И вот я снова тут))))
Добрый день!подскажите,я получу все свои товары сразу?и те которые стоят со статусом разбор товара? :)
ДД!Стоп будет только через 20 дней?
Цитирую: Ксюха1981 от Сегодня в 08:40:51ДД!Стоп будет только через 20 дней? ДД! Если Вам долго, я возьму Ваш заказ. Сегодня еще можно дозаказать . А так через 20 дней
да, возьмите ,если можно
Д.У. На сайте сейчас скидка на сатиновые румяна, выкупаться будут по каким ценам?
Марина, добрый день!Подскажите, пожалуйста, по кистям:1. в наличии есть только те кисти, которые есть на сайте? (в каталоге кистей представлено больше, я правильно понимаю, что если заказать то, чего нет на сайте, то, скорее всего, это не придет?)2. какую кисть лучше выбрать для нанесения базы под макияж и основы? Я так понимаю, что для этого лучше выбрать более плотные кисти? Наподобие кабуки? Но их нет на оф.сайте.Или тут дело вкуса, нужно пробовать, и только тогда можно будет понять что лично мне будет удобнее?
Подскажите, в баночках пигментов что на фото, по весу 1г? Вот в этих, например,287 руб.Пигмент "Серебряный ручей"
Здравствуйте! Оплату уже проставляли? У меня перевод с другой карты, по другой закупке до сих пор деньги не пришли :( платила восьмого.
Пробники продаются только в наборе?, подскажите цену?
@МаринкаПО , здравствуйте!У меня вопрос по работе Сбербанка, может Вы в курсе. Я в назначении платежа никогда ничего и не писала. Это понятно было с самого начала. Вы написали, что они прозвоном занялись и при подозрениях блокируют карту. Вопрос: если я не возьму трубку, заблокируют ли меня? Просто я живу не в России и с незнакомых номеров телефон не беру, иначе на роуминге разорюсь. Вот думаю, чревато это или нет...
Цитирую: ooonbk от Сегодня в 21:33:06 @МаринкаПО , здравствуйте!У меня вопрос по работе Сбербанка, может Вы в курсе. Я в назначении платежа никогда ничего и не писала. Это понятно было с самого начала. Вы написали, что они прозвоном занялись и при подозрениях блокируют карту. Вопрос: если я не возьму трубку, заблокируют ли меня? Просто я живу не в России и с незнакомых номеров телефон не беру, иначе на роуминге разорюсь. Вот думаю, чревато это или нет...Добрый вечер! Думаю и не надо брать. Блокируют,если Вы скажете заветную для них фразу,что за заказ на СП и что-то в этом вроде. Пока переводят девочки, все в порядке. Они же не каждого обрабатывают.
да понятно, что не каждого, но у меня везение как у белки с орехом из ледникового периода ) Так то я тоже сейчас 3 платежа сделала, всё списалось- провелось. Просто очень не хочется, чтобы блокировали, а то в Россию пока не собиралась, а карта нужна )
:907mдобрый день пыталась заплатить, сбербанк онлайн пишет что "Вы указали некорректный номер карты получателя. Пожалуйста, проверьте номер карты"?
Добрый день! Просто Вы копируете с пробеламии вылетают последние 2 цифры. Сейчас сделала без пробелов. Скопируйте, все будет хорошо.
Дд! Скажите,пожалуйста, когда планируете раздачи того, что сейчас в разборе?
Мы самые классные мамы на свете! У нас ведь - самые лучшие детиЖелаю терпенья, успехов во всем! С праздником нас- с Маминым Днём!
Возьмите в этот стоп пжл))))
@tatik70 ,спасибо,пойду вступю...так к слову,базу на веки лучше для век...очень рекомендуют артдеко для минеральных теней.Сама только заказала...а так эйвон.Но с базой гораздо лучше,говорю как обладатель жирных век!
@МаринкаПО , добрый день! Скажите, пожалуйста, как опытный человек, местная база на веки пойдет? Или она только для лица? Спасибо!
А я вот тоже на пигменты смотрела-смотрела, и поняла так, что они наносятся на черную подложку, это меня остановило. Или я не так поняла и можно просто на базу под тени?
Цитирую: КусачаЯ от Сегодня в 18:37:55А я вот тоже на пигменты смотрела-смотрела, и поняла так, что они наносятся на черную подложку, это меня остановило. Или я не так поняла и можно просто на базу под тени?ДВ! На подложку? Извините... не видела такого. Да, просто на базу, если, конечно, без нее у Вас все в идеале.С праздником Рождества![img width=200,height=200]http://surprisse.com/muscards/view/2014/12/17/35o300b48affbc4ccabcs44o0009o6dl.gif[/img]
Нашла, где взяла: там не черная подложка, а темная упоминается https://kmcosmetics.ru/index.php?route=product/category&path=20_81 Там не про все, а только про серию рождественское чудо(видимо, на тот момент она мне больше всех приглянулась). Про другие надо смотреть в описании, там написано, как выглядит на светлой и на темной подложке.Вот интересно, а на обычной базе они как выглядят?