http://www.dtoshop.ru/catalog/trikotazh-ot-0-do-3-let/noski-fute-podarochnyy-nabor-s-povyazkoy-na-golovu-v-korobochke-dlya-devochki/
Добавьте пожалуйстаttp://www.dtoshop.ru/catalog/noski/noski-smolenskye-risunok-sochi-2014/
ДД! Это есть в каталоге183 руб.Носки FUTE подарочный набор с повязкой на голову, в коробочке, для девочкиСпасибо! А размеры только 9-10? Семерки нет?
Здравствуйте! Счёт долго выставляют? Заказала крема от солнца, нужны к 22мая. Успею получить с учетом доставки 20 дней и майских праздников?
Цитирую: Yuliin от 22 Апрель, 2016, 06:13:38 am Здравствуйте! Счёт долго выставляют? Заказала крема от солнца, нужны к 22мая. Успею получить с учетом доставки 20 дней и майских праздников?
ЯВ113089 написала предпочтения по цвету. они возможны?
Цитирую: гаечка от 22 Апрель, 2016, 07:10:24 am ЯВ113089 написала предпочтения по цвету. они возможны?
По цвету : Исходя из 3-х выкупов - *** Гарантия по цвету 100% , где ест ьвыбор расцветки*** По остальному Гарантии нет, но я стараюсь минимизировать риски с пересором и решаем с УЗ в индивидуальном порядке. Если выбора цвета нет - значит пишите в комментарии предпочитаемые - буду писать в комментарии при составлении заявки.
ДД! Успеете :ага:[/quote]Спасибо! заказываю.
Здравствуйте! Сейчас рост у дочки 125 см., какой размер лучше на след. год взять 128 или 134? Сарафан ЯВ121489-000003 и блузка ЯВ121476-000007
ДД! На след. год ? Ну если сейчас 125, то точно не 128. А все 134 или даже 140
Если надумаете др размер заказать - заказывайте- в Комменте напишите, чтоудалить такой то размер
ДД! когда будет оплата?
ДД! Что сейчас в разборе - завтра - в четверг -21/04 уедет по центральным офисам:Автозавод, Московский + транзиты, Горьковский + транзиты, Советский
ДД! счет есть,я его оплатила уже. Сегодня в оплату переведу
@гаечка , В этой закупке нет замен и нет дозаказовВсе новые заказы - в новый СТоп
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 09:28:48 @гаечка , В этой закупке нет замен и нет дозаказовВсе новые заказы - в новый СТоптогда отправляйте мой пристрой в офис. горшок покупать не буду
Добрый день! А заказ со статусом разбор товара,когда по офисам будет развозиться?
Добрый день!Готовимся к завтрашней раздаче. В темах пока не очень оперативна - собираю заказы
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 10:04:21Добрый день!Готовимся к завтрашней раздаче. В темах пока не очень оперативна - собираю заказыА еще можно мне вот эту книжку из пристроя вместе с заказом положить?218 руб. Это я
Совместить уже не получится - только отдельным заказом если. Надо было пораньше пнаписать или заказать через корзинку