@Всеволод , Так Вы непосредственно у сотрудника Вашего офиса уточните - сможет она Вам привезти этот заказ или нетА мне дайте ссылку на матрас - посмотрю по габаритам
Добрый день! Подскажите по поводу размеров одежды Боди-платье "Сакура" МАМУЛЯНДИЯ ,платье "Лаванда" МАМУЛЯНДИЯ длинный рукав, платье "Сакура" МАМУЛЯНДИЯ короткий рукав. Идут в размер или маломерят ?
@Всеволод , Я спрошу у менеджера, каких он габаритов и посмотри - проходит по габариту или нети спрошу у Вашего сотрудника
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 17:17:48 @Всеволод , Я спрошу у менеджера, каких он габаритов и посмотри - проходит по габариту или нети спрошу у Вашего сотрудникаСотруднику офиса я написала, жду ответ, а габарит 120х60х30 вместе с доп блоком .
@BMV160 , ДД! Завтра узнаю
я тоже написала, это считается 3 габарит и за пределы 0,2 куб.м не вылезает (пи котором офисы областные могут не забирать такие заказы)по идее отказать не должны
119 руб.Браслет "Бусинка" AFRODITA, для девочки, дерево, металлДд! Подскажите пжл это все вместе-один браслет или браслет одинарный и на картинке-4 браслета?
Цитирую: barbarisk@ от 21 Март, 2016, 19:46:56 pm я тоже написала, это считается 3 габарит и за пределы 0,2 куб.м не вылезает (пи котором офисы областные могут не забирать такие заказы)по идее отказать не должныСпасибо! Будем надеяться что не окажут!
@BMV160 , Браслет как на фото
@Всеволод , С Ваши сотрудником я созванивалась. Сказали привезут :ага:
@barbarisk@ , Здравствуйте. А после выкупа в среднем заказ до центральных офисов через сколько по времени доходит? Я просто заказала из пристроя у вас с другой закупкой, обьединить хотела, но если тут долго, то я лучше пристрой отдельно получу....
Здравствуйте! Примерно через 2 неделиа так - завтра отправка по офисамесли Вам отправить-то сегодня надо об этом мне сказать
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, заказали три пары носков одни из них в статусе Включено в счет, а что с остальными, если их нет можно перезаказать другие в этот выкуп?
Подскажите пожалуйста,можно узнать размеры вот этой штуки?Артикул Кушетка "Жираф" ЯВ124967