Дорофейка - Недорогая детская повседневная и праздничная одежда для садика, дома и школы. Классика

0
Перейти в закупку

Приглашаю Вас принять участие в закупке недорогой детской одежды ивановского производителя ТМ Дорофейка. Несколько лет компания занимается производством детской и подростковой одежды из качественных тканей и полотен российского и турецкого производства. Продукция на возраст от 1 года до 14 лет, классика и трикотаж. Сайт производителя http://www.dorofei-ka.ru .
В каталоге представлен не весь ассортимент, выбираем на сайте, хотелки добавлю. При заказе указывайте замены, так как склад очень подвижный.
Дополнительные условия закупки:
1. Теперь отгрузка по расцветке (по цветам) в случае отсутствия указанного цвета будет производиться по фактическому наличию цвета той или иной модели на момент сбора заказа, так как это представляет большое неудобство для складского учета (очень большие остатки не размерных рядов в розничной точке).
2. К моменту выставления счета поставщиком цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону, будьте к этому готовы.
3.  СТОП по мере  минимальной партии. Могу перенести на более ранний или поздний срок. После стопа (ждем счет) отказы не принимаю. Делаем выбор осознанно.
О ТОЧНОМ НАЛИЧИЕ УЗНАЮ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ И РАЗБОРКЕ ЗАКАЗОВ, Т.К, НА МОМЕНТ СБОРА ЗАКАЗОВ НА СКЛАДЕ МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ!!! ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ!
\В каталоге несколько цветов позиции . при заказе указываем желаем.
размерная сетка
92 рост-1год-26размер(детский)
98 рост-2года-28размер
104 рост-3года-30 размер
110 рост-4 года-32 размер
116 рост -5 лет-34 размер
122 рост-6лет-36 размер
128 рост-7 лет-38 размер
134рост-8лет-40 размер
140 рост -9 лет-42 размер
146 рост -10 лет-44 размер
152 рост-11 лет-46 размер
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 20:20:41 pm от abramovig »

0
Добрый день!Добавьте в каталог пожалуйста "Сорочка длинный рукав сирень маленькая ростовка".Спасибо
Сорочка длинный рукав сирень маленькая ростовкаСорочка длинный рукав сирень маленькая ростовка

0
Добрый день!Добавьте в каталог пожалуйста "Сорочка длинный рукав сирень маленькая ростовка".Спасибо
Сорочка длинный рукав сирень маленькая ростовкаСорочка длинный рукав сирень маленькая ростовка
Добрый вечер!
325 руб.

0
ДВ. У меня висит заказ в корзине, а стоп уже прошёл. Почему?

0
ДВ. У меня висит заказ в корзине, а стоп уже прошёл. Почему?
ДД! Стоп немного сдвинулся.

0
Доброе утро. Прошу прошения за задержку оплаты.  :Стесняюсь: На данный момент заказ оплачен.  :Ромашки:

0
Доброе утро. Прошу прошения за задержку оплаты.   На данный момент заказ оплачен. 
Добрый вечер! Сегодня всем проставлю оплату, кто оплатил.

0
Добрый вечер, скажите пож, у меня было нет в наличии костюм бежевый, а на сайте он есть, может еще раз попробовать заказать?

0
Добрый вечер, скажите пож, у меня было нет в наличии костюм бежевый, а на сайте он есть, может еще раз попробовать заказать?
Добрый вечер!
Мы чтобы не ждать закрытие рядов, заказываем через магазин.
А там только по наличию. На сайте для заказа полного размерного ряда.
Посмотрите что-то еще и если есть возможность, напишите в комментария замены.

0
написала в замену, Вы по наличию сегодня посмотрите,в оплату переведете или оплачивать пока то что есть?

0
написала в замену, Вы по наличию сегодня посмотрите,в оплату переведете или оплачивать пока то что есть?
По наличию дозаказом отправлю завтра, т.к. сегодня не работает менеджер.

0
Доброе утро, добавьте, пожалуйста, белую рубашку короткий рукав средняя ростовка http://dorofei-ka.ru/upload/iblock/cae/caea548ef696814d615dd78d2ced9eef.jpg

0
Доброе утро, добавьте, пожалуйста, белую рубашку короткий рукав средняя ростовка http://dorofei-ka.ru/upload/iblock/cae/caea548ef696814d615dd78d2ced9eef.jpg[img width=165,height=200]http://dorofei-ka.ru/upload/iblock/cae/caea548ef696814d615dd78d2ced9eef.jpg[/img]
Добрый вечер! Добавила.

0

0
Добрый день, подскажите 
Сорочка белая с вышивкой длинный рукав (р-р 92-116)- это для мальчика или для девочки? А то я в корзину положила, а потом увидела что с вышивкой. 

0
Добрый день, подскажите 
Сорочка белая с вышивкой длинный рукав (р-р 92-116)- это для мальчика или для девочки? А то я в корзину положила, а потом увидела что с вышивкой. 
Добрый день!
Думаю для девочки. Точно сказать не могу.

0
Цитирую: "tatiana36" от 19 Ноябрь, 2016, 16:43:35 pm Добрый день, подскажите 
Сорочка белая с вышивкой длинный рукав (р-р 92-116)- это для мальчика или для девочки? А то я в корзину положила, а потом увидела что с вышивкой. Добрый день!
Думаю для девочки. Точно сказать не могу.

Спасибо 

0
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, если ряд не закрыт, то выкупаться ее будет ?

0
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, если ряд не закрыт, то выкупаться ее будет ?
Доброе утро. будет.
Нам по-штучно отпускают заказ.
Можете заказывать.

0
Ух!!! Как здорово :Танцую: :smilie

0
Спасибо! А подскажите, пожалуйста, какой размер сорочки (110 или 116) лучше заказать мальчику среднего телосложения ростом109см, сомневаюсь насчет размера ворота.

0
Спасибо! А подскажите, пожалуйста, какой размер сорочки (110 или 116) лучше заказать мальчику среднего телосложения ростом109см, сомневаюсь насчет размера ворота.
110 размер. Одежда полноразмерная. 116 великоват немного будет.

0

0
ДД. Заказы со статусом (ждем счет) будут к новому году?

0
ДД. Заказы со статусом (ждем счет) будут к новому году?
ДД! Да.

0
Почему не переводите в оплату? Скоро утренники в садиках начнутся, хотелось бы поскорей получить.

0
Почему не переводите в оплату? Скоро утренники в садиках начнутся, хотелось бы поскорей получить.
Еще счет не выставили.

0
дозаказать можно? костюма что я заказывала нет, а одну галстук-бабочку что выкупать не хочется

0
дозаказать можно? костюма что я заказывала нет, а одну галстук-бабочку что выкупать не хочется
попробую завтра поговорить с менеджером.

0
ДУ! А когда, примерно, придёт заказ, который сейчас в оплате?

0
Добрый день! В этот выкуп, если сделаю заказ, не попадаю?

0
Заказ оплаченный 09.12 когда примерно придет. У нас утренник 23.12 я в панике. Может можно будет из дома раньше забрать? Спасибо.

0
Заказ оплаченный 09.12 когда примерно придет. У нас утренник 23.12 я в панике. Может можно будет из дома раньше забрать? Спасибо.
придет до 23

0
ДД!
оплата за рубашку была 10.12.
вчера заметила, что оплаченная сумма обнулилась, и стоит крестик

Что это значит?

0
ДД!
оплата за рубашку была 10.12.
вчера заметила, что оплаченная сумма обнулилась, и стоит крестик

Что это значит?
ДВ! Все поправила, оплаты проставила.

0
Уважаемые участники!
Заказы в Нижний Новгород должны приехать ориентировочно во вторник-среду.

0
Я оплатила рубашку 30.11, с уверенностью, что к утреннику 23.12 она у меня будет, т.е 22.12 она должна быть у меня на руках, в Дзержинске. Это возможно?

0
Я оплатила рубашку 30.11, с уверенностью, что к утреннику 23.12 она у меня будет, т.е 22.12 она должна быть у меня на руках, в Дзержинске. Это возможно?
Пока точно сказать не смогу, т.к. груз еще не получила, задержали отправку.

0
 И у нас утренник 23, обещали успеть. А можно из дома забрать? Ребенку на праздник не в чем идти. 

0
Ответьте что нибудь, послезавтра утренник. Если не успеваете скажите, тогда надо наряд в магазине покупать. 

0
сегодня отвезу только в автозаводский, от туда заберет курьер..боюсь не успеет до завтра прийти в офисы.. из дома можно..напишу в лс адрес и тел звоните... 

0
Дв, нам тоже срочно нужна рубашка и брюки, специально заказывали для Новогоднего утренника!!! Напишите, плиз, адрес или номер тел.откуда можно забрать, не дожидаясь доставки в офис Щеобинки.

0
Вы нас очень подвели. У ребенка 27.12 утренник,а рубашки нет. Возможности ехать за ней в Нижний у меня нет,да и неужели со вторника нельзя было отправить в Дзержинск,просили ведь

0
Вы нас очень подвели. У ребенка 27.12 утренник,а рубашки нет. Возможности ехать за ней в Нижний у меня нет,да и неужели со вторника нельзя было отправить в Дзержинск,просили ведь

Узнавайте у сотрудника офиса почему они в пятницу не забрали ваш заказ. Сроки по доставке не нарушены. Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов.

Заказ в пятницу 23 числа был в московском офисе!

0
Дв, нам тоже срочно нужна рубашка и брюки, специально заказывали для Новогоднего утренника!!! Напишите, плиз, адрес или номер тел.откуда можно забрать, не дожидаясь доставки в офис Щеобинки.
в ЛС отправила номер тел, звоните и приезжайте!