень помогло.Решила взять,попробовать.Заказывала в другой закупке пигменты,хочу здесь для сравнения...

0
@МаринкаПО ,Как группа в контакте называется,чёт не найду никак...

0
@наташа1981 , привет, опять я лезу, куда не просят))) я в этой группе со вчерашнего дня сижу)))
https://m.vk.com/kmcosmetics

0
@МаринкаПО , добрый день! Скажите, пожалуйста, как опытный человек, местная база на веки пойдет? Или она только для лица? Спасибо!

0
@tatik70 ,спасибо,пойду вступю...так к слову,базу на веки лучше для век...очень рекомендуют артдеко для минеральных теней.Сама только заказала...а так эйвон.Но с базой гораздо лучше,говорю как обладатель жирных век!

0
@tatik70 ,спасибо,пойду вступю...так к слову,базу на веки лучше для век...очень рекомендуют артдеко для минеральных теней.Сама только заказала...а так эйвон.Но с базой гораздо лучше,говорю как обладатель жирных век!

У нашего поставщика пока нет базы под тени пока...но в планах собираются выпустить. Я тоже  рекомендую арт деко, тени свеженькие весь день, без преувеличения. )))( у меня нормальная кожа век.

0
@МаринкаПО , добрый день! Скажите, пожалуйста, как опытный человек, местная база на веки пойдет? Или она только для лица? Спасибо!

Добрый день! Да, только для лица.

0
А я вот тоже на пигменты смотрела-смотрела, и поняла так, что они наносятся на черную подложку, это меня остановило. Или я  не так поняла и можно просто на базу под тени?

0
А я вот тоже на пигменты смотрела-смотрела, и поняла так, что они наносятся на черную подложку, это меня остановило. Или я  не так поняла и можно просто на базу под тени?

ДВ! На подложку?  :Хи-хи: Извините... не видела такого. Да, просто на базу, если, конечно, без нее у Вас все в идеале.

С праздником Рождества!

0
Цитирую: КусачаЯ от Сегодня в 18:37:55А я вот тоже на пигменты смотрела-смотрела, и поняла так, что они наносятся на черную подложку, это меня остановило. Или я  не так поняла и можно просто на базу под тени?
ДВ! На подложку?   Извините... не видела такого. Да, просто на базу, если, конечно, без нее у Вас все в идеале.

С праздником Рождества!
[img width=200,height=200]http://surprisse.com/muscards/view/2014/12/17/35o300b48affbc4ccabcs44o0009o6dl.gif[/img]
Спасибо!) И Вас со светлым праздником!
По теме: не могу вспомнить, откуда я это взяла, сейчас попробую поискать.

0
Нашла, где взяла: там не черная подложка, а темная упоминается https://kmcosmetics.ru/index.php?route=product/category&path=20_81 Там не про все, а только про серию рождественское чудо(видимо, на тот момент она мне больше всех приглянулась).
Про другие надо смотреть в описании, там написано, как выглядит на светлой и на темной подложке.
Вот интересно, а на обычной базе они как выглядят?

0
Нашла, где взяла: там не черная подложка, а темная упоминается https://kmcosmetics.ru/index.php?route=product/category&path=20_81 Там не про все, а только про серию рождественское чудо(видимо, на тот момент она мне больше всех приглянулась).
Про другие надо смотреть в описании, там написано, как выглядит на светлой и на темной подложке.
Вот интересно, а на обычной базе они как выглядят?

Да, нашла вот здесь  https://kmcosmetics.ru/index.php?route=pavblog/blog&id=63 свотчи на темной и светлой базе. 
Темные базы "раскрывают" в тенях-хамелеонах новые оттенки.Базы нейтрального или телесного тона хорошо работают с тенями любого цвета, зато использование базы под тон теней позволит по-настоящему передать их цвет. Т.е. , если смотреть свотчи пигментов-ХАМЕЛЕОНОВ, фото ниже, видно отличие при нанесении на темную базу и светлую нейтральную. Но, в обыденности, темной базой никто не пользуется, я такой не видела.