@barbarisk@ ,здравствуйте, я не поняла немного. Мне первый заказанный мобиль не придёт? Но он со статусом включено в счёт. Второй ждём счёт, вот я в раздумьях мне случайно оба не придут. Вы ведь поняли мне 1 нужен))
@barbarisk@ , добрый вечер, я положила в корзину три коляски, но очень хочу Вас попросить уточнить, если возможно, у них основа - каркас металлическая?Я в детский сад заказываю, хочется понадежнее, пластиковый каркас не выдержит натиска играющих детей - точно 256 руб.Игрушка пластм. коляска для кукол трость "Бабочки", SHANTOU GEPAI
Цитирую: "схемка" от 06-04-2016, 20:59:32 @barbarisk@ ,здравствуйте, я не поняла немного. Мне первый заказанный мобиль не придёт? Но он со статусом включено в счёт. Второй ждём счёт, вот я в раздумьях мне случайно оба не придут. Вы ведь поняли мне 1 нужен))ДД! Да, я поняла что один. На всякий случай уточняю - тот,который ждем счет - если что розовый надо ,правильно ?
Все утро жду когда все в одной таблице будет или мне за каждую кофту отдельно платить или суммировать
Здравствуйте! Когда получу заказ, оплаченный 9 марта?
Дорогие участники! По данной закупке, после проведения двух выкупов:ТР получаются примерно 5% от суммы заказа Часть заказа по 1 и 2 выкупу так и не пришло. Выясняю обстоятельства недопоставки у поставщика.Что в доставке - поедет по офисам Завтра
Цитирую: barbarisk@ от 04 Апрель, 2016, 14:01:04 pm Дорогие участники! По данной закупке, после проведения двух выкупов:ТР получаются примерно 5% от суммы заказа Часть заказа по 1 и 2 выкупу так и не пришло. Выясняю обстоятельства недопоставки у поставщика.Что в доставке - поедет по офисам ЗавтраДВ! удалось узнать у поставщика что-нибудь про заказы?ЖД
@baryshnikova , Девочки, продаю мобиль тини лав бережно б/у . Состояние ИДЕАЛЬНОЕ - нового мобиля! Отдам за 3500 http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17326[/qute]ДД, а Вы мобиль уже продали? Спасибо. Можно ответ в личку.
Доброе утро! А вот такая ступенька только рядами выкупается?
Добрый вечер! А вот такая Свинка Пеппа (набор медицинских инструментов) ЯВ131127 из пристроя отсутствует?
@barbarisk@ ,здравствуйте, расфиксируйте, пожалуйста, ряды. я не могу удалить, хотя висит новый заказ пока что.
В смысле из притсроя ? НЕ совсем поняла вопрос