@Марья_НН , дд! нет живого фото? 345 руб.Платье "Котик"
Скажите пожалуйста, колготки махра 4-5 лет на какой рост? И сильно ли они садятся после стирки?
115 руб.Колготки "Футе" @Марья_НН , ДВ, а вот эти колготки как по размерности?Пол нужно в комментарии писать?Сделала еще заказ, к 8 Марта получу?
Здравствуйте.можно мне пристрой объединить пристрой с основным заказом?
@Марья_НН ,ДВ, ваш комментарий видела, это пожелания по цвету, без претензий.
Добрый день,расфиксируйте пожалуйста ряд Колготки с пяткой Артикул: Арт 000,если они не будут выкупатьсяПерезаказала другие,спасибо
ДД! Помогите определиться с размером. Рост моей дочки 95 см. Худенькая. Ей 2,5 годика. Платье "Котик" какой размер ( чуток если с запасиком) заказать лучше? 104 или 110? Если 104, то из пристроя бирюзовое возьму. И вообще платья Милаша какой размер посоветуете нам?
Спасибо. Сейчас все исправлю на 104.
Добрый день.у меня в корзине джемпер стоит как "новый заказ" его нет?мне может присмотреть замену?
Согласна на цвет, указанный в комментариях
Д.д. Платье"Котик" из пристроя ещё октуально? Только малиновое? На рост девочки 98 будет не мало?
Спасибо! Беру. А можно побыстрей в офис прислать? :Танцую:
ДД!я колготки из пристроя 2 пары беру, можно их обьединить с закупкой Караван, вы мне там счет только что выставили?
давайте серые с танком и темно-серые с темно-синим)]
Спасибо за закупочку!!!! Вещи превосходного качества!!! Отзывы оставила!!! Всё подошло!!! Приду к Вам ещё!!!
ДД!пока заказ не отправили в офис можно мне еще плавки для девочки из пристроя за 58 рублей положить? какие цвета есть?
2 пары: оранжевые и салатовые
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, махровые колготки ещё будут выкупаться? Даже если и не в этот выкуп, я могу подождать и следующий. Как раз проверю размер на тех, которые из пристроя взяла, т.к. скоро их получим.
Когда махровые колготки появляются у поставщика, примерно? Махровые носки есть? А обычные колготки с пяткой и колготки Яник будут выкупаться?
Подскажите, колготки " Футе" по 115 рублей на рисунке они с пяткой. Это обычные тонкие колготки? Их можно штучно? И как они по качеству?
@Марья_НН ,ДВ, заказывала у вас из пристроя костюм Лапочка на рост 110, получила 104, как так, он нам впритык, нужен именно размер 110, напишите как мне его обменять, это ваша ошибка, пересыл за ваш счет надеюсь!?345 руб.Костюм "Лапочка"345 руб.Костюм "Лапочка"
@Марья_НН , у вас в пристрое их 3, почему нельзя обменять,при новом заказе мне опять оплачивать транспортные и офис?
http://www.karapuzik37.ru/kostyumy-domashnie-i-sportivnye/1005 :addd