Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Большое спасибо)

0
@Марья_НН , дд! нет живого фото? 
345 руб.

0
Скажите пожалуйста, колготки махра 4-5 лет на какой рост? И сильно ли они садятся после стирки?

0
@Марья_НН , дд! нет живого фото?
345 руб.

ДД!
Если то платье которое в пристрое размер 98 то оно как на палитре 14 цвет. На фото из света получается совершенно другая расцветка.

0
Скажите пожалуйста, колготки махра 4-5 лет на какой рост? И сильно ли они садятся после стирки?

ДУ!
4-5 на рост 104-110, после стирки подсаживаются, на 110 будут малы. Правда смотря какой ребенок, ножки у всех разные. У меня малыш крепкого телосложения я ему брала размер 4-5 на рост 98, после стирки в самый раз.

0
115 руб.

@Марья_НН , ДВ, а вот эти колготки как по размерности?
Пол нужно в комментарии писать?
Сделала еще заказ, к 8 Марта получу?

0
Здравствуйте.можно мне пристрой объединить пристрой с основным заказом?

0
115 руб.

@Марья_НН , ДВ, а вот эти колготки как по размерности?
Пол нужно в комментарии писать?
Сделала еще заказ, к 8 Марта получу?

ДД!
Данные колготки не маломерят, сама заказывала размер 104-116 для своего малыша, вскрыла упаковку для нас они очень большие, скорей всего на реальный рост 110-116 в самый раз. А в комментариях укажите обязательно для мальчика или девочки. Конечно получим.

0
Здравствуйте.можно мне пристрой объединить пристрой с основным заказом?

ДД!
Конечно можно.

0
спасибо

0
@Марья_НН ,ДВ, ваш комментарий видела, это пожелания по цвету, без претензий.

0
@Марья_НН ,ДВ, ваш комментарий видела, это пожелания по цвету, без претензий.

ДВ!
Хорошо. Я обычно прошу поставщика, но не всегда бывает так как я указываю.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
Добрый день,расфиксируйте пожалуйста ряд Колготки с пяткой Артикул: Арт 000,если они не будут выкупаться
Перезаказала другие,спасибо

0
Добрый день,расфиксируйте пожалуйста ряд Колготки с пяткой Артикул: Арт 000,если они не будут выкупаться
Перезаказала другие,спасибо

ДД!
Сейчас расфиксирую.

0
ДД! Помогите определиться с размером. Рост моей дочки 95 см. Худенькая. Ей 2,5 годика. Платье "Котик" какой размер ( чуток если с запасиком) заказать лучше? 104 или 110? Если 104, то из пристроя бирюзовое возьму. И вообще платья Милаша какой размер посоветуете нам?

0
ДД! Помогите определиться с размером. Рост моей дочки 95 см. Худенькая. Ей 2,5 годика. Платье "Котик" какой размер ( чуток если с запасиком) заказать лучше? 104 или 110? Если 104, то из пристроя бирюзовое возьму. И вообще платья Милаша какой размер посоветуете нам?

ДД!
Вы утоните в размере 110, 104 для вас будет с хорошим запасом. Если малышка худенькая, если нужен запас то 104. 98 размер тоже подойдет, но только запаса не будет.

0
Спасибо. Сейчас все исправлю на 104.

0
Спасибо. Сейчас все исправлю на 104.

ДА НЕ ЗА ЧТО!

0
Добрый день.у меня в корзине джемпер стоит как "новый заказ" его нет?мне может присмотреть замену?

0
Добрый день.у меня в корзине джемпер стоит как "новый заказ" его нет?мне может присмотреть замену?

ДД!
Я еще не отправляла заказ поставщику, если сегодня доберем до минималки завтра утром отправлю. К обеду будет счет для оплаты.

0
хорошо

0
Согласна на цвет, указанный в комментариях 

0
Согласна на цвет, указанный в комментариях

ДВ!
Хорошо.

0
Д.д. Платье"Котик" из пристроя ещё октуально? Только малиновое? На рост девочки 98 будет не мало? 

0
Д.д. Платье"Котик" из пристроя ещё октуально? Только малиновое? На рост девочки 98 будет не мало?

ДД!
Пока актуально. платье 98 размер длина от плеча до края низа платья - 53 см. Длина рукава - 33см. Полуобхват - 26см.

0
Спасибо! Беру. А можно побыстрей в офис прислать?  :Танцую:

0
Спасибо! Беру. А можно побыстрей в офис прислать?  :Танцую:

ДВ!
Раньше среды в транзит отправить не получится. Понедельник выходной, а во вторник разбор товар.

0
ДД!я колготки из пристроя 2 пары беру, можно их обьединить с закупкой Караван, вы мне там счет только что выставили?

0
ДД!я колготки из пристроя 2 пары беру, можно их обьединить с закупкой Караван, вы мне там счет только что выставили?

ДД!
Конечно можно. Давайте я вам в наценку добавлю себе в комментариях подпишу и колготки сейчас отложу для вас.  Есть темно синие, голубые, серые в полоску с танком и темно серые с темно синим. Вам какие отложить?

0
давайте серые с танком и темно-серые с темно-синим)]

0
давайте серые с танком и темно-серые с темно-синим)]

Хорошо. В корзине можете удалить колготки.

0
Спасибо за закупочку!!!! Вещи превосходного качества!!! Отзывы оставила!!! Всё подошло!!! Приду к Вам ещё!!!

0
Спасибо за закупочку!!!! Вещи превосходного качества!!! Отзывы оставила!!! Всё подошло!!! Приду к Вам ещё!!!

ДД!
Спасибо!

0
ДД!пока заказ не отправили в офис можно мне еще плавки для девочки из пристроя за 58 рублей положить? какие цвета есть?

0
ДД!пока заказ не отправили в офис можно мне еще плавки для девочки из пристроя за 58 рублей положить? какие цвета есть?

дД!
Собираю товар. Можно голубые, синие, оранжевые и салатовые. Пишите какие вам положить.

0
2 пары: оранжевые и салатовые

0
2 пары: оранжевые и салатовые

Ок. Добавлю в наценку 116 руб.

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, махровые колготки ещё будут выкупаться? Даже если и не в этот выкуп, я могу подождать и следующий. Как раз проверю размер на тех, которые из пристроя взяла, т.к. скоро их получим.

0
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, махровые колготки ещё будут выкупаться? Даже если и не в этот выкуп, я могу подождать и следующий. Как раз проверю размер на тех, которые из пристроя взяла, т.к. скоро их получим.

Дд!
Сейчас к сожалению махровых колготок уже нет у поставщика, уберу их из каталога.

0
Когда махровые колготки появляются у поставщика, примерно? Махровые носки есть? А обычные колготки с пяткой и колготки Яник будут выкупаться?

0
Когда махровые колготки появляются у поставщика, примерно? Махровые носки есть? А обычные колготки с пяткой и колготки Яник будут выкупаться?

Будут, но их надо выкупать упаковкой, без упаковки они стоят 160 руб это цена поставщика за 1шт. Не выгодно. Всем нужны для девочек а в упаковке 8 шт их них 4 для мальчика и 4 для девочки.

0
Подскажите, колготки " Футе" по 115 рублей на рисунке они с пяткой. Это обычные тонкие колготки? Их можно штучно? И как они по качеству?

0
Подскажите, колготки " Футе" по 115 рублей на рисунке они с пяткой. Это обычные тонкие колготки? Их можно штучно? И как они по качеству?

Хорошие колготки, расцветки все разные и симпатичные, штучно их выкупаю в комментариях для меня нужно указывать мальчик или девочка, колготки не маломерки, взяла для своего малыша 104-116 думала маломерят (но они минимум на 110, на 104 велики). Все колготки с пяткой. На фото цвета не красивые на самом деле все кто заказывал для девочек расцветки приходили нежные.

0
 :ага: :ага: :ага:

0
@Марья_НН ,ДВ, заказывала у вас из пристроя костюм Лапочка на рост 110, получила 104, как так, он нам впритык, нужен именно размер 110, напишите как мне его обменять, это ваша ошибка, пересыл за ваш счет надеюсь!?
345 руб.

345 руб.

0
@Марья_НН ,ДВ, заказывала у вас из пристроя костюм Лапочка на рост 110, получила 104, как так, он нам впритык, нужен именно размер 110, напишите как мне его обменять, это ваша ошибка, пересыл за ваш счет надеюсь!?
345 руб.

345 руб.

ДД!
Возвращайте костюм мне, денежку верну. Вам отправлять костюм не буду. Захотите потом закажи в след выкуп. Пишите мне в личку.

0
@Марья_НН , у вас в пристрое их 3, почему нельзя обменять,при новом заказе мне опять оплачивать транспортные и офис?

0
@Марья_НН , у вас в пристрое их 3, почему нельзя обменять,при новом заказе мне опять оплачивать транспортные и офис?

ДД!
А вы не оплачивали за пристрой транспортные расходы. Вы оплачивали только за свой заказ. Не переживайте присылайте реквизиты мне в личку верну вам денежку.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2018, 19:53:00 pm от Марья_НН »