ДВ!Из всего заказа счет выставлен только на 1 позицию-джемпер.Остального не будет?
ДВ!Давайте я уберу у вас джемпер. Просто очень мало набралось закрытых рядов, а выкупать по 4 позиции из 5 шт я не буду. В следующий СТОП постараемся выкупить ваш заказ.
Да,если можно, уберите джемпер. Вещи были заказаны в подарок к дате,так что в следующий СТОП будет уже не актуально-остатки заказа сейчас удалю из корзины.
ДД! Мария я кинула в корзину из пристроя вещички поглядите по наличию. можно оплатить пристрой в выходные? и конечно объеденить с ранее заказанной водолазкой :Спасибо:
Еще бросила комплект, переведите в оплату если в наличии
ДВ! Мария я сегодня оплатила через оператора в СБ все суммарно, в корзине разбила по заказам в оплате. 27.10.2016 в 12:32 - 397 руб филиал 9042/088. извиняюсь если запутала
дд, а носочков р-р более 20 не бывает?
ДД! Мой заказ из пристроя отправили в офис? Спасибо.
ДВ! У меня из пристроя одни колготочки зафиксированы, вторые -нет, их нет в наличии?
ДВ!Да, остались последние колготки.
Хорошо, я тогда еще носочки добавила
Я возьму тогда 2 шт носков 16 для девочки
ДВ! Мария заказик получила, что получено проставила. Спасибо, все вещички понравились :1002
ДВ!скажите пожалуйств,хотелось бы заказать платье Сонечка (велюр),не могу определиться с размером 92 или 98 взять?мы 87 см нам 2 года.
Добрый вечер, хотелось бы колготки на девочку из пристроя заказать, подскажите какие есть расцветки? 164 руб.Колготки с махрой на возраст 18-24
Добрый день!Можно мне поменять размер пижамы на 92-98?
Ясно, спасибо я вот гадала сядет не сядет :Смеюсь:
я возьму носочки, переводите в оплату :rabota
можно одним переводом заплачу?
:Ок: готово!
@Марья_НН ,ДВ!хочу заказать из пристроя есть ли в наличии серый цвет?спасибо!table]245 руб.ЛЕО. «Детские мысли» кофточка
Цитирую: ksu76 от Сегодня в 18:38:11 @Марья_НН ,ДВ!хочу заказать из пристроя есть ли в наличии серый цвет?спасибо!table]245 руб.ЛЕО. «Детские мысли» кофточкаДобрый вечер!А какой вас интересует размер?
98 размер.
Цитирую: ksu76 от 19 Ноябрь, 2016, 23:27:12 pm 98 размер.ДУ!Есть!
Спасибо!заказала.готова оплатить.
Цитирую: ksu76 от Сегодня в 13:50:43Спасибо!заказала.готова оплатить.Ок.