Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
@Марья_НН , можно мне заказ из пристроя в оплату перевести?

0
@Марья_НН , можно мне заказ из пристроя в оплату перевести?

ДД!
Если вам не срочно то в четверг переведу, сейчас уезжаю.

0
@Марья_НН ,  хорошо  :ага:

1
ДД! подскажите, а трусики такого качества отдельно не продаются, а то маек много
109 руб.

0
ДД! подскажите, а трусики такого качества отдельно не продаются, а то маек много
109 руб.

Точно-точно,тоже об этом думала!замечательные трусики,тоже бы отдельно набрала

0
109 руб.

ДД!
К сожалению таких трусиков нет отдельно, есть только Трусы "Боксеры".

0
Точно-точно,тоже об этом думала!замечательные трусики,тоже бы отдельно набрала

ДД!
Девочки, сама бы своему купила бы но к сожалению отдельно их нет. Попробую написать поставщику, может что скажут или отошьют трусики отдельно. :904m

• Дзержинск
0
@Марья_НН , ДД! В оплату пристрой переведите, пож-та.

0
@Марья_НН , ДД! В оплату пристрой переведите, пож-та.

ДД!
Сейчас переведу.

0

ДД!
Сейчас переведу.

Оплатила )

0

Оплатила )

ДД!
Отмечу сейчас.

0
Успеваю в этот выкуп?

0
Успеваю в этот выкуп?

Конечно успеваете. Скорей всего еще продлю до 10.08.17

0
Уфф)) Хорошо как) Думала не успела уже))

0
@Марья_НН , Подскажите, пжл, одежда маломерит или нет? на мальчика 112 рост заказала 122 размер, на осень в сад ходить, не утонем? или на 116 разм перезаказать??? 

1
@Марья_НН , Подскажите, пжл, одежда маломерит или нет? на мальчика 112 рост заказала 122 размер, на осень в сад ходить, не утонем? или на 116 разм перезаказать???

ДД!
После стирки подсаживается  в зависимости от модели от 1 до 0,5 размера. Своему на рост 92 беру 104, маленький запасик есть. Думаю не утоните.

0
Цитирую: мнененуженник от Сегодня в 23:27:06 @Марья_НН , Подскажите, пжл, одежда маломерит или нет? на мальчика 112 рост заказала 122 размер, на осень в сад ходить, не утонем? или на 116 разм перезаказать???
ДД!
После стирки подсаживается  в зависимости от модели от 1 до 0,5 размера. Своему на рост 92 беру 104, маленький запасик есть. Думаю не утоните.
ок, если есть выбор по цвету у поставщика, то у трико и джемпера одну цветовую гамму (темно-синий с желтым), в комментах указала, спасибо большое

0
ок, если есть выбор по цвету у поставщика, то у трико и джемпера одну цветовую гамму (темно-синий с желтым), в комментах указала, спасибо большое

Учту ваше пожелание, постараюсь подобрать комплект. Что поставщик положит на 100% я не могу сказать.

0
@Марья_НН ,ДД!То,что не вошло в счет-нет?

0
@Марья_НН ,ДД!То,что не вошло в счет-нет?

ДД!
Да, данного товара нет. Можете сами удалить из корзины.

0
@Марья_НН , ДД! Пришлите, пож-та реквизиты для оплаты пристроя.

0
@Марья_НН , ДД! Пришлите, пож-та реквизиты для оплаты пристроя.

Дд!
Перевела в оплату.

0
скажите, если закажу весь размерный ряд 
35 руб.

там и на мальчика и на девочку будет? или можно только на мальчика выбрать?

0
скажите, если закажу весь размерный ряд
35 руб.

там и на мальчика и на девочку будет? или можно только на мальчика выбрать?

ДД!
Да в упаковке 12 шт 6 шт на мальчика и 6 шт на девочку.

0
Если можно, пришлите реквизиты для оплаты. Хочу раньше оплатить

0
Если можно, пришлите реквизиты для оплаты. Хочу раньше оплатить

ДД!
Переведу вас в оплату 21.08., после того как поставщик подтвердит наличие товара.

0
207 руб.

@Марья_НН, ДД, подскажите этот джемпер только 92 размера?

0
207 руб.

@Марья_НН , ДД, подскажите этот джемпер только 92 размера?

ДД!
Данный джемпер от 92 размера до 116 размера. Сейчас проверю свой каталог,3 если что исправлю размеры.  ИСПРАВИЛА В КАТАЛОГЕ,

0
@Марья_НН , здравствуйте) я к вам опять за носочками махровыми и колготками)

Мне надо на 16 носки и колготки на 3-4 года (девочка). когда примерно планируете выкупать ряды по ним? 

Можно еще замеры халатика в горох на рост 104 из пристроя?

0

Мне надо на 16 носки и колготки на 3-4 года (девочка). когда примерно планируете выкупать ряды по ним?

ДД! В ЭТОТ ВЫКУП БУДУ ПОКУПАТЬ НОСКИ И КОЛГОТКИ. Советую брать махровые носочки побольше если у вас ножка 15-16см. после стирки  подсаживаются. Халатик замер сделаю напишу.

0

Замер халатика.  Дина от плеча до низа халатика- 53 см. Полуобхват груди  - 37см. Рукав  от плеча-37 см. Халатик очен
ь хороший, я своему малышу покупала. А  расцветка хоть для мальчика, хоть для девочки универсальная.

0
@Марья_НН , подскажите, вторые есть в наличии?

138 руб.

0
@Марья_НН , подскажите, вторые есть в наличии?

138 руб.

ДД!
Нет, остались только белые. Сейчас новые расцветки у колготок, буду выкупать размер 3-4, могу вам отложить голубенькие с киской.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 10:26:30 @Марья_НН , подскажите, вторые есть в наличии?

138 руб.
Колготки с пяткой

ДД!
Нет, остались только белые. Сейчас новые расцветки у колготок, буду выкупать размер 3-4, могу вам отложить голубенькие с киской.
такого же плана только посветлее они?
и у махровых новые расцветки?

0
такого же плана только посветлее они?

НЕТ, КОТОРЫЕ РЯДОМ НА ФОТО БЕЛЫЕ С ПАНДОЙ. МАХРОВЫХ ПОКА НЕТ В НАЛИЧИЕ.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 10:44:33такого же плана только посветлее они?
НЕТ, КОТОРЫЕ РЯДОМ НА ФОТО БЕЛЫЕ С ПАНДОЙ. МАХРОВЫХ ПОКА НЕТ В НАЛИЧИЕ.
махровые я закинула в корзину. пока просто интересуюсь есть ли там тоже новые расцветки)

А про эти я спросила, так как вы пишете: "...буду выкупать размер 3-4, могу вам отложить голубенькие с киской". 
Это такие же, как на фото вторые, которые я и хотела? О них вы? С пандой не надо, хотелось именно вторые вот.

0
махровые я закинула в корзину. пока просто интересуюсь есть ли там тоже новые расцветки)

А про эти я спросила, так как вы пишете: "...буду выкупать размер 3-4, могу вам отложить голубенькие с киской".
Это такие же, как на фото вторые, которые я и хотела? О них вы? С пандой не надо, хотелось именно вторые вот.

ДД!
Да, такие же как на фото с киской. По махровым пока не знаю, какие будут расцветки.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 11:38:52махровые я закинула в корзину. пока просто интересуюсь есть ли там тоже новые расцветки)

ДД!
Да, такие же как на фото с киской. По махровым пока не знаю, какие будут расцветки.
А тоже в этот выкуп выкупать будете эти с киской?  я бы тогда их взяла тоже

0
А тоже в этот выкуп выкупать будете эти с киской?  я бы тогда их взяла тоже

Да в этот выкуп, размер 3-4 колготки буду выкупать.

0
Цитирую: странная от Сегодня в 11:46:22А тоже в этот выкуп выкупать будете эти с киской?  я бы тогда их взяла тоже
Да в этот выкуп, размер 3-4 колготки буду выкупать.
138 руб.

Это вот эти надо в корзину положить? И подписать, что с киской нам нужны. Верно?

0
138 руб.

Это вот эти надо в корзину положить? И подписать, что с киской нам нужны. Верно?

Да, все верно.

0
@Марья_НН , я закинула в корзину трое махровых колготок. там подписала вам по расцветкам, но еще раз тут напишу.

Может что новенькое по расцветкам будет, не как на картинке. Нам можно что-то розовое, желтенькое и салатовое. Или по типу тонких вот с киской то) Может, если разные, то 2е розовых. Главное, по возможности, 3е разных и не маркие-не светлые(белые) и не черные.

Спасибо)

0
@Марья_НН , я закинула в корзину трое махровых колготок. там подписала вам по расцветкам, но еще раз тут напишу.

Может что новенькое по расцветкам будет, не как на картинке. Нам можно что-то розовое, желтенькое и салатовое. Или по типу тонких вот с киской то) Может, если разные, то 2е розовых. Главное, по возможности, 3е разных и не маркие-не светлые(белые) и не черные.

Спасибо)

ДД!
Ок. :904m

0
Здравствуйте. Мне пришли 3 Футболки  Арт 082-010 с ДЛИННЫМ рукавом, но на фото они с коротким. Мне были нужны с КОРОТКИМ рукавом.В прошлый раз такого не было, заказала с коротким-получила с коротким.  Что делать?

-1
Здравствуйте. Мне пришли 3 Футболки  Арт 082-010 с ДЛИННЫМ рукавом, но на фото они с коротким. Мне были нужны с КОРОТКИМ рукавом.В прошлый раз такого не было, заказала с коротким-получила с коротким.  Что делать?

ДД!
Поставщик положил данный товар, видимо ошиблись. Артикул одинаковый, хотя и заказывала с коротким рукавом. Вам очень критично, не нужны с длинным рукавом?

0
Цитирую: talitsina1990 от 08 Сентябрь, 2017, 18:34:26 pm Здравствуйте. Мне пришли 3 Футболки  Арт 082-010 с ДЛИННЫМ рукавом, но на фото они с коротким. Мне были нужны с КОРОТКИМ рукавом.В прошлый раз такого не было, заказала с коротким-получила с коротким.  Что делать?
ДД!
Поставщик положил данный товар, видимо ошиблись. Артикул одинаковый, хотя и заказывала с коротким рукавом. Вам очень критично, не нужны с длинным рукавом?
Нужны были футболки с коротким рукавом в садик.Обрежу и подошью, раз так вышло.

0
Нужны были футболки с коротким рукавом в садик.Обрежу и подошью, раз так вышло.

Давайте перечислю вам денежку 100 руб. компенсация за длинный рукав. Могу на сотовый вам скинуть. (за вашу рукодельную работу) :904m

0
Цитирую: talitsina1990 от Сегодня в 00:58:02Нужны были футболки с коротким рукавом в садик.Обрежу и подошью, раз так вышло.
Давайте перечислю вам денежку 100 руб. компенсация за длинный рукав. Могу на сотовый вам скинуть. (за вашу рукодельную работу)
Что Вы, ничего не надо. Я думала, что  Вы перепутали и мои с коротким рукавом где-нибудь остались. А так, ничего страшного:887

0
Что Вы, ничего не надо. Я думала, что  Вы перепутали и мои с коротким рукавом где-нибудь остались. А так, ничего страшного:887

Извините.

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как быть с цветом? Поставила себе заказ в корзину, но нужен голубой.
Комбинезон Скандинавский узорАртикул: Арт 000