Карапузик37- детская одежда от 0 до 10 лет отличного качества по низким ценам!

0
Здравствуйте! Меня зовут Мария.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут:

Предлагаю закупку от производителя  «Милаша трикотаж», которая работает на рынке детского и ясельного трикотажа более 20 лет.
Сайт тут: https://milasha-trikotazh.ru

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Жду ваших заказов!👍

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 21:47:28 pm от Марья_НН »

0
Мы сейчас 68 см, давайте тогда лучше голубенькую, а то утонем. А где мне ее найти? по артиклю? Мария, скажите, а Вы пижаму в этот выкуп возьмете? Вчера было 2 из 3, а сегодня уже кто-то ушел.

ДД!
По арт073-010 размер 80, но очень маленькая, вам будет хорошо. Есть футболки размер 74 зеленая и бежевая арт 082-010. Пижама сладкий сон на девочку ряд закрыт. :)

0

ДД!
Проверила ваш заказ, колготок в наличие нет в пристрое. Из вашего заказа есть: трусы, носки, водолазка, пижама есть только размер 98-104 бежевая с мишками. Если хотите могу перевести в оплату или будете ждать с основным заказом все в месте?

а другие колготки махра 98-104 есть?
и еще, можно пока отказаться от водолазки?

0

а другие колготки махра 98-104 есть?
и еще, можно пока отказаться от водолазки?

ДД!
Сейчас удалю водолазку. Колготки махра на размер 98-104 нет в наличие.

0

ДД!
Сейчас удалю водолазку. Колготки махра на размер 98-104 нет в наличие.

жаль. давайте тогда оплачу то, что есть.

0

Колготки баклажанного цвета вышивка размер 98-104 возьмете?

0

Колготки баклажанного цвета вышивка размер 98-104 возьмете?

давайте

0

Носки вам 16 размер на мальчика надо или девочку?, просто желтеньких с полосочкой нет, но есть другие расцветки.

0

Носки вам 16 размер на мальчика надо или девочку?, просто желтеньких с полосочкой нет, но есть другие расцветки.

девочка, но если есть уни, то будет даже лучше

0

Положу вам желтенькие с бабочками.

0

Положу вам желтенькие с бабочками.

ок. не сказала относительно пижамы - возьму 98-104, включите тоже в счет пожалуйста.
спасибо за такой индивидуальный подход!))

0

А что на счет колготок вышивка размер 98-104 цвет баклажан берем или нет? :)

0

А что на счет колготок вышивка размер 98-104 цвет баклажан берем или нет? :)

я выше уже писала.давайте.

0

ДД!
По арт073-010 размер 80, но очень маленькая, вам будет хорошо. Есть футболки размер 74 зеленая и бежевая арт 082-010. Пижама сладкий сон на девочку ряд закрыт. :)
Быстро ряд закрылся! Мария, посмотрите я правильно майку нашла? Артикль другой, того артикля нет. А футболок у нас много, спасибо.

0

я выше уже писала.давайте.

Ок. Сейчас переведу в оплату. Доставка в Горьковский офис будет в субботу, постарайтесь оплатить завтра, чтобы я могла в субботу отвезти ваш заказ.

0
Быстро ряд закрылся! Мария, посмотрите я правильно майку нашла? Артикль другой, того артикля нет. А футболок у нас много, спасибо.
Мария, ответьте мне, пожалуйста.

0
Мария, ответьте мне, пожалуйста.

ДД!
Майку нашли верно, я вам её уже зафиксировала и отложила.

0

ДД!
Майку нашли верно, я вам её уже зафиксировала и отложила.
Спасибо

0
Спасибо

ДД!
Да не за что! :)

0
ДД. Хотела еще заказать колголтки с махрой ( яник) на 2-3 г ,только почему то их нет в каталоге ,только в пристрое ,почему ?

0
ДД. Хотела еще заказать колголтки с махрой ( яник) на 2-3 г ,только почему то их нет в каталоге ,только в пристрое ,почему ?

ДД!
Пока их нет  в наличие у поставщика. Когда появятся сделаю рассылку всем участникам.

0
@Марья_НН , подскажите по размерности, маломерит одежда? Как - то сетка смутила 122-128 рост на детей 3-4 лет

0
@Марья_НН , подскажите по размерности, маломерит одежда? Как - то сетка смутила 122-128 рост на детей 3-4 лет

ДД!
Смотря что. Есть маломерит, а есть и в размер. Напишите что вас интересует.

0
@Марья_НН ,посмотрите то, что у меня в оплате сейчас пожалуйста. Что - то сильно маломерит из заказанного?

0
@Марья_НН ,посмотрите то, что у меня в оплате сейчас пожалуйста. Что - то сильно маломерит из заказанного?

Сейчас проверю и отпишусь.

0

Всё соответстует размерам. Единственно колготки не больше 116.

0
@Марья_НН , спасибо.

0
дд! у меня неожиданно колготки перешли в оплату, которые я хотела удалить, но не успела. уже нет возможности от них отказаться? правила знаю, если нет, так нет)

0
дд! у меня неожиданно колготки перешли в оплату, которые я хотела удалить, но не успела. уже нет возможности от них отказаться? правила знаю, если нет, так нет)

ДВ!
Удалила ваш заказ.

0
Добрый день! Лосины 92-116 Арт ТР09, если заказать упаковку, цвета разные придут?

0
Добрый день! Лосины 92-116 Арт ТР09, если заказать упаковку, цвета разные придут?

Добрый день!
Да, в упаковки разные расцветки.

0
Костюм Алина размер 110 из Пристроя. Какая длина штанины от паха? Длина кофты по спинке? Длина рукава кофты от плеча?

0
Костюм Алина размер 110 из Пристроя. Какая длина штанины от паха? Длина кофты по спинке? Длина рукава кофты от плеча?

ДВ!
Длина штанин от паха - 43 см., Длина кофты по спине от плеча - 44 см. Длина рукава от плеча - 41,5 см.

0
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя, какие цвета написала в комментарии и  подскажите пожалуйста когда в офисе будет?

0
Добрый вечер! Сделала заказ из пристроя, какие цвета написала в комментарии и  подскажите пожалуйста когда в офисе будет?

Добрый вечер!
Носки махра остались 2 шт. на 12 размер бежевые с собачкой и желтые с  бабочкой. Доставка в МКС будет в субботу.

0
Спасибо за ответ, носки тогда уберу сейчас! А колготки все есть желаемые расцветки? И в субботу с утра, просто мне к вечеру надо отвезти двое колготок)))

0
Спасибо за ответ, носки тогда уберу сейчас! А колготки все есть желаемые расцветки? И в субботу с утра, просто мне к вечеру надо отвезти двое колготок)))

Да, колготки все есть что вы заказали.

0
Все отлично :Здорово: жду реквизиты для оплаты

0
Все отлично :Здорово: жду реквизиты для оплаты

Сейчас переведу в оплату.

0
оплатила, спасибо большое!!! С Вами очень приятно работать!!! :904m

0
оплатила, спасибо большое!!! С Вами очень приятно работать!!! :904m

Да не за что! Сейчас отмечу. :904m

0
ДВ!Подскажите,пожалуйста,заказ,стоп у которого перенесли на 24 октября, получим до 10 ноября? Заказала вещи в подарок.

0
ДВ!Подскажите,пожалуйста,заказ,стоп у которого перенесли на 24 октября, получим до 10 ноября? Заказала вещи в подарок.

ДУ!
Конечно получите. :904m

0
Добрый вечер! заказала из пристроя и на заказ. Если можно, то отправить всё вместе, когда придет заказ... оплатить готова

0
Добрый вечер! заказала из пристроя и на заказ. Если можно, то отправить всё вместе, когда придет заказ... оплатить готова

Добрый вечер!
Ок. Переведу в оплату все вместе.

0
ДУ, Мария, измерьте, пожалуйста, кофту К 001и штаны Ш001 из пристроя ( я заказала), боюсь не маломерит ли. Интересует длина изделий и объём, спасибо)))

0
ДУ, Мария, измерьте, пожалуйста, кофту К 001и штаны Ш001 из пристроя ( я заказала), боюсь не маломерит ли. Интересует длина изделий и объём, спасибо)))

ДУ!
Штаны футер Ш001 длина от резинки до края - 50 см., полуобхват бедер - 28 см. А кофта осталась только 80 размера,86 уже купили, но могу заказать.

0
Спасибо, да закажите,пжл, только я бы все вместе забрала, из-за одной кофточки ехать проблемно. 

0
Спасибо, да закажите,пжл, только я бы все вместе забрала, из-за одной кофточки ехать проблемно.

ДВ!
Конечно, все вместе и будет.

0
ДД! Пристрой уже в наличии или в пути? Заказала кофту, интересует цвет. Коралл - это который темнее или розовый?

0
ДД! Пристрой уже в наличии или в пути? Заказала кофту, интересует цвет. Коралл - это который темнее или розовый?

ДД!
Пристрой - это в наличие. Вот коралл.