Цитирую: annina от 24 Декабрь, 2016, 20:44:22 pm Вы нас очень подвели. У ребенка 27.12 утренник,а рубашки нет. Возможности ехать за ней в Нижний у меня нет,да и неужели со вторника нельзя было отправить в Дзержинск,просили ведьУзнавайте у сотрудника офиса почему они в пятницу не забрали ваш заказ. Сроки по доставке не нарушены. Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов.Заказ в пятницу 23 числа был в московском офисе!
И нас Вы тоже очень подвели.До этого писала Вам, в ответ вы написали, что заказ успеем получить. А в итоге сегодня пошла и покупала вещи в магазине, заказа так и не дождалась.
Цитирую: "abramovig" от 24 Декабрь, 2016, 20:59:58 pm Цитирую: annina от 24 Декабрь, 2016, 20:44:22 pm Вы нас очень подвели. У ребенка 27.12 утренник,а рубашки нет. Возможности ехать за ней в Нижний у меня нет,да и неужели со вторника нельзя было отправить в Дзержинск,просили ведьУзнавайте у сотрудника офиса почему они в пятницу не забрали ваш заказ. Сроки по доставке не нарушены. Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов.Заказ в пятницу 23 числа был в московском офисе!Спасибо за 5 сообщений и комментариев. Только не надо мне писать, что мне нужно делать и валить все на сотрудников офиса, а также рассказывать про сроки для транзитных офисов. Я свои обязанности покупателя выполнила, а вот вы нет. Вы, кстати,и здесь писали, что все придет до 23.12. Это вы звоните в офис и узнавайте если хотите. Утренник во вторник в 10.00, а офис начинает работать в 12.00. Прошу вернуть мне деньги, так как рубашка мне не после 10.00 27.12 не нужна.
Подскажите пожалуйста вот этот костюм из прстроя идет на худенького ребенка?
313 руб.Сорочка Комби Паты белая ворот в голубую полоску маленькая ростовкаМожно cделать замену? А то нашей не оказалось в наличии. На cайте еcть.
Здравствуйте! Оставила заказ. Можно ли его в этом выкупе получить?
ДД! Добавьте, пож-та, из распродажи Бабочка габардин беж, очень нужен именно этот цвет.Спасибо
Доброе время суток.Я заказывала брюки д\мальчика, а сегодня когда получила, то это брюки д\девочки. Заказывала брюки КРИС с регулир. поясом б\корсажа шк. ростовка 146 цвет-т.синий. Мне нужны брюки для МАЛЬЧИКА, давайте как то выходить из этой ситуации.Эти брюки мне не нужны.
Добрый вечер. У этих брюк нет молнии, а просто заложено как складка и пришита подкладка внутри и получилось, что гульфик имеет карман, а не молнию.А брюки для мальчика, как он должен ходить в туалет не понятно. Это производственный брак. Ткань на брюках хорошая и мне бы хотелось купить брюки, но только правельные для мальчика
Еще раз добрый вечер. т.к. нам срочно нужны новые брюки я решила сама их переделать.
Доброе время суток. Извините говорить ничего не надо, я брюки уже почти сделала. Просто у нас 22 февраля выступление в Москве,и поэтому времени нет. Еще раз извините.
дд, вот эта рубашка:Сорочка Жаккард длинный рукав Полоска белая рост 116какой ростовки 110-116 или 116-122?
ДВ! Обычно идет размер 116 и небольшой запас.
Цитирую: abramovig от 24 Февраль, 2017, 19:08:34 pm ДВ! Обычно идет размер 116 и небольшой запас.т.е. получается 116-122? заказала 2 разные белые рубашки с длинным рукавом, нужны 110-116 и 116-122 (без разницы какая из них),поскольку в прошлый раз у вас брала и приходили сдвоенные размеры, эти размеры непонятно как заказывать... написала к каждой одинаковый комментарий, очень прошу учесть!!надеюсь понятно выразилась))
Хорошо, укажу это поставщику. Должен будет учесть.
Бабочку можно получить с основным заказом, чтобы не платить за ЦР два раза?
@abramovig. Я что-то не пойму есть ли в каталоге вот эти брюки, артикул отсутствует, а описание в названии не совсем соответствует. Нам в школу будут нужны, если всё подойдёт, то закажу ещё брюк пару и костюм с жилеткой такой же. http://dorofei-ka.ru/katalog/bryuki-klassicheskie/bryuki-poliviskoza-mikro-rubchik-szadi-rezinka-malenkaya-rostovka/И ещё вот такую рубашку в каталог http://dorofei-ka.ru/katalog/corochki/sorochka-pechat-s-dvoynym-rukavom-104-rost/
@abramovig , добавила в корзину бабочку из пристроя, добавьте эту сумму к основному заказу, вместе оплачу.
дд, заказала 2 рубашки смежных размеров , пришли 2 одинаковых...это ошибка?
Добрый вечер. Хочу уточнить - вот у этого Костюм Жилет+Брюки Милан темно серый 122-146 ростКостюм Жилет+Брюки Мматериал плотный? износостойкий ( например, как у черного Костюм Жилет+Брюки Милан черный (ткань плотная износостойкая) 122-146 рост) ?
Подскажите, бывают ли у костюмов брюки+жилет ещё пиджаки или может они планируют пошить?
Добрый день, только увидела пункт про расцветку, то есть мне нужны рубашки ГОЛУБОГО цвета, а брюки ЧЕРНОГО, а прийти могут любого цвета? Или я не так поняла? Если так, то я хотела бы удалиться из заказа. P.s.: у нас школьная форма строго -голубой верх, черный низ.
а когда заказ в разборе поедет в офис? просто там брюки к школе вдруг не подойдут
а этот заказ к школе не успеет?