Мы сейчас 68 см, давайте тогда лучше голубенькую, а то утонем. А где мне ее найти? по артиклю? Мария, скажите, а Вы пижаму в этот выкуп возьмете? Вчера было 2 из 3, а сегодня уже кто-то ушел.
ДД!Проверила ваш заказ, колготок в наличие нет в пристрое. Из вашего заказа есть: трусы, носки, водолазка, пижама есть только размер 98-104 бежевая с мишками. Если хотите могу перевести в оплату или будете ждать с основным заказом все в месте?
а другие колготки махра 98-104 есть?и еще, можно пока отказаться от водолазки?
ДД!Сейчас удалю водолазку. Колготки махра на размер 98-104 нет в наличие.
жаль. давайте тогда оплачу то, что есть.
Колготки баклажанного цвета вышивка размер 98-104 возьмете?
Носки вам 16 размер на мальчика надо или девочку?, просто желтеньких с полосочкой нет, но есть другие расцветки.
девочка, но если есть уни, то будет даже лучше
Положу вам желтенькие с бабочками.
А что на счет колготок вышивка размер 98-104 цвет баклажан берем или нет? :)
ДД!По арт073-010 размер 80, но очень маленькая, вам будет хорошо. Есть футболки размер 74 зеленая и бежевая арт 082-010. Пижама сладкий сон на девочку ряд закрыт. :)
я выше уже писала.давайте.
Быстро ряд закрылся! Мария, посмотрите я правильно майку нашла? Артикль другой, того артикля нет. А футболок у нас много, спасибо.
Мария, ответьте мне, пожалуйста.
ДД!Майку нашли верно, я вам её уже зафиксировала и отложила.
Спасибо
ДД. Хотела еще заказать колголтки с махрой ( яник) на 2-3 г ,только почему то их нет в каталоге ,только в пристрое ,почему ?
@Марья_НН , подскажите по размерности, маломерит одежда? Как - то сетка смутила 122-128 рост на детей 3-4 лет
@Марья_НН ,посмотрите то, что у меня в оплате сейчас пожалуйста. Что - то сильно маломерит из заказанного?
дд! у меня неожиданно колготки перешли в оплату, которые я хотела удалить, но не успела. уже нет возможности от них отказаться? правила знаю, если нет, так нет)
Добрый день! Лосины 92-116 Арт ТР09, если заказать упаковку, цвета разные придут?
Костюм Алина размер 110 из Пристроя. Какая длина штанины от паха? Длина кофты по спинке? Длина рукава кофты от плеча?
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя, какие цвета написала в комментарии и подскажите пожалуйста когда в офисе будет?
Спасибо за ответ, носки тогда уберу сейчас! А колготки все есть желаемые расцветки? И в субботу с утра, просто мне к вечеру надо отвезти двое колготок)))
Все отлично :Здорово: жду реквизиты для оплаты
оплатила, спасибо большое!!! С Вами очень приятно работать!!! :904m
ДВ!Подскажите,пожалуйста,заказ,стоп у которого перенесли на 24 октября, получим до 10 ноября? Заказала вещи в подарок.
Добрый вечер! заказала из пристроя и на заказ. Если можно, то отправить всё вместе, когда придет заказ... оплатить готова
ДУ, Мария, измерьте, пожалуйста, кофту К 001и штаны Ш001 из пристроя ( я заказала), боюсь не маломерит ли. Интересует длина изделий и объём, спасибо)))
Спасибо, да закажите,пжл, только я бы все вместе забрала, из-за одной кофточки ехать проблемно.
ДД! Пристрой уже в наличии или в пути? Заказала кофту, интересует цвет. Коралл - это который темнее или розовый?