Дн! Подскажите, пожалуйста, если на сайте вот этой пижамки нет , то соответственно она и выкупаться не будет?Пижама интерлок Тачки
Здравствуйте, подскажите вот этот костюм из пристроя 748 руб.Костюм Жилет+Брюки Миланна талию 75 см влезет? Померьте пожалуйста брюки и жилетку в талии
Доброе утро,Подскажите, пожалуйста, что означает фраза "маленькая ростовка". Если мне нужен рост 98, то брать 104. Интересуют трико интерлок с лампасом.
Не нахожу в каталоге http://dorofei-ka.ru/katalog/bryuki-klassicheskie/bryuki-gabardin-s-reguliruemym-poyasom-bez-korsazha-temno-sinie-shkolnaya-rostovka/ . Очень нужны Брюки Габардин с регулируемым поясом без корсажа темно синие школьная ростовка на 128р
дд, а выборку из ряда поставщик делает или только рядами выкупаете?
Костюм Жилет+Брюки Милан темно серый школьная ростовкатемно серыйдобавьте рост 146см. , в покупке только 140см
Добрый вечер. огромное спасибо за костюм, брюки и рубашки, все отличного качества, внуку очень понравились. Хочется Вам пожелать всего самого хорошего!!!!!!
У меня оплаченное (290 р) трико для мальчика нет в наличии(закупка Дорофейка). Как можно вернуть перечисленные ранее деньги???
В теме вроде видела, что поставщик даже поштучно отпускает, без рядов. Или это не актуально? Заказала костюм с жилеткой и бабочку..Ждать когда ряд соберется?
@abramovig , а когда фиксировать заказы будите?
ДД, можно узнать, заказ который сейчас в оплате, его получим до 1 сентября или нет?
ДД, скажите когда будет раздача, на первое уже не успеем?
@abramovig ,Доброе утро ) на брючки можно рассчитывать ?) хочу пару бабочек заказать, а вдруг брюки не подтвердят
Добрый день, добавьте, пожалуйста.http://www.dorofei-ka.ru/katalog/tolstovki/tolstovka-interlok-ekstrim-na-poyase-sinyaya-s-zelenym-malenkaya-rostovka/
Здравствуйте, а того, что нетв наличии можно удалять? Или пока оставить?
Цитирую: "makgonagal" от 14 Сентябрь, 2016, 09:05:36 am Здравствуйте, а того, что нетв наличии можно удалять? Или пока оставить?А мне ответите?
@abramovig , Здравствуйте, заказала брюки, в этот выкуп попаду?
Добрый день, можете ли Вы удалить мой заказ, заказывала двое трикотажных штанов, одни удалила-нет в наличии, из-за одних штанов нет смысла заказывать. Спасибо заранее.
ДД! Добавьте, пожалуйста , в каталог Брюки Твил на корсаже кремовый.Спасибо!
@abramovig ,ДВ! подскажите пожалуйста, на худенького мальчика ростом 110 см какую ростовку костюма заказать - 110 или 116?хочется чтоб запасик был, но и велико не было777 руб.Костюм Жилет+Брюки темно синий отблеск маленькая ростовка